发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有木有很写实

2319 71
有木有很写实 有木有很写实

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天山怪路子2019-5-22 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sl679697762019-5-22 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JcJim2019-5-22 12:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

小小F他爹  蓝钻会员  2019-5-22 12:52:19  | 显示全部楼层
少部分常旅客,哪里都有垃圾人
LIVE  终钻会员  2019-5-22 13:01:03  | 显示全部楼层
一粒老鼠屎坏了一锅粥。我也碰上过很low的白狗。没办法。
 钻石会员  2019-5-22 13:02:51  | 显示全部楼层
哈哈哈 我觉得这个说的是某些依靠公司经济舱出差才成为尊贵的白金卡会员,平时在公司估计是哪里都受气,才在航司这里找到了让自己有人的感觉
鲜花 (9朵) 鲜花榜
F9ish2019-5-22 23:28
Echo~~2019-5-22 19:27
天山怪路子2019-5-22 17:41
称重衡器专家2019-5-22 16:10
迪丽热巴2019-5-22 15:24
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
全都是吃的喝的。。太写实了
sandjerry  黑钻会员  2019-5-22 13:35:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这几天京沪没升舱的那几个?
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-5-22 13:51:05  | 显示全部楼层
总有个别low的白金卡,不能代表全部的
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-22 13:54:27  | 显示全部楼层
可能CC觉得白金卡low的比例高吧,说实话,有些白金的确是感觉太良好了,真当自己是上帝了,上帝从来不会做飞机的,而且上帝一定是宽容的对吧
Fllly4ever  钻石会员  2019-5-22 14:16:12  | 显示全部楼层
难道mu服务质量如此差不该投诉吗?
 钻石会员  2019-5-22 14:17:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您没有看清楚我强调了 某些 字样吗 并且特指 依靠公司出差的
leocd  蓝钻会员  2019-5-22 14:32:25  | 显示全部楼层
也见到过尊贵的客人拉着cc聊全程的  cc全程半蹲着
兼职送外卖的小哥  金卡会员   楼主| 2019-5-22 14:32:53  | 显示全部楼层
鍛 发表于 2019-5-22 13:02
哈哈哈 我觉得这个说的是某些依靠公司经济舱出差才成为尊贵的白金卡会员,平时在公司估计是哪里都受气,才在航司这里找到了让自己有人的感觉
在商务舱的时候CC蹲下介绍饭,有的明明就听到了还要她蹲下再说一遍。有的就很客气的说不用麻烦了,我要这个。我觉得细节能反映很多事情
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-22 14:39:34  | 显示全部楼层
减肥的奥利奥 发表于 2019-5-22 14:32
在商务舱的时候CC蹲下介绍饭,有的明明就听到了还要她蹲下再说一遍。有的就很客气的说不用麻烦了,我要这个。我觉得细节能反映很多事情
我就是觉得东航应该取消航段,就是按照里程或者机票价格累计为标准来判定白金卡,这样或许会好一点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-5-22 15:26
只喝酱油2019-5-22 15:13
兼职送外卖的小哥  金卡会员   楼主| 2019-5-22 14:47:52  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-22 14:39
我就是觉得东航应该取消航段,就是按照里程或者机票价格累计为标准来判定白金卡,这样或许会好一点
我个人觉得,和公司政策没关系。还是和人有关。不是因为成了高层人士才素质好,是素质好是成为高层人士的一个条件
鲜花 (5朵) 鲜花榜
szbreeze2019-5-22 18:19
天山怪路子2019-5-22 17:41
klauszou2019-5-22 15:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
只喝酱油2019-5-22 15:13
verboten2019-5-22 14:52
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-22 14:50:58  | 显示全部楼层
减肥的奥利奥 发表于 2019-5-22 14:47
我个人觉得,和公司政策没关系。还是和人有关。不是因为成了高层人士才素质好,是素质好是成为高层人士的一个条件
不光是素质问题,我倒觉得问题在白金太多,像京沪这种航线,一眼望去都是白金,就那么几个CC,怎么伺候的过来?服务质量肯定下去,越忙CC心情越不好,服务就越差,碰到个喜欢*难的,就更别说了