消费1美元得2里程,无限次住四免一,无限贵宾厅可带1人

1300 11
花旗的卡,消费1美元就可以得2 ThankYou Points,就是可以对换2亚万里程(还支持很多其他里程)
无限次贵宾厅(主卡以及附属卡都可以,以及每次免费带一人, LoungeKey)
无限次住四免一(任何酒店,只要是花旗礼宾预订)
每年送1万积分(相当于1万里程)
大家觉得如何?年费2500 人民币左右
citibank.ae/uae/consumer/credit_cards/citi-prestige.htm?icid=AECCACICATLM4?tab=eligibility-and-documents-required-for-all-nationalities

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

小猴已成精  蓝钻会员  2019-5-18 20:16:17  | 显示全部楼层
还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2019-5-18 21:04
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2019-5-19 14:40:34  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-5-19 02:21
Prestige的住四免一早就砍了。骗人头可以,好歹用点心吧。
你有点进去我发的链接看么?首先不是邀请链接,其次不是大陆的卡
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2019-5-19 14:46:07  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-5-19 02:21
Prestige的住四免一早就砍了。骗人头可以,好歹用点心吧。
然后住四免一是我发的花旗银行官网的链接说的,不知道为什么你认为已经被砍了
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2019-5-19 15:41:47  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-5-19 15:19
一个calendar year限两次了,还无限次?还活在7102年呢?
所以你还是没看我发的官网链接。。注意不是中国花旗
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2019-5-19 15:50:20  | 显示全部楼层
发个截图吧,注意 unlimited 消费1美元得2里程,无限次住四免一,无限贵宾厅可带1人
Power3336  蓝卡会员  2019-5-20 09:57:56  | 显示全部楼层
我觉得非常划算啊。国内的最高好像是10:1 兑换亚万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DigitalNight2019-5-20 10:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2019-5-20 10:04:16  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2019-5-19 18:08
要有UAE的身份证号。难度比美帝的大。如果住四免一还是老版的,那么确实值得。
我还以为你没仔细看板块名。论坛里有UAE身份证的肯定不多,所以我只是问问大家觉得好不好(相比于其他国家比如美国的),并没有拉人头的想法,虽然推荐奖励确实不少。然后住四免一确定是无限次的,官网明确写了,只是两次之间有没间隔限制倒是没说
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2019-5-20 10:14:01  | 显示全部楼层
Power3336 发表于 2019-5-20 09:57
我觉得非常划算啊。国内的最高好像是10:1 兑换亚万
国内倒是有更好的比例,比如易卡9倍积分?
不过无对换上限的,确实应该没更好的比例了
想了解下其他国家和地区,有没更好的卡,从里程以及酒店住宿角度
DigitalNight  钻石会员   楼主| 2019-5-20 10:41:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,多谢,那就好
Power3336  蓝卡会员  2019-5-20 11:34:21  | 显示全部楼层
DigitalNight 发表于 2019-5-20 10:14
国内倒是有更好的比例,比如易卡9倍积分?
不过无对换上限的,确实应该没更好的比例了
刚刚看了易卡,资产达标日常刷卡消费享9倍积分(2019/5/31前)
tttttttt8  白金会员  2019-5-21 14:17:07  | 显示全部楼层
好像香港花旗的住四免一也还没砍?貌似查了下官网没有说限多少次么