收到了中行的白金短信邀请和来电,然后。。。

2800 32
昨天收到了中行白金邀请的短信:
查了一下论坛的帖子,说是能给免五年年费的0001的银联白金和一张全币白金。
然后,收到短信的第二天,也就是今天,就收到了中行的来电,
效率还是很高的吧,来电很快,用了几秒钟的时间问了我是谁,然后又用了几秒钟的时间,刚介绍自己是中行客服,就被我挂断了。合计通话时间12秒,
本来还想要一张全币白金参加10倍积分的活动,本来还想靠白金卡提额呢。结果电话挂断后,就再也联系不上了。
第一,为什么会收到免年费的白金邀请。
我下卡不到1年,而且只用了几个月的卡。之前一直在冷藏中行,用别的银行的卡,因为最近中行的5倍积分才开始用这个卡。
我的经验就是,首先,把信用卡的额度全部花光,但是不要使用临时额度。其次就是尽量刷多笔,不要2,3笔大额就刷光。
我的金卡额度是1万,额度使用后,给了我1.3万的临时额度,我没有要,然后临时额度又变成了1.5万,我也没有要,
然后就收到了白金邀请。
第二,为什么要挂断白金邀请电话,
客服来电话的时候,为了表示我对白金卡邀请的尊重和期待,我特意点了手机右侧的音量键,想要调高音量,仔细听客服的邀请,殊不知那个长长的按钮不是音量键,而是挂机键,万万没想到挂机键也能做成这么长的按钮啊。
失之交臂啦,哈哈哈,嘻嘻。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
webdemo2019-6-2 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21376972019-5-29 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘高兴Ricco2019-5-29 11:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

刘高兴Ricco  白金会员  2019-5-29 11:48:56  | 显示全部楼层
挂的好,就是这么傲娇
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lAowAng2019-5-29 23:58
大大卷卷2019-5-29 15:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幽篁2019-5-29 12:07
STRETCH2019-5-29 11:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
然而  黑钻会员  2019-5-29 12:03:19  | 显示全部楼层
有2072都接到白金卡邀请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STRETCH2019-5-29 12:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2137697  钻石会员  2019-5-29 12:22:43  | 显示全部楼层
客服很生气… 小黑屋
刷完也不给提额,白金邀请也没用,砖行就看砖, 白金卡一万飘过
羽笔酒樽  黑钻会员  2019-5-29 12:34:01  | 显示全部楼层
主动联系客服试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小岽2019-5-30 16:51
BJJesse  蓝钻会员  2019-5-29 12:36:08  | 显示全部楼层
熙枫  钻石会员  2019-5-29 12:43:37  | 显示全部楼层
放了多少钱
我昨天也收到短信了,但是还没接到电话
撸死zhong信  白金会员  2019-5-29 12:53:54  | 显示全部楼层
白金1万额度路过
Woolleywu  金卡会员  2019-5-29 13:01:37  | 显示全部楼层
我已经是白金了,想要一张免年费的,结果发了信息后就再也没信了
ctiger  白金会员  2019-5-29 13:13:08  | 显示全部楼层
对,就要这么傲娇,
就是这么傲娇,马上邀请你办2072
STRETCH  白金会员   楼主| 2019-5-29 22:41:41  | 显示全部楼层
一直都没放钱,申请的时候也没放钱,
STRETCH  白金会员   楼主| 2019-5-29 22:43:21  | 显示全部楼层
打了客服电话,里面有一个语音选项是卡片升级,然后跟客服说了这个情况,客服说有回电,也不知道能不能有回电了,没有就算了,中行客服说话速度太快,感觉很不好,很不用心的感受。
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted