浦发IHG升级AE白

4435 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
前两年听说浦发有神卡AE白,但因为手上有IHG的,想想8:1换IHG也不错,住IHG还双倍积分等于4:1,感觉免年费的没有再好的了。
突然上个月收到浦发通知,IHG要提前退役了!强行让我选小白金消费一笔送2晚房,或换不定级的积分。这个当然选2晚房啦,一年消费24万,才3W分,也就换一晚,两晚得要刷48万!当然我也就正常消费,没空折腾那些mPOS,钱转来转去太累。
于是抽空看了一下本论坛前辈的经验!发现虽然AE白已经权益大不如前,但没办法其他更差,或者有两张活动马上到期,后面就是硬刷了。这便在支付宝用自己800+芝麻信用想试一下,两三天后被拒。
想想还有大半个月也不急。后来发现汇丰东航卡的广告,就网申了一下,汇丰反应很快两天就通过了。
在此期间正好经过浦发网点,进去问了AE卡,想看看能不能网点进件。没想大堂经理直接叫了理财经理,她很认真让我去隔壁银行打印银行水单,要求40+,咱那儿方便一排三四家大行都在一块儿。号称其他条件后台会自动查,就这么愉快地合影后完成了。
第二天,她电话我说上次的水单才打了今年的,月份不够,让我再补足半年,我可没空特意跑过去,说等有空了再说吧。
后两天,汇丰短信通知,东航联名卡已经由深圳发出。后来才知道这个居然是挂号信,发了四五天才到上海。
没想到,就在这四五天的第三天,浦发短信过来说AE白已通过审批,并寄出。 并且在次日就快递到家!这个速度居然比汇丰还快一天就到手,打得我措手不及。
额度还行,12W,够用了。
这不,又可以无脑刷了。。。线上国内AE,线上国外汇丰master双倍积分,每月酒店加油用汇丰,其他无所谓啦。
浦发IHG升级AE白
颜值还行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
book932019-6-2 14:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
一介草民袁大头2019-6-1 15:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19982042019-6-1 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fewufeng2019-5-31 22:10
万万小祖宗2019-5-31 19:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
aichhey  蓝钻会员  2019-5-31 18:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

牛啊
iycat  蓝钻会员  2019-5-31 18:34:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞赞
aichhey  蓝钻会员  2019-5-31 18:35:06  | 显示全部楼层
40加满足了基本就可以
lonely1229  钻石会员  2019-5-31 18:39:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四十个的收入好难。。。能用砖来弥补吗
Cherry_Chen  金卡会员  2019-5-31 18:41:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

估计砖得多
阿司匹林7556  白金会员  2019-5-31 18:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中国大多数公司不是处长以上几乎不可能40+,一般都会想各种办法不走工资,因为如果走了工资,企业承担五险一金的比例就会更高。甚至有的企业会说“你看!我把你的工资做低,然后以现金给你,这样你到手的就多了呀”,其实是为了少上五险一金。所以达到40+的一般都是国企。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ai0272019-5-31 20:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
叫我老司机  白金会员  2019-5-31 18:59:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居士  黑钻会员  2019-5-31 19:06:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀

回帖奖励 +1 威望

厉害
飞过明月  白金会员  2019-5-31 19:29:15  | 显示全部楼层
十七铺  金卡会员   楼主| 2019-5-31 19:46:45  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-5-31 18:39
四十个的收入好难。。。能用砖来弥补吗
多搬点砖和营业厅大理财经理搞搞关系应该有戏的,不是坐门口的小理财经理。
十七铺  金卡会员   楼主| 2019-5-31 19:57:38  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-31 18:48
中国大多数公司不是处长以上几乎不可能40+,一般都会想各种办法不走工资,因为如果走了工资,企业承担五险一金的比例就会更高。甚至有的企业会说“你看!我把你的工资做低,然后以现金给你,这样你到手的就多了呀”,其实是为了少上五险一金。所以达到40+的一般都是国企。
大部分都是老老实实的外企在按规定交税,公务员用公务卡就好了,国企福利好啊各种卡拿到手软,应该不需要这种羊毛卡吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2019-6-2 18:16
Ai027  蓝钻会员  2019-5-31 20:16:37  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-31 18:48
中国大多数公司不是处长以上几乎不可能40+,一般都会想各种办法不走工资,因为如果走了工资,企业承担五险 ...
同感,分析的很在理