发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高性价比之香港九龙东皇冠假日

4534 58
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]下飞机走几步搭乘机场快线,20分钟左右到达香港站,下车换港铁线到北角or鲗鱼涌站,下车换成将军澳线到将军澳站,将军澳站3号口可以直达酒店。看起来有点复杂其实。。全程一个小时多点,还是很方便的。。
大堂外面不露天,就木有拍照了~
我是P卡预定一晚乞丐房,经典白预定两晚,前台直接帮忙一起CI了,送了双早,态度很好~
忘了给可爱的礼宾部拍照了,在前台旁边的小角落,小哥哥们颜值很高~ 高性价比之香港九龙东皇冠假日
emmm。。随手拍的,没拍好,有人在摆拍呢,红丝绒的背景,实际上更惊艳
电梯间,是我喜欢的样子~Lobby在G层,1楼出去其实是餐厅来着。
早餐在1楼,可以走旋转楼梯到lobby,底下就是大堂吧~
大晚上拍哒~都没人了,白天会比较热闹
[/htitle][htitle=二、,客房]小P卡送的欢迎礼其实很惊喜!两瓶依云矿泉水,一碟马卡龙,和水果
客房升级了行政房~但是无待遇
备品依然橙色Borghese.
客房布局中规中矩,没有特色,倒是贴心的准备了香港插座转换头,这个很赞,毕竟我忘带了(当然酒店也有USB口的直充) 高性价比之香港九龙东皇冠假日
马卡龙。。怎么说呢,就是好看!
但是还是很喜欢,大陆住过的CP,给的各种欢迎礼,一言难尽,这个看在依云的份上,算满意啦
卫浴和卧室间的玻璃,其实有百叶窗,可以放下,这个就看个人喜好啦~这个房间超喜欢,因为到处都有全身镜,很多很多全身镜!
电视机木有开。。不评论
顺带。。某一天我没让进来打扫。。阿姨过来问了好几次要不要打扫,我每次拒绝然后她就塞给我两瓶水。。于是这一天攒了这么多矿泉水。。。好像没给打扫她觉得特别愧疚!
[/htitle]

一、 设施与服务

来香港就是逛吃逛吃,自然没时间体验康乐设施了~
[htitle=四、,餐饮]行政房没给待遇
不过早餐出品还是不错的~下了一碗竹升面,点心品种挺多,猪排烤翅刚出炉的,质量不错~饮料也不少,尝试了五青汁。。。emmm五青汁的味道一言难尽。
临走前在紫粤轩小搓了一顿,地道的港式餐厅,鸽子好吃! 高性价比之香港九龙东皇冠假日
随手拍的早餐~左上角五青汁,有机会一定要去感受一下,直击灵魂的味道!
紫粤轩,没上全呢,就没忍住动筷子啦~我们一开始点了招牌炒饭,被小姐姐阻止了!那是3-4人份的一大盆,吃不完。。感谢小姐姐
小姐姐推荐的单人份主食,叉烧石窝饭。。怎么说呢。。大概我拳头那么点量。。但是味道还是好的
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]其实九龙东在香港算是很偏的了,但是出门靠地铁,去中环上环铜锣湾尖沙咀都很方便!周边各种popcorn,吃逛都可以满足
IFC和摩天轮
香港会议展览中心~远观了一下
夜幕下的金钟
打卡富豪雪糕车。。嗯,没错很难吃
天星码头~
兰桂坊(路过)
仰望Four seasons
Ironn man!没忍住买了小手办回来落灰。。
拥挤的交通和各种公交车
[/htitle]

二、 整体评价

整体位置比较偏僻,但是好在挨着地铁,出门靠地铁,总体还是很方便的。
服务上个人觉得OK,完全没有感受到对于大陆人的歧视和偏见。旁边有好几家便利店,711的小妹妹很热情,说话软软的呢!
价钱在寸金寸土的香港非常友好,性价比可以说很高~下次来可能还会考虑哒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
没钱网友2019-6-11 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NEKOS2019-6-3 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万人贤21432019-6-2 21:30
jing99302019-5-31 11:26
飞雨2019-5-31 11:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

ccccmmm  禁止发言  2019-5-28 18:17:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

omg123  钻石会员  2019-5-28 18:19:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NTWL  蓝钻会员  2019-5-28 18:20:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送双早很优秀
chopapa  黑钻会员  2019-5-28 18:22:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是很不错的
葵葵KK  白金会员   楼主| 2019-5-28 18:22:36  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2019-5-28 18:20
送双早很优秀
是的!本来就没指望,然后是主动送的~好感度upup
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万人贤21432019-6-2 21:31
森林微光  终钻会员  2019-5-28 18:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
葵葵KK  白金会员   楼主| 2019-5-28 18:39:36  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-5-28 18:35
真厚道。然而我P卡的时候中信85折入住都不送哪怕单早。八五折这么不受待见?
我app原价订的乞丐房,可能我脸好~以前金卡的时候其他CP升级过角套,送双早啥的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万人贤21432019-6-2 21:31
这个人有点懒2019-5-28 21:29
飞客1816141  禁止发言  2019-5-28 18:39:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

直接订的含双早,都没升级行政房呢
葵葵KK  白金会员   楼主| 2019-5-28 18:42:33  | 显示全部楼层
自动控制原理 发表于 2019-5-28 18:39
直接订的含双早,都没升级行政房呢
我运气好~
Yuri01  蓝钻会员  2019-5-28 18:53:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没给待遇啊,早年p去还给了待遇
葵葵KK  白金会员   楼主| 2019-5-28 18:58:13  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2019-5-28 18:53
没给待遇啊,早年p去还给了待遇
并没有给,待遇一天不如一天啦,给双早就知足了
Roger_Yip  黑钻会员  2019-5-28 19:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这间c10的cp傲居第一级别
葵葵KK  白金会员   楼主| 2019-5-28 19:44:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就在天星码头~路过就顺便打卡啦