南昌昌北机场交通银行贵宾服务初体验

5007 40
本人首次发文,不好之处请指点。昨天我从惠州到大连,经由南昌转机。转机时间还有好久,就想到自己有一张沃德卡,在APP里查询适用于南昌。于是致电客服预约机场贵宾服务,这里有一个重点1(APP上提示提前2小时预约,客服却说要提前4个小时预约,本人实测)。交行的贵宾厅在T2航站楼V01室内。从T2航站楼1楼出口出来,向右边走,一直都到头,会有一个好大的蓝色指示牌写的“贵宾室A区”,你可以直接往里进,直走就看到入口了,如有不清楚,门口有专人指示。我没有开车,我不清楚专车接送是怎么接待。                走进大厅,由专人帮你拿行李,指引到刷卡前台,刷取银行卡贵宾增值服务次数。这里有一个重点2(APP上说每次预约2个小时,超时刷次数。前台说:超时可以做二次登记,但是只刷一次卡,无须担心会多刷,本人实际用了4个小时时间,只刷一次,登记2次。) 进到贵宾厅,面积不大,给人的感觉却很好,还有一些小食和饮料。这些吃完还可以要的,不像某些飞友说的只给一次。你只管做你的,由专人会帮你打印登机牌,托运行李,带你走专用安检,小车送机,全套CIP服务。附上一些不太全的图片,仅供各位参考。总体来说:服务不错! 南昌昌北机场交通银行贵宾服务初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
JesseIvan2019-9-15 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-7-29 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sky_fall2019-6-11 06:24
wanlaoda2019-6-4 10:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
mmz0082019-6-3 23:33

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

微石  钻石会员  2019-5-28 22:26:28  | 显示全部楼层
唉,上次在南昌排了好久队,差点误了机
zhuhenggang0417  蓝钻会员   楼主| 2019-5-28 22:28:43  | 显示全部楼层
微石 发表于 2019-5-28 22:26
咋回事呢
zhuhenggang0417  蓝钻会员   楼主| 2019-5-28 22:44:59  | 显示全部楼层
微石 发表于 2019-5-28 22:26
是么?人多就别排队,如果来不及值机就去头等舱值机柜台。出于人情份上可以给办,有一次我就是这么做的
老旭  蓝钻会员  2019-5-28 23:34:10  | 显示全部楼层
交行厅不如招商厅
zhuhenggang0417  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 00:07:43  | 显示全部楼层
virtues 发表于 2019-5-28 23:59
感谢分享了
不客气哦
zhuhenggang0417  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 00:08:01  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2019-5-28 23:34
交行厅不如招商厅
没去过,有机会去一下,嘿嘿
Cheesecake  白金会员  2019-5-29 00:24:31  | 显示全部楼层
我感觉都差不多啊。。。零食水果都一样,沙发也差不多。。可能招行的厅面积大点儿?
微石  钻石会员  2019-5-29 07:13:49  | 显示全部楼层
zhuhenggang0417 发表于 2019-5-28 22:44
是么?人多就别排队,如果来不及值机就去头等舱值机柜台。出于人情份上可以给办,有一次我就是这么做的
大风把昌北机场外面的吊顶刮掉了,然后机场正门都关了,走得后门进去,里面有些值机的柜台也都关掉了,不清楚旅客滞留情况怎么样。
zhuhenggang0417  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 07:48:34  | 显示全部楼层
微石 发表于 2019-5-29 07:13
大风把昌北机场外面的吊顶刮掉了,然后机场正门都关了,走得后门进去,里面有些值机的柜台也都关掉了,不清楚旅客滞留情况怎么样。
嗯,电视上报道过那次呢
zhuhenggang0417  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 07:50:10  | 显示全部楼层
再不喝边车 发表于 2019-5-29 00:24
我感觉都差不多啊。。。零食水果都一样,沙发也差不多。。可能招行的厅面积大点儿?
我是没有去过招行的,其实各个厅摆设其实都是差不多。唯一不同的就是摆放的不同的杂志和报刊还有活动列表。
老旭  蓝钻会员  2019-5-29 09:29:11  | 显示全部楼层
zhuhenggang0417 发表于 2019-5-29 07:50
我是没有去过招行的,其实各个厅摆设其实都是差不多。唯一不同的就是摆放的不同的杂志和报刊还有活动列表。
招行面积大点,坐的舒服点,吃的都一样的,贵宾厅要是能加上热食就好了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zhuhenggang0417  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 10:33:35  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2019-5-29 09:29
招行面积大点,坐的舒服点,吃的都一样的,贵宾厅要是能加上热食就好了
嗯哪,谢谢哦
zhuhenggang0417  蓝钻会员   楼主| 2019-5-29 10:34:01  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-5-29 10:08
感谢分享
不客气,希望对大家有所帮助
爱尚宠物  蓝钻会员  2019-5-29 11:28:21  | 显示全部楼层
信用卡白麒麟可以进去吗
coco2019  钻石会员  2019-5-29 11:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大气
老旭  蓝钻会员  2019-5-29 12:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

爱尚宠物 发表于 2019-5-29 11:28
信用卡白麒麟可以进去吗
可以,提前预约