发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东福朋喜来登and喜来登由由简报

1460 20
先说福朋喜来登吧,大家也知道福朋出品,毕竟一天400的房价也就不说什么了,金卡入住,前台表示五一没得升级(其实这个酒店不升套也没别的可以升了吧??)
一进门是这样的
古老的既视感
喜欢这个沙发
浴室可以看到外边
太紧张了空间
水是冰露,备品不认得什么牌子
客房的话,对这个价钱来说,就是中规中矩,不错的是金卡居然送了欢迎水果,还是蛮不错的!开心!
住了三天,备品每天有更新。叫客房服务送冰块和送水,电话服务很好,但是,太慢了,冰块大概要1小时才能送到,热情的和送来东西的小哥说感谢,每次都遇到冷漠脸,难过。
然后说喜来登由由大酒店吧
我入住的时候大概700快1晚上,CI的时候前台还在排队,酒店高度真的可以,看起来还是非常大气的。
CI时候说是金卡,给升一个城市景观,我懵(这浦东哪里不是城市景观)
欢迎礼给了500积分,然后也有欢迎水果,问了一下早餐218一个人金卡也没有打折,那好吧不吃了。
电梯
环形的走廊
双床房,宽度还是可以的,还有一个贵妃椅,在上面打游戏很爽hhh
大玻璃桌的写字台 椅子很舒服
窗户还是很大的落地窗
浴室和卫生间有两个门,这是一进门的门,
这个是房间里面进入的门。
最奇怪的是这个衣柜的设计,这个衣柜两面的门都可以开,而且没有锁。里面可以进去外边,外边也可以进去里面。
浴室的话,淋雨和浴缸在一起,空间非常大
隔壁是马桶
洗手池
备品
翻过去看
然后欢迎水果也有,服务态度真的很棒了,我想要创可贴也有,想要一个冰块的架子,居然是两个颜值很高的小哥哥拿着盘子端上来的,我也是惊呆了。
CO时候服务业在线,问我满不满意,不过尴尬的是,我想让礼宾叫车,让我出去问门口小哥要,但是等我到了门口,小哥哥说现在没有车让我尝试自己打?我也是不太懂。
总之,我觉得这两个喜来登,和价格也算相符。就当白挑刷房了。
谢谢大家!
最后问一个问题,这个地方锁着??不能进去??这是干嘛的地方?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
天北線2021-8-13 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennybj2019-8-12 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谐星2019-5-18 22:24
沙加缅度小飞人2019-5-18 18:19
taskforce2019-5-18 17:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

丧心病狂  蓝钻会员  2019-5-18 17:17:38  | 显示全部楼层
前排。
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
李白哥哥  白金会员  2019-5-18 19:30:59  | 显示全部楼层
锁的 之前有人掉下去过就锁了
Invisible  蓝钻会员  2019-5-18 20:37:02  | 显示全部楼层
李白哥哥 发表于 2019-5-18 19:30
这你也知道啊
liubo82  钻石会员  2019-5-18 23:48:35  | 显示全部楼层
感谢分享
Leoccc  钻石会员   楼主| 2019-5-19 00:30:33  | 显示全部楼层
徐桀睿 发表于 2019-5-18 19:30
有人掉下去???
sodaa  黑钻会员  2019-5-19 16:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
DJ~~  黑钻会员  2019-5-19 16:28:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-5-20 07:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-5-20 10:59:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-6-8 22:05:34  | 显示全部楼层
不错
VX=anantara_vip  白金会员  2019-10-8 17:49:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为四百的房价赞一个!

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享