发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于brg的一个小问题(有更新)

554 35
订不可取消价,酒店突然改价(变低)之后能否通过第三方b?
其实刚刚实际遇到了,目前是不给b
b成了,换了个客服回复,邮件字体都换了[发呆]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-5-17 00:40:24  | 显示全部楼层
所以您的訂單酒店已經自動幫你改更低價?還是只是搜尋到不可取消價有調整了?以訂單的下訂的金額為主,所以理論可以BRG
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便看看就2019-5-17 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便看看就  钻石会员   楼主| 2019-5-17 00:41:50  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-17 00:40
所以您的訂單酒店已經自動幫你改更低價?還是只是搜尋到不可取消價有調整了?以訂單的下訂的金額為主,所以理論可以BRG
并没有,客服一直说找不到价格,已经上了两轮截图。如果还不给,就直接联系酒店看看是否能改价了
随便看看就  钻石会员   楼主| 2019-5-17 00:43:36  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-17 00:40
(你真的25小时在线哦哈哈哈)
雨後天晴  禁止发言  2019-5-17 00:48:23  | 显示全部楼层
随便看看就 发表于 2019-5-17 00:41
并没有,客服一直说找不到价格,已经上了两轮截图。如果还不给,就直接联系酒店看看是否能改价了
嗯嗯,所以是透過網站brg的、然後客服回信說看不到你舉的第三方更低的優惠價吧?一個是第三方的價格已浮動、或者時差也會造成匯率波動造成競爭價格不同~ 不過客服真的是會堅守最後一道防線不給brg 也可試試中文客服電話囉~ 可以當下進行溝通
雨後天晴  禁止发言  2019-5-17 00:49:42  | 显示全部楼层
随便看看就 发表于 2019-5-17 00:43
(你真的25小时在线哦哈哈哈)
顆顆有問題需要幫忙的時候我就會出現惹~
Mars-.-  白金会员  2019-5-17 00:54:02  | 显示全部楼层
wdnmd真就白给啊都!
随便看看就  钻石会员   楼主| 2019-5-17 01:03:31  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-17 00:48
嗯嗯,所以是透過網站brg的、然後客服回信說看不到你舉的第三方更低的優惠價吧?一個是第三方的價格已浮動、或者時差也會造成匯率波動造成競爭價格不同~ 不過客服真的是會堅守最後一道防線不給brg  也可試試中文客服電話囉~ 可以當下進行溝通
实际上酒店和第三方价格现在是一致的,都比我低
随便看看就  钻石会员   楼主| 2019-5-17 01:04:02  | 显示全部楼层
Mars-.- 发表于 2019-5-17 00:54
wdnmd真就白给啊都!
订酒店都白给,我炸了真的
Mars-.-  白金会员  2019-5-17 01:05:11  | 显示全部楼层
随便看看就 发表于 2019-5-17 01:04
订酒店都白给,我炸了真的
nb嗷,闸总遍地开花嗷
雨後天晴  禁止发言  2019-5-17 01:06:09  | 显示全部楼层
随便看看就 发表于 2019-5-17 01:03
实际上酒店和第三方价格现在是一致的,都比我低
原來如此~~~ 如果BRG一來一往太耗費心力還是聯繫酒店直接幫忙改價格最快囉!不過也有說法是訂不可取消的不二法則是千萬別再搜尋新的價格否則看到改低了會心痛
随便看看就  钻石会员   楼主| 2019-5-17 01:06:12  | 显示全部楼层
Mars-.- 发表于 2019-5-17 01:05
nb嗷,闸总遍地开花嗷
wgnmd
随便看看就  钻石会员   楼主| 2019-5-17 01:07:08  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-17 01:06
原來如此~~~ 如果BRG一來一往太耗費心力還是聯繫酒店直接幫忙改價格最快囉!不過也有說法是訂不可取消的不二法則是千萬別再搜尋新的價格否則看到改低了會心痛
我现在就是
雨後天晴  禁止发言  2019-5-17 01:09:09  | 显示全部楼层
拍拍~ 酒店方應該是可以協助更改的!畢竟他自己也降價了~ 對於BRG也是要帶著佛系的心情囉~
随便看看就  钻石会员   楼主| 2019-5-17 01:20:07  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-5-17 01:09
拍拍~ 酒店方應該是可以協助更改的!畢竟他自己也降價了~ 對於BRG也是要帶著佛系的心情囉~
谢谢小姐姐啦~早点休息哦(如果没时差的话哈哈哈)
农山头头领  空乘  2019-5-17 01:24:41  | 显示全部楼层
不能,你只能指望第三方降价了还在24h内,应该是白给了
随便看看就  钻石会员   楼主| 2019-5-17 01:47:09  | 显示全部楼层
Zhuzhanxian 发表于 2019-5-17 01:22
闸总你好
有没有人送花啊?没有我下播了啊!
随便看看就  钻石会员   楼主| 2019-5-17 01:49:31  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2019-5-17 01:24
不能,你只能指望第三方降价了还在24h内,应该是白给了
但是回复一直说没找到我查的价格可还行
最后一波截图已经提交,还附带了网址
这个客服的眼我都不知道在看谁
雨後天晴  禁止发言  2019-5-17 05:22:53  | 显示全部楼层
随便看看就 发表于 2019-5-17 01:20
谢谢小姐姐啦~早点休息哦(如果没时差的话哈哈哈)
恭喜b成功啦~~