发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门泰地万豪体验报告 交通购物全攻略

3031 39
我一个岛内人都不知道还能坐船
Svaokiku0  钻石会员  2019-5-27 08:45:49  | 显示全部楼层
围观
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也412 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
埃文先生  白金会员   楼主| 2019-5-27 09:01:10  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2019-5-27 08:37
我一个岛内人都不知道还能坐船
这个航线已经开通好多好多年了
埃文先生  白金会员   楼主| 2019-5-27 09:04:15  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-5-27 08:50
北站出来我也经常坐BRT,比打车不慢,不堵车
现在,北站抵达的话,你还有地铁1号线可以选择,直接坐到镇海路站,上来就是中山路步行街那边。我一般都直接约朋友在那边吃饭。让当地朋友提前取号排队,到了差不多就直接开吃
feng800  钻石会员  2019-5-27 13:54:08  | 显示全部楼层
埃文先生 发表于 2019-5-27 08:23
没去顶上。这是不是p卡会员才能进的地方?
可能是个bug,我误打误撞上去看了看
feng800  钻石会员  2019-5-27 13:54:51  | 显示全部楼层
wifi太慢了差评,有胶囊咖啡好评,附近景观还差点。未来会好的
feng800  钻石会员  2019-5-27 13:55:29  | 显示全部楼层
还有酒廊的身份证登记和开票坏了两天,差评
埃文先生  白金会员   楼主| 2019-5-27 15:55:05  | 显示全部楼层
feng800 发表于 2019-5-27 13:54
wifi太慢了差评,有胶囊咖啡好评,附近景观还差点。未来会好的
从来没用过WIFI。CI的时候通常都会主动跟我说WIFI如何登入,我都是没在听的,然后他们说完我就礼貌的附和一句:好的,谢谢。
出于信息安全考量,除了我自家WIFI,从不在外面连任何WIFI。无限流量套餐那么多,也不贵,犯不着到处问人家要WIFI密码之类,还不安全。现在在外头已经越来越少听到有人在问:WIFI密码多少 这个问题了。
胶囊咖啡?好像行政房型才有的。
chopapa  黑钻会员  2019-5-30 18:13:24  | 显示全部楼层
feng800 发表于 2019-5-26 23:48
补一个楼顶的泳池
这个是30楼的泳池吗,怎么可以去
feng800  钻石会员  2019-5-30 20:14:17  | 显示全部楼层
埃文先生 发表于 2019-5-27 15:55
从来没用过WIFI。CI的时候通常都会主动跟我说WIFI如何登入,我都是没在听的,然后他们说完我就礼貌的附和一句:好的,谢谢。 出于信息安全考量,除了我自家WIFI,从不在外面连任何WIFI。无限流量套餐那么多,也不贵,犯不着到处问人家要WIFI密码之类,还不安全。现在在外头已经越来越少听到有人在问:WIFI密码多少 这个问题了。胶囊咖啡?好像行政房型才有的。
Wifi还是需要,云备份之类只wifi下的
北京昊昊  钻石会员  2019-6-15 06:49:56  | 显示全部楼层
我现在在万怡,我就问你约不约,哈哈
这家最近携程价格好到爆