发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航国际航班改签可以反向改吗

892 19
不懂就问。
早上定了一张上海到巴塞罗那的往返机票。
定完发现顺序定反了。应该巴塞罗那-上海往返。
国航说是不能退的票,只能改签,请问可以反向改吗?
如果不可以,其它还有什么办法吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樵山偫鹤2019-5-15 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xliu9    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rose5233  钻石会员   楼主| 2019-5-15 14:43:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能退票,加钱也不能退。只能改日期。
看了6000多要打水漂了。。
εС  终钻会员  2019-5-15 14:44:26  | 显示全部楼层
安慰一下楼主…
樵山偫鹤  终钻会员  2019-5-15 14:50:23  | 显示全部楼层
应该只能退了重买,送个花花安慰下
lastsupper  黑钻会员  2019-5-15 14:59:39  | 显示全部楼层
那就补一张巴萨-上海的往返票。
例如6月1日-12月1日。
原机票上海-巴萨的花钱改日期为
例如7月1日-11月1日。
这样等于出了两套巴萨-上海的往返票。看看一年是不是需要回国两次呢?正好都用上,提前计划一下。
lastsupper  黑钻会员  2019-5-15 15:00:29  | 显示全部楼层
最不济如果只需要回国一次,那就补一张巴萨-上海的单程票。这样那个往返票只飞前半段上海-巴萨就好了。
lastsupper  黑钻会员  2019-5-15 15:03:10  | 显示全部楼层
最后看下订票地点,鉴于您是回国可能是在海外定的票?比如在美国订票24小时内都可以免费退(包括expedia等第三方)美国还可以拿国土安全部的出行警告作为退票依据。
欧洲政策我不懂,你可以研究下相关政策。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

rose5233  钻石会员   楼主| 2019-5-15 15:11:23  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-5-15 15:03
最后看下订票地点,鉴于您是回国可能是在海外定的票?比如在美国订票24小时内都可以免费退(包括expedia等 ...
在中国境内定的票。国航现在没有当天作废这一说了。
诶。只能花钱买个教训了。谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2019-5-15 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rose5233  钻石会员   楼主| 2019-5-15 15:12:27  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2019-5-15 14:59
那就补一张巴萨-上海的往返票。
例如6月1日-12月1日。
原机票上海-巴萨的花钱改日期为
这几年估计就去这一次了。
不过还是谢谢你。
我只当花钱买教训了。
LIVE  终钻会员  2019-5-15 15:28:44  | 显示全部楼层
如果一年里要两次或多次往返,可以把这次往返往后改,再补一张反向往返,巴塞罗那-上海-巴塞罗那,把已买的上海-巴塞罗那-上海,插在中间,形成2次巴塞罗那-上海往返。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rose52332019-5-16 08:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
LIVE  终钻会员  2019-5-15 15:30:26  | 显示全部楼层
rose5233 发表于 2019-5-15 15:12
这几年估计就去这一次了。不过还是谢谢你。我只当花钱买教训了。
实在不行就买一段巴塞罗那-上海的单程,然后用掉往返的第一段,从上海回巴塞罗那,后一段就放哪儿吧。。
apollosea  蓝钻会员  2019-5-15 22:17:31  | 显示全部楼层
去两趟就可以了,再买一套往返时间间隔特别长的票,把这个往返包在里面就可以了,然后把第三段推后一段时间飞
飞客1911668  禁止发言  2019-5-16 01:43:27  | 显示全部楼层
小迷糊神,不用难过。虽然不能反向改签,也不能退票,但是可以加买一张巴塞罗那-上海的单程票,然后使用往返的前程,把后程开口,一年内有效,下次再用的时候,致电客服出票即可。
飞客1911668  禁止发言  2019-5-16 01:47:09  | 显示全部楼层
如果一年内都不使用,可以快到有效期的时候,找个天气恶劣、前序延误的日子,致电客服出票,博一下航变通知,那样也可以退票啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rose52332019-5-16 08:54
送了1朵鲜花:  感谢前辈!