发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的各种取消常客权益,再各种给关系户留后门的行为,怎么投诉

2410 30
自从东航取消修改金银卡权益,不再给金银卡座位预留之后,每次的座位都不太满意。今天没事,提早去机场值机,结果柜台居然告诉我安全门旁边位置都被其他人预约了,当场发飙说现在不是不能预约头排和安全门旁边位置吗?威胁要打95530投诉,柜台才乖乖给了安全门第二排过道位置。对于东航这种以削减成本为借口,取消各种常客权益,然后偷偷给各种关系户留后门的行为,有没有较好的投诉路径?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小枕头2019-5-28 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

CarsonXie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-5-28 16:25:04  | 显示全部楼层
CarsonXie 发表于 2019-5-28 16:23
尊贵的白金卡都去第一排和出口了,金银卡给第二排甚至不给不是很自然的事情。难道你还要上飞机亮牌子比谁的更粗吗,再说要客需要跟你什么卡商量吗。。。为难地勤有什么意义,不满意换航司或投诉上民航局,切勿迁怒于他人。
哈哈哈哈,上次330,给我留了座位,倒数第一排,座位是斜着的
Chance_prc  钻石会员   楼主| 2019-5-28 16:29:35  | 显示全部楼层
东航现在就是要求所有白金,金银卡都不能预约,要亲自去柜台排队,先到先得某些特定位置。结果那些地勤和客服自己又偷偷锁定这些位置来做人情,带头破坏规则,怎么不能投诉他们?
Chance_prc  钻石会员   楼主| 2019-5-28 16:30:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航现在就是要求所有白金,金银卡都不能预约,要亲自去柜台排队,先到先得某些特定位置。结果那些地勤和客服自己又偷偷锁定这些位置来做人情,带头破坏规则,怎么不能投诉他们?
年纪大了,现在都佛系了。。服务爱咋咋地,只要平安落地
Chance_prc  钻石会员   楼主| 2019-5-28 16:33:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是运气好,和你同航班的没有地勤的熟人
EvanWEI  钻石会员  2019-5-28 16:33:58  | 显示全部楼层
Chance_prc 发表于 2019-5-28 16:30
东航现在就是要求所有白金,金银卡都不能预约,要亲自去柜台排队,先到先得某些特定位置。结果那些地勤和 ...
白金有预留座位,48小时释放预留。
银卡的话权益已经很好了。。还想怎么样。。。。金卡的话,不发表任何意见。。。
另外如果要前排座位的话,航旅可以选座33排开始的座位。
LIVE  终钻会员  2019-5-28 16:42:18  | 显示全部楼层
楼主消消气。该投诉的投诉,该接受的接受。主要别把自己搞得心烦就好。投诉也要抱着好心态,口气可以激动,但心情一定要平和,不然真的自己和自己过不去,没必要啦。
njrodman  钻石会员  2019-5-28 17:14:26  | 显示全部楼层
各公司对待旅客的态度是不同的,投诉了也没用,有的公司就是把协议大客户放第一位,你也没办法。
kai.  黑钻会员  2019-5-28 18:01:33  | 显示全部楼层
level不够 脾气来凑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2019-5-29 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dreaman11  钻石会员  2019-5-28 19:17:06  | 显示全部楼层
我乡下人没坐过飞机,LZ那么气,一定是因为出口的位置可以提前到目的地,嗯,一定是的