发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分房+booking入住钱江新城万豪3晚,服务还是很不错的

2238 31
之前问网友三方入住有没有待遇,大多数人说没有。不过这家还是不错的,ci时说只要提供会员号就可以了。包括后面马上要住的苏州尼盛万丽,特意提前打电话问了也说有会员号就行,目前已经把我的订单关联上了!!
还是回到新城万豪吧,之所以用三方定一晚是因为我在它积分涨价前定了几晚但是行程最后有冲突,所以又加了一晚,本来想如果没待遇我就去万怡用积分再住一晚的,不过这家还算友好。
积分房+booking入住钱江新城万豪3晚,服务还是很不错的
大堂很宽敞明亮,特别是早上引导的服务员也很多
ci时跟我说没有套房了,不过因为家人也是钛金卡有一间提前谈了心备注了一下,又给了一间套房。然后说第二天或者第三天有再给我换一间。
不过都是江景房,套房在七楼,单间在18楼。
第二天一早酒廊问还是没有房间,我干脆把18楼的换到我旁边开成联通房了,方便家人带娃为此家人还说低楼层的风景没有高层的好
不过这边晚上的灯光夜景的确不错特别是灯光秀值得专门一看 积分房+booking入住钱江新城万豪3晚,服务还是很不错的
房间的欢迎水果推荐一下
有一间第一天没给,后来问了之后补了一份,饮料换成了气泡水!
这家住几天下来整体感觉还蛮好的
清洁阿姨看我们带娃还特意每次打扫完多给了几瓶水!
服务员看到客人都会主动问好,不管在大堂还是酒廊以及走道,这点让人感觉不错。可能跟管理层有关
我看西餐厅主管是个外国人,入住也有蛮多外国的 积分房+booking入住钱江新城万豪3晚,服务还是很不错的
落地窗外的景色很好,白天阳光明媚
酒廊去了几次人也不是太多
除了HH时稍微多点,不过也没坐满
唯一不是很好的就是它的热菜基本上就不怎么加了,可能觉得人不多正好吃完吧
每天的菜式还有点变化(起码我去的两次有杭椒牛柳和萝卜牛腩的区别
这点我觉得早餐可以改进下 积分房+booking入住钱江新城万豪3晚,服务还是很不错的
下午茶吃了一次,人不多,地方还算宽敞
光顾着吃也没拍几张
晚上去看灯光秀在酒店外面拍的
灯光秀的确很赞!
平时是只有256才有的,之前也不知道
结果我运气好碰上搞美食节,星期三也有一场不然就白跑过去了
总得说来这次入住体验还是很不错的
因为今年也没想保级,所以也没有强求积分和房晚,给了待遇又升级了房间已经很满意了
这家靠江的风景确实很好难怪它的积分房后来要涨价,以前12500感觉很划算,也间接导致这次没能体验一下新城万怡
明天就要打卡泛海钓鱼台了,期待
ps:今天(24号)两晚积分的房晚到了。然后第三天的显示还收到300多积分我也不知道怎么算的但是安卓显示没有房晚,苹果显示有,但总数里面没有,估计是bug吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
hzhfly2019-6-20 05:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sheng_jeff2019-5-28 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头丸子2019-5-26 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21952422019-5-26 03:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L..l2019-5-24 07:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SSHZ  蓝钻会员  2019-5-23 04:35:13  | 显示全部楼层
第三方待遇谈谈心还是有的~肯定没有SNP就是了
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-5-23 06:38:10  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2019-5-23 03:14
他们酒店的大堂我挺喜欢虽然有人说他们服务不好 不过我去住的时候还蛮不错
是呀。我也觉得很不错了
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-5-23 06:39:31  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-5-23 04:35
第三方待遇谈谈心还是有的~肯定没有SNP就是了
恩。关键是我一问别人就说有,根本不用谈。
象万丽我打电话别人说是他们高级会员都能享受的,很爽快的那种
SSHZ  蓝钻会员  2019-5-23 06:46:09  | 显示全部楼层
beckhamwly 发表于 2019-5-23 06:39
象万丽我打电话别人说是他们高级会员都能享受的,很爽快的那 ...
是的呀,只不过没有SNP有点伤就是了,尤其有保级需求的时候
beckhamwly  钻石会员   楼主| 2019-5-23 07:56:01  | 显示全部楼层
SSHZ 发表于 2019-5-23 06:46
是的呀,只不过没有SNP有点伤就是了,尤其有保级需求的时候
恩。明年再说吧。反正白金希望有待遇
笨森  空乘  2019-5-23 08:08:16  | 显示全部楼层
beckhamwly 发表于 2019-5-23 06:39
象万丽我打电话别人说是他们高级会员都能享受的,很爽快的那 ...
现在有了呀
大头丸子  蓝钻会员  2019-5-23 08:56:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-5-23 08:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
vonomo  钻石会员  2019-5-23 09:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
IcelandNewboy  蓝钻会员  2019-5-23 09:26:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

调分前没有定,现在后悔晚矣,4P也涨分了,杭州地区的价格普遍高,MZ7都是套路,比直接定价格都高
DJ~~  黑钻会员  2019-5-23 10:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-5-23 10:35:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下