发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BRG骚操作

1159 17
打算定某明宇酒店 看到飞猪508 携程也是508
官网577 关键是 飞猪508不是明宇酒店旗舰店
而是其他Ota的
看了政策前台付款 无法取消 也是立即确认的
火速给400打电话 准备BRG
客服声音我记得很清楚 除了没见过真人
粗犷的小姐姐:
先生 我看了确实 这个508的价格不该啊 我们已经通知下架了
我:你们官网飞猪自营577 这个按照BRG规则 应该(其实N年前看过明宇最优价格保证的规则,打电话的时候去官网 都找不到BRG的赔偿规则了 以为还是赔2000分 因为飞茶有个弟兄的帖子就是赔了分 想了想 陪分也可以)
明宇小姐姐:我去核实下 等下给你打电话
我:心想着陪分了 哈哈哈
明宇客服:唐先生 你看下飞猪508应该能定了 你去飞猪定吧 我说谢谢 挂断电话
打开飞猪 **上了一个明宇酒店自营508的价格是,**,速度给力啊 我想了想 不对啊 应该按照BRG的价格 在打折或者赔偿积分
想了想 算了 不要自行车了 客服效率高(虽然明宇会BRG规则都找不到了 也没有理由撕赔偿了)
……然后飞猪定了X酒店
好评前台可以
入住明宇尚雅饭店的体验感觉一直很好,加入明宇会的福利待遇也很不错,每一次入住酒店的工作人员都会提前致电给我,确认我的行程,每一次给我安排的房间我都满意,办理入住是工作人员小伊赠送给了我两只熊猫公仔,房间是28楼行政楼层,进入房间水果欢迎信已经提前准备好了,我到店刚好中午就享用了酒店的行行政楼层下午茶,感觉很不错,明宇尚雅饭店对到钻石卡客人十分的热情耐心,让我感受到了家的温暖,一如既往的支持明宇会。
BRG骚操作

鲜花 (6朵) 鲜花榜
浑天2019-5-28 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2019-5-23 11:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
樵山偫鹤2019-5-23 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlexTang05132019-5-23 00:09
野人2019-5-22 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jagermeister  黑钻会员  2019-5-22 19:01:49  | 显示全部楼层
现在去成都都选明宇了 因为熊猫公仔深得我心…
野人  蓝钻会员  2019-5-22 20:44:46  | 显示全部楼层
明宇还有BRG,订过就从来不管,但每我要积分都我给我搞成里程
蜀都宸  钻石会员  2019-5-23 09:13:06  | 显示全部楼层
周六也去住住,不过是去东大
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安西陇右道第八团旗手2019-5-23 20:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我要吃如家酒廊2019-5-23 19:27
Foooo  空乘  2019-5-23 11:23:18  | 显示全部楼层
大佬威武!我也只接到过一次电话问候
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安西陇右道第八团旗手2019-5-23 20:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我要吃如家酒廊2019-5-23 19:26
安西陇右道第八团旗手  蓝钻会员   楼主| 2019-5-23 20:27:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大佬你怎么知道我Tt
Foooo  空乘  2019-5-24 09:39:53  | 显示全部楼层
青城山尊的报告暴露了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-5-24 23:20
蜀都宸  钻石会员  2019-5-24 12:09:12  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-23 19:27
要写个详细的报告
不会写报告怎么办
蜀都宸  钻石会员  2019-5-24 20:08:51  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-23 19:23
我唯一一次接过科华电话是找我要钱,说我的房券验证不了,我说明明都已经扣了次数了
接到问候电话了,不知道是哪个小姐姐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2019-5-24 23:19
蜀都宸  钻石会员  2019-5-25 00:15:34  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-5-24 23:15
Lucy要招待你了
希望吧