渣打臻程下卡一年后盘点收益

3963 51
2018年5月下卡臻程,到现在满一年,简单盘点下收益
一、投入
1、优先理财:50砖,3个月买一期市场联动系列,收益率3.x%。这块比较坑的不是收益率,毕竟是保本理财,坑的是渣打的市场联动系列不是连续的,每期之间隔个一两周,钱又不能转出来。没买基金的原因是因为分散投资需要,奔着保本买的。
2、下卡比较费事:提供资料也就算了,第一次居然被拒,还好客户经理帮忙申诉下了卡。
二、收益
1、国内消费返现。每个月200元,共2400。这块返现政策一直在改,越改越对真实消费不友好。
2、国外消费返现。每个月300美刀,薅了10个月,剔除渠道损失和汇率损失,大约2000美刀吧。这块收益比预计的低,一个是没有好的渠道,二是汇率波动+渣打汇率坑爹。
3、开卡礼:开卡给了54万积分,换了15000亚万。还有箱子、包、帐篷、移动电源,质量凑合,都用上了。
4、龙腾:8点用了7点。渣打的龙腾是完全体,可带人可吃饭,很实用。
5、接送机:用了3次,都是奔驰,用不掉可以出掉。另外很多人没发现,18年的时候,渣打的接送机是同城不限距离,19年偷偷改成同城60公里内了。
6、刷卡积分/刷卡金:积分抽奖吝啬,兑换比例坑爹,刷卡金中奖几率堪比浦发AE白碰瓷,刷了一年总共中了7.8元的刷卡金-_-
7、其他:渣打持卡人少,大老板看不上,所以可以积极参加活动。我参加渣打理财公众号某抽奖活动,中了个nespresso的咖啡机。去年底“猪光宝盒”活动抽中50元话费充值卡。这个月优先理财小程序里“摘星”活动攒满4颗星,用3颗星换1500亚万。
最后总结:对我来说,臻程是好卡,希望在2019年不要"温暖升级"
抽奖图镇楼
渣打臻程下卡一年后盘点收益

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
hadom2019-6-28 16:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一只老粽子2019-6-24 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fantasyx2019-6-24 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luiscoming2019-5-30 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KelvinHuang2019-5-28 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

kuzu  银卡会员  2019-5-27 13:28:38  | 显示全部楼层
现在开卡还有积分送吗
roccawang  白金会员  2019-5-27 13:30:33  | 显示全部楼层
已经下卡,借楼主吉言,不要温暖升级。。
喝旺仔上头  钻石会员  2019-5-27 13:44:38  | 显示全部楼层
同求不要温暖升级
SHUI  钻石会员  2019-5-27 13:52:59  | 显示全部楼层
你这国外返现太给力了,我目前才拿到1次,准备把过年要去的地方提前去了
思钱想厚  禁止发言  2019-5-27 14:04:01  | 显示全部楼层
现在红包聊胜于无
慢半拍先生  钻石会员  2019-5-27 14:29:37  | 显示全部楼层
kuzu 发表于 2019-5-27 13:28
现在开卡还有积分送吗
没有了 要不早开了
ajaxsneijder  蓝钻会员  2019-5-27 15:16:32  | 显示全部楼层
厉害,海外返现怎么薅的啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
如是观2019-5-27 22:39
努力薅小毛  钻石会员  2019-5-27 15:34:06  | 显示全部楼层
ajaxsneijder 发表于 2019-5-27 15:16
厉害,海外返现怎么薅的啊?
渣打如果不是海外党,月月刷,没必要搬砖申
葫芦哥  终钻会员  2019-5-27 15:38:16  | 显示全部楼层
300美金,楼主是参加第一期活动,全部都可以走线上???
china  黑钻会员  2019-5-27 15:42:46  | 显示全部楼层
roccawang 发表于 2019-5-27 13:30
已经下卡,借楼主吉言,不要温暖升级。。
恭喜,你什么行业的?有五险一金吗?
roccawang  白金会员  2019-5-27 15:53:43  | 显示全部楼层
china 发表于 2019-5-27 15:42
恭喜,你什么行业的?有五险一金吗?
私企,五险一金有,就上传了个招行百夫长还是平安大白、身份证、我自己的名片。
奥古  钻石会员  2019-5-27 15:54:10  | 显示全部楼层
海外有什么渠道呀?
GaryDConqueror    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倾心难为  黑钻会员  2019-5-27 16:13:02  | 显示全部楼层
感谢分享,好奇境外返现怎么搞的
美亚日亚?
china  黑钻会员  2019-5-27 16:19:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主什么行业的?
taboo  钻石会员   楼主| 2019-5-27 16:53:09  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-5-27 15:38
300美金,楼主是参加第一期活动,全部都可以走线上???
是的,后面限制线上返现金额后就没意思了
taboo  钻石会员   楼主| 2019-5-27 16:54:10  | 显示全部楼层
奥古 发表于 2019-5-27 15:54
海外有什么渠道呀?
飞客二手集市版块搜索“美亚”