发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞喀什随记

2388 42
去国内最西的机场,坐国内最长的航线——MU5633虹桥喀什(可惜要经停乌鲁木齐)
值机柜台的小姐姐让我在手机排队升舱的时候我提醒她这班有经停,然后自己也猛然反应过来我前一天晚上深圳回来的因为流控晚点其实让95530帮我改到浦东喀什直飞的呀,好可惜哦!
飞喀什随记
上座率五成多一点,因为我边上有人,我就坐到后面去拍鸡翅膀了一人一排美滋滋。 飞喀什随记
不要太空哦!可是大家明显喜欢前面,有几个老阿姨大声喧哗又换位子我真的觉得坍台。她们去超经坐的时候被空乘劝回来了。 飞喀什随记
我因为多嘴问了空乘小姑娘一句某个换了座位在我附近睡觉玩手机看kindle的人是不是安全员而喜提了一个被他们领导约谈的机会…… 飞喀什随记
一觉醒来就快到了,亚洲地理中心就在乌鲁木齐。 飞喀什随记
飞喀什随记
看,有工作人员在擦玻璃。毕竟是省会,我之后见识了喀什莎车和田的玻璃脏得有多夸张,不知道多久没洗澡了。
到喀什的人只有个位数,发了过站登机牌后我在候机楼逛逛,没多久就再次登机了。 飞喀什随记
乌鲁木齐喀什上座率很高,被邀请去了超经。这对小矮人来说是很浪费的,优点是可以充电。 飞喀什随记
飞喀什随记
很想知道喀什的国际线是去哪儿的。 飞喀什随记
飞喀什随记
喀什是我继乌鲁木齐吐鲁番伊宁库尔勒之后打卡的新疆第五座机场。 飞喀什随记
坐上公交车进城玩儿去了,可以刷银联闪付还是很方便的。 飞喀什随记
高台民居整修谢绝游客参观,也就逛逛古城了。 飞喀什随记
飞喀什随记
飞喀什随记
飞喀什随记
当晚回到喀什机场继续飞,安检好严要全身都摸。
下一站莎车
https://www.flyert.com/thread-2799820-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2799820&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1656852

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 10 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
HAOHAOJIE2019-5-16 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2019-5-14 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
很冒险的梦2019-5-14 20:33
wilsoncheng992019-5-14 20:20
zykfc2019-5-14 17:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

EvanWEI  钻石会员  2019-5-14 17:15:35  | 显示全部楼层
被邀请去了超经,操作合规吗
aaronooo  蓝钻会员  2019-5-14 17:19:41  | 显示全部楼层
刚飞了一趟,达人券买的全价F,F变J差价补了1千多回来,还是挺划算的
aaronooo  蓝钻会员  2019-5-14 17:20:14  | 显示全部楼层
喀什住了几天丽笙升了套,好像也就这一家连锁吧
虢航  钻石会员  2019-5-14 17:24:15  | 显示全部楼层
以前有去伊斯兰堡的航班
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老虎脚爪2019-5-14 17:57
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-5-14 17:25:56  | 显示全部楼层
我以0.1的视力看了下,小姐姐不胖
馬先生  金卡会员  2019-5-14 17:30:36  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-5-14 17:15
人家估计是白金大神。没看都能升级头等吗
EvanWEI  钻石会员  2019-5-14 17:31:57  | 显示全部楼层
馬先生 发表于 2019-5-14 17:30
人家估计是白金大神。没看都能升级头等吗
经停后被邀请的,那第一段上座率一半的情况下不升舱补合理啊
乔治白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-5-14 17:39:53  | 显示全部楼层
aaronooo 发表于 2019-5-14 17:19
刚飞了一趟,达人券买的全价F,F变J差价补了1千多回来,还是挺划算的
看到达人券,就哭了。。。
LIVE  终钻会员  2019-5-14 17:40:04  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!很棒!
zykfc  钻石会员  2019-5-14 17:48:12  | 显示全部楼层
最近5633/34都是320neo在飞 超经25排是最好的座位了 挺好 羡慕假期多的小姐姐
zykfc  钻石会员  2019-5-14 17:49:43  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-5-14 17:15
去超经 是因为前面小姐姐跟purser反映了点情况
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-14 17:57:33  | 显示全部楼层
aaronooo 发表于 2019-5-14 17:19
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-14 17:57:57  | 显示全部楼层
EvanWEI 发表于 2019-5-14 17:31
经停后被邀请的,那第一段上座率一半的情况下不升舱补合理啊
经停航班不能升
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-14 17:58:25  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2019-5-14 17:39
喀什一定要去吃手抓饭加肉 绝对值得专门来回
对肉无感呀
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-14 17:59:19  | 显示全部楼层
乔治白 发表于 2019-5-14 17:47
5.11那天飞的么?那天这个航班升了一堆大爷大妈去超经,我坐前面被吵死了....
一群认识的人吧,都乱坐。那个被劝回的大妈就坐在经济舱第一排
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-14 18:01:33  | 显示全部楼层
zykfc 发表于 2019-5-14 17:49
去超经 是因为前面小姐姐跟purser反映了点情况
换组的,当天是这样:两班飞喀什,飞机在喀什对调。虹桥乌鲁木齐的在乌鲁木齐下,等几个小时后飞乌鲁木齐虹桥。浦东喀什的接着飞到乌鲁木齐休息。我后段的组是乌鲁木齐上的,飞到喀什接着回浦东
EvanWEI  钻石会员  2019-5-14 18:10:41  | 显示全部楼层
老虎脚爪 发表于 2019-5-14 17:57
经停航班不能升
谢谢小姐姐提醒了,下次不买经停的了。。