发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于最近柏悦的住三付二活动,凯悦恶意抬高价格???

1558 19
楼主最近看到了凯悦 A Night on Park Hyatt活动,打算入住芝加哥柏悦 ( 连住三晚,第三晚免费)
然后看到同样的房型,同样的时间,参加活动连住三晚里的第一,二晚的价格比 只定两晚的价格要高不少??这是定价系统的问题还是凯悦故意这么做的??
如果只定26号到28号,每晚价格是309美金,账单如下:
如果定从26号到29号,第三晚免费,则26到28号每晚变成了445刀。
这活动是趁人不注意,故意提高了每晚价格?? 这样算下来参加这个住三付二的活动,和分别订两单拼一起(一单两晚,一单一晚)价格上根本没有任何差别。。。这个促销活动意义何在?
P.S.
楼下刚才有人说是member rate和standard rate的问题…这两个价格只有5刀的差别。和参加第三晚免费的活动rate天差地别……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

dAvid Webb  蓝钻会员  2019-5-23 09:04:30  | 显示全部楼层
为什么我搜出来的价格和楼主的不一样
你四大爷  钻石会员  2019-5-23 09:22:08  | 显示全部楼层
Member rate 和standard rate..
yuaiz  钻石会员  2019-5-23 09:26:41  | 显示全部楼层
和优惠不可同享差不多,不能又打折又赠送,打了折就不能送,送了就不能打折得原价买
tannhauser  钻石会员  2019-5-23 09:52:42  | 显示全部楼层
这个“恶意”用的特别中式。
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
doori1023  黑钻会员  2019-5-23 10:33:05  | 显示全部楼层
你第一个只是2晚啊,你3晚加起来肯定比住三付二的贵啊
看了下确实是恶意虚假促销,楼上好多人智商真感人
maxmillion1212  钻石会员   楼主| 2019-5-23 10:54:21  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2019-5-23 10:33
你第一个只是2晚啊,你3晚加起来肯定比住三付二的贵啊
是啊我是没加上第三晚,加上后的三个晚上的价格,和活动住三付2,总共就差了30多美金
maxmillion1212  钻石会员   楼主| 2019-5-23 10:56:06  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2019-5-23 09:26
和优惠不可同享差不多,不能又打折又赠送,打了折就不能送,送了就不能打折得原价买
standard rate和member rate就差了5刀。。但这个住三付二活动前两晚每晚的价格比standard rate和member rate都贵了将近100刀。。。。所以这个活动就是提高每晚价格,再免一晚房费?
doori1023  黑钻会员  2019-5-23 12:49:58  | 显示全部楼层
maxmillion1212 发表于 2019-5-23 10:54
是啊我是没加上第三晚,加上后的三个晚上的价格,和活动住三付2,总共就差了30多美金
总共差30刀?
maxmillion1212  钻石会员   楼主| 2019-5-23 13:54:43  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2019-5-23 12:49
总共差30刀?[图片][图片]
额……我从hyatt app上看到的现在的rate是这样的,差了100刀,而且我还用的standard rate没用member,不然和promo的每晚价格差别会更大…我昨天点开看的价格,真的就只差30多刀 关于最近柏悦的住三付二活动,凯悦恶意抬高价格???
topman  钻石会员  2019-5-23 15:04:59  | 显示全部楼层
悦榕庄一样一样,MasterCard活动住三付二,结果一看预定3晚,收取2晚的价格与三晚住宿价格没差别。薅羊毛不是这个薅发呀!
dough  钻石会员  2019-5-23 15:31:24  | 显示全部楼层
三付二最后是算的standard rate而非member rate. 不是所有酒店用这个订价格会低很多的。
tiancailiuqi  金卡会员  2019-5-23 16:59:39  | 显示全部楼层
算是凯悦的bug吧,之前看有人提过。
就是你一次过定N晚的价格会贵过你分开定N次1晚。。。。
所以你选的三天,分开定都是USD295 一天,但是连续定3天就是USD395 一天
这个倒是和三付二没啥关系
calvinru  钻石会员  2019-7-22 18:51:29  | 显示全部楼层
maxmillion1212 发表于 2019-5-23 10:54
是的, 而且这个住三付二, 只算两个night
kevinfangyu  钻石会员  2019-8-20 17:20:20  | 显示全部楼层
请问楼主后来定了吗?最后住三付二算几个n的?
fancy6  白金会员  2019-8-21 02:41:28  | 显示全部楼层
搂住千万小心! 这种住三付二价格,其实恶意太高了前两晚价格,其实当天价格很低的。而且住的3晚只算2晚的stay! 前车之鉴! 我发过贴痛斥过这个事