发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

偷得浮生半日游~终于来到格尔木

2094 54
一直想要去到中国所有的民用机场,也在不断努力中。前些日子去格尔木逛了一圈,这三个字终于不仅仅存在于初中课本里,而在我的眼睛里了。
西安到格尔木早上六点零五分起飞,真的太早了啦。优先柜台只开了一个,我就去自助值机打登机牌了,热敏纸就热敏纸吧。 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
休息室里有人一个个饮料往包里塞。登机的时候终于天亮了 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
这点东西塞牙缝都不够,核桃仁好吃! 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
就快降落了,好鸡冻 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
格尔木机场的洗手间里不错哟 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
机场大巴上车买票,机场到市区20块,市区到机场免费。 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
格尔木站到了,青藏铁路通车前,这里是终点站呀!可惜不能随便进,接下来坐车去将军楼公园 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
公园是为了纪念世界上海拔最高的公路 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
然后坐2路去换机场大巴,被司机师傅认出来了,问我怎么刚来就走啦 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
中途去接了运往机场的报纸,中间的车站又上来两个人,上座率和机场出来没法比。 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
一路戈壁滩,机场到啦~ 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
格尔木机场有自己的登机牌 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
候机楼一瞥 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
休息室的缺点是没有充电插座 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
离开的时候才发现大门是东航和藏航的logo 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
路过青海湖,快降落了 偷得浮生半日游~终于来到格尔木
抵达西宁,有去年祁连通航的广告。 偷得浮生半日游~终于来到格尔木

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Edmonton2019-7-10 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hudstrive2019-5-28 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2019-5-28 09:57
雨后晴天2019-5-28 06:15
AndresD2019-5-27 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
goodoop  钻石会员  2019-5-27 21:45:19  | 显示全部楼层
八年前自驾去西藏路过住了一宿。
LIVE  终钻会员  2019-5-27 22:39:11  | 显示全部楼层
真的很棒啊!之前去过格尔木,不过是随风潜入夜,乘火车去的,深夜1一点多到站。哈哈。机场休息室,竟然有一种大漠孤烟直的风情,又恍惚美国西部的冷峻粗犷简约。休息室门口歪脖小哥哥也是很萌啊。更不要说登机牌上歪歪扭扭的升舱两字,相较飞友们的无奈吐槽,那真是太姓胡太鸡冻啦!哈哈。
唇唇  白金会员  2019-5-27 22:42:57  | 显示全部楼层
goodoop 发表于 2019-5-27 21:45
格尔木的住宿真的是不敢恭维,哈哈,话说兄弟在沱沱河住了吗
goodoop  钻石会员  2019-5-28 01:37:45  | 显示全部楼层
唇唇 发表于 2019-5-27 22:42
格尔木的住宿真的是不敢恭维,哈哈,话说兄弟在沱沱河住了吗
沱沱河没住,比较辛苦那天,不过都是轮着开。
这走马观花的没什么意思吧
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-28 08:46:18  | 显示全部楼层
AndresD 发表于 2019-5-27 21:37
也在我的小本子上了
执行力惊人的小朋友
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-28 08:46:43  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-5-27 22:39
真的很棒啊!之前去过格尔木,不过是随风潜入夜,乘火车去的,深夜1一点多到站。哈哈。机场休息室,竟然有一种大漠孤烟直的风情,又恍惚美国西部的冷峻粗犷简约。休息室门口歪脖小哥哥也是很萌啊。更不要说登机牌上歪歪扭扭的升舱两字,相较飞友们的无奈吐槽,那真是太姓胡太鸡冻啦!哈哈。
观察得好仔细啊大佬
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-28 08:47:02  | 显示全部楼层
goodoop 发表于 2019-5-27 21:45
羡慕自驾的
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-5-28 08:49:03  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2019-5-28 01:03
去过格尔木20多次了,当年慕生忠将军带队修建青藏公路,才有了格尔木这个小城市。
为什么会去那么多次啊
Ulanqab  钻石会员  2019-5-28 09:30:36  | 显示全部楼层
指示牌上面,黄河国际大酒店的英文翻译可真是奇葩,酒店翻译成英语的“Hotel”没问题,国际翻译成了日语发音“Kokusai”(こくさい)