浦发IHG升级AE白

4440 42
曼彻斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
留恋满天飞  金卡会员  2019-5-31 23:01:27  | 显示全部楼层
流水最后补了吗
goldenbin  蓝钻会员  2019-6-1 00:01:22  | 显示全部楼层
浦发的福利,都 是那些党给毁了!!
rainsky  钻石会员  2019-6-1 00:57:18  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-5-31 18:39
四十个的收入好难。。。能用砖来弥补吗
300砖刚被拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szbreeze2019-6-1 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我还是默默  白金会员  2019-6-1 01:07:00  | 显示全部楼层
阿司匹林7556 发表于 2019-5-31 18:48
中国大多数公司不是处长以上几乎不可能40+,一般都会想各种办法不走工资,因为如果走了工资,企业承担五险一金的比例就会更高。甚至有的企业会说“你看!我把你的工资做低,然后以现金给你,这样你到手的就多了呀”,其实是为了少上五险一金。所以达到40+的一般都是国企。
合理避税罢了.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想飞的工薪族2019-6-1 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lonely1229  钻石会员  2019-6-1 08:04:58  | 显示全部楼层
rainsky 发表于 2019-6-1 00:57
300砖刚被拒
。。。三百都拒?有逾期过么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大山深处2019-6-2 19:34
rainsky  钻石会员  2019-6-1 09:25:06  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-6-1 08:04
。。。三百都拒?有逾期过么?
当然没有,被猴耍了
国企管理级别哪需要玩卡 科长都不需要
lonely1229  钻石会员  2019-6-1 11:14:35  | 显示全部楼层
rainsky 发表于 2019-6-1 09:25
当然没有,被猴耍了
哈哈哈。。。猴子好坑。
飞跃客  黑钻会员  2019-6-1 11:22:46  | 显示全部楼层
中国大多数公司不是处长以上几乎不可能40+,一般都会想各种办法不走工资,因为如果走了工资,企业承担五险 ...
把工资做低,工资发现金不走代发的、拿发票抵工资的都是野.鸡公司,小私人老板才做的事情,而且这不叫合理避税,是逃税,被税局查了要处罚的
我还是默默  白金会员  2019-6-1 12:41:06  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2019-6-1 11:22
把工资做低,工资发现金不走代发的、拿发票抵工资的都是野.鸡公司,小私人老板才做的事情,而且这不叫合理避税,是逃税,被税局查了要处罚的
全上海多少过亿的公司…好些上市公司都被你当成了**公司那像我这种微型企业老板真没办法入你法眼……国家有啥法律规定先不说…对我们来说…那些税务真是不堪重负…包括上市公司我认识好几家.哪一家不是有专人研究国家法规…合理避税…
飞跃客  黑钻会员  2019-6-1 15:12:32  | 显示全部楼层
我还是默默 发表于 2019-6-1 12:41
全上海多少过亿的公司…好些上市公司都被你当成了**公司那像我这种微型企业老板真没办法入你法眼 ...
那是你见过的公司都是野JI而自己不知道,还上市公司。不怕就把上市公司名字和工资单社保和银行流水贴出来,让大家发去税局和证监会举报,反正A股里野JI公司本来就很多。
suunyhero  钻石会员  2019-6-1 15:20:40  | 显示全部楼层
中国大多数公司不是处长以上几乎不可能40+,一般都会想各种办法不走工资,因为如果走了工资,企业承担五险一金的比例就会更高。甚至有的企业会说“你看!我把你的工资做低,然后以现金给你,这样你到手的就多了呀”,其实是为了少上五险一金。所以达到40+的一般都是国企。
没见过哪个城市处级干部流水能达到40+的,不怕被jiwei叫去喝咖啡?或许我见识少
厉害啊
suunyhero 发表于 2019-6-1 15:20
没见过哪个城市处级干部流水能达到40+的,不怕被jiwei叫去喝咖啡?或许我见识少
我010,科长满地走,处长多如狗。40+算啥,国企一大把,中铁,中交,中建,中信,一堆堆中字头,副局长级对外招聘都是税后300万。处长呢?这有啥不可能的,国资委给定的线。
我还是默默  白金会员  2019-6-1 17:24:47  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2019-6-1 15:12
那是你见过的公司都是野JI而自己不知道,还上市公司。不怕就把上市公司名字和工资单社保和银行流水贴出来,让大家发去税局和证监会举报,反正A股里野JI公司本来就很多。
我们小企业.惹不起您这种大佬.也没必要贴这些什么七七八八的.我只是做自己认为对的事.你觉得我们是偷税漏税也罢.我们从法律角度上并没有违法如果你觉得看不下去.可以自己来查.我只是以一个**企业.微型企业的老板角度来说.毕竟入不来您这种一口一个**公司的说法.谢谢您的回复
我还是默默  白金会员  2019-6-1 17:29:40  | 显示全部楼层
十七铺 发表于 2019-5-31 19:57
大部分都是老老实实的外企在按规定交税,公务员用公务卡就好了,国企福利好啊各种卡拿到手软,应该不需要这种羊毛卡吧。
我认识的外企也没老老实实在交税哦.…
就跟我有贸易关系的.在上海一样交的最低公积金跟保费.到去年上海硬性规定必须按照工资来交才开始补上.也不知道是贸易战问题还是支出问题.他们老板聊天时有说过这样交一年要多花费80万刀.结果上个月就在裁员了…这世道是真越来越不好过了.