发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再见和田,西安中转新疆特价走一波

1132 16
东航开了好几条西安到新疆的航线,拉大家去西安中转。以前到和田,东上航好像只有一班上海乌鲁木齐和田的。本次南疆行,喀什进和田出,感觉不错。
再见和田,西安中转新疆特价走一波
天还不亮就出发去火车站了,莎车到和田汽车我怕太浪费时间,飞机只有半夜的,还是选火车吧。
喀什到莎车在这里https://www.flyert.com/thread-2799820-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2799820&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1656852 再见和田,西安中转新疆特价走一波
名族团结一家亲号,地上躺了一片,还好只有三个多小时。 再见和田,西安中转新疆特价走一波
和田站新修的很气派 再见和田,西安中转新疆特价走一波
出站不用查票,但是要排队查身份证。一般不让靠近火车站广场 再见和田,西安中转新疆特价走一波
第一站,团结广场 再见和田,西安中转新疆特价走一波
毛主席和库尔班的雕像 再见和田,西安中转新疆特价走一波
民族一家亲,共跳广场舞。领舞的几个水平是广场舞中的 再见和田,西安中转新疆特价走一波
天太热了,就找个洗浴中心休息。百度地图在这里有点不准,显示9路公车可以去机场,可是起点站差了一个路口而且没有站牌,我找了好久。 再见和田,西安中转新疆特价走一波
旧航站楼到了,那个时间段除了我都是坐小车来机场的。 再见和田,西安中转新疆特价走一波
进入航站楼之前一共有三道检查 再见和田,西安中转新疆特价走一波
优先柜台只显示上航没有东航,因为东航是新开的呀。安检和喀什一样,也是全身都要摸,把我口袋里的糖果包装都找出来了 再见和田,西安中转新疆特价走一波
比起很多袖珍型休息室已经好很多了 再见和田,西安中转新疆特价走一波
玻璃比喀什和莎车都干净 再见和田,西安中转新疆特价走一波
刚登机就是机长广播:由于沙城暴,空调会关闭,可能会有些闷热。然后我往窗外一看,发动机穿衣服了。这还是生平头一次 再见和田,西安中转新疆特价走一波
大长腿旅客和打游戏安全员 再见和田,西安中转新疆特价走一波
打游戏安全员No.2 再见和田,西安中转新疆特价走一波
晚点起飞,低空扬沙 再见和田,西安中转新疆特价走一波
终见最美蓝白 再见和田,西安中转新疆特价走一波
空乘上餐的时候说和田不能配餐所以只有比较好保存的这些 再见和田,西安中转新疆特价走一波
我觉得这个冲出来的汤很好喝,最后和橙子搏斗环节弄得一手汁吃水果真麻烦 再见和田,西安中转新疆特价走一波
吃饭睡觉看看航线图 再见和田,西安中转新疆特价走一波
飞机一落地31排安全员以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势冲进了洗手间,前面那个还在玩手机。 再见和田,西安中转新疆特价走一波
嗨,小可爱

评分 ( 1人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +9  飞客里程(飞米) +9  查看全部评分
iris123
+ 9 + 9 世间始终你好!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Edmonton2019-7-30 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥楚蔑洛夫2019-5-22 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永远大象2019-5-18 23:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
法棍不太软2019-5-18 12:07
恒泰疯狂2019-5-18 12:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

AndresD  钻石会员  2019-5-18 10:08:10  | 显示全部楼层
沙发占好
alex0728  钻石会员  2019-5-18 12:20:54  | 显示全部楼层
载旗航 丢了前俩字
Jerryklose  蓝钻会员  2019-5-18 12:50:04  | 显示全部楼层
和田app升舱没问题吗
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-18 13:32:27  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-5-18 12:50
和田app升舱没问题吗
我在爱**登记了,然后机场值机柜台直接给升
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-18 16:37:06  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-5-18 14:03
感谢分享,最后一张看见楼主了
看不见
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-22 09:56:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕有时间的小朋友~
额,那边的东西真的有点吃不惯,我不是中国胃我是江南胃
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-22 17:21:16  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2019-5-22 11:03
人工智能时代,下次去的时候再带个人造胃,冰狗,问题解决!BTW,爪妹的文笔依然如故啊,哈哈哈哈哈哈
直接说语体教好啦,不用客气
simonsong  钻石会员  2019-5-27 02:48:05  | 显示全部楼层
想问问西安和田同机往返来得及吗?
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-27 09:47:27  | 显示全部楼层
simonsong 发表于 2019-5-27 02:48
想问问西安和田同机往返来得及吗?
安检严格,个人觉得来不及