发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新加坡机场到达去贵宾室问题

651 16
上次询问过在新加坡机场,到达后去贵宾室休息洗澡吃饭的问题。
我是T2到达,想去T1的环亚洗个澡休息下。但是我还有行李。
所以正确的操作流程是以下吗?
凌晨T2到达
免费穿梭巴士去T1的环亚休息几个小时
休息好后再去T2入关拿行李
主要去T1,入关,拿行李的顺序没搞明白,求指点下。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-5-31 16:36:07  | 显示全部楼层
环亚,入关 拿行李,只有这个步骤啊,要去环亚就不能入关,不入关就拿不到行李,并没有其他选择,只要确定环亚可以进,第二天行李还能取就行
北纬一度  钻石会员  2019-5-31 16:38:40  | 显示全部楼层
凌晨T2到达,免费穿梭巴士去T1的环亚休息几个小时,休息好后再去T2入关拿行李,这个步骤对的,不过可能第二天拿行李要麻烦些
北纬一度  钻石会员  2019-5-31 16:38:41  | 显示全部楼层
凌晨T2到达,免费穿梭巴士去T1的环亚休息几个小时,休息好后再去T2入关拿行李,这个步骤对的,不过可能第二天拿行李要麻烦些
北纬一度  钻石会员  2019-5-31 16:38:41  | 显示全部楼层
虎皮猫大大人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 16:40:33  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2019-5-31 16:36
环亚,入关 拿行李,只有这个步骤啊,要去环亚就不能入关,不入关就拿不到行李,并没有其他选择,只要确定 ...
看到论坛有人说,环亚是可以进的,就是行李的问题。
大概早上4点到,准备休息到中午再入关。不知道到时候拿行李有没有问题。
虎皮猫大大人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 16:41:50  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2019-5-31 16:38
凌晨T2到达,免费穿梭巴士去T1的环亚休息几个小时,休息好后再去T2入关拿行李,这个步骤对的,不过可能第二 ...
是啊, 就是在担心行李的问题。不知道好不好拿,大概休息6个小时再出去
北纬一度  钻石会员  2019-5-31 16:48:14  | 显示全部楼层
虎皮猫大大人 发表于 2019-5-31 16:41
是啊, 就是在担心行李的问题。不知道好不好拿,大概休息6个小时再出去
行李丢失的可能性很小,尽量贵重物品随身携带,行李超时不在传输带上了,要去行李房查询领取麻烦些
北纬一度  钻石会员  2019-5-31 16:48:15  | 显示全部楼层
行李丢失的可能性很小,尽量贵重物品随身携带,行李超时不在传输带上了,要去行李房查询领取麻烦些
北纬一度  钻石会员  2019-5-31 16:48:15  | 显示全部楼层
北纬一度  钻石会员  2019-5-31 16:51:15  | 显示全部楼层
T3有个到达休息室THE HAVEN BY JETQUAY,在入关以后,不能洗澡,没有热食,只能休息与零食、方便面供应
北纬一度  钻石会员  2019-5-31 16:51:15  | 显示全部楼层
T3有个到达休息室THE HAVEN BY JETQUAY,在入关以后,不能洗澡,没有热食,只能休息与零食、方便面供应
北纬一度  钻石会员  2019-5-31 16:51:16  | 显示全部楼层
cyq8282709  钻石会员  2019-5-31 22:45:38  | 显示全部楼层
试过,建议不要再尝试,第二天找行李找了我两个多小时才找到,各种没查到。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

虎皮猫大大人  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 23:23:51  | 显示全部楼层
cyq8282709 发表于 2019-5-31 22:45
试过,建议不要再尝试,第二天找行李找了我两个多小时才找到,各种没查到。
好的,感谢分享。
小俊桃  白金会员  2019-12-26 00:59:11  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2019-5-31 16:51
这个地方有独立休息室吗?
北纬一度  钻石会员  2019-12-26 01:11:10  | 显示全部楼层
小俊桃 发表于 2019-12-26 00:59
这个地方有独立休息室吗?
独立休息室是额外收费的,价格不便宜,你看一下携程价格就知道拉,PP只能是沙发