发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚傲途格精选酒店入住体验

3480 72
[htitle=一、,抵达酒店]和大多数飞客一样,前一晚住在JW万豪的我在第二天转战傲途格精选酒店,这家酒店可谓是三亚名副其实的网红酒店,在各大平台的评价都比较好。离开JW万豪,酒廊的经理Miki小姐姐在我提出想收集房卡的要求之后爽快地答应了,并主动为我重新拿了两张全新的无磨损的房卡,随后叫上一位东北口音的小姐姐送我到大堂,由电瓶车送我到傲途格大堂办理CI
另:jw万豪的入住体验可以见我主页之前的帖子,欢迎大家! 三亚傲途格精选酒店入住体验
小车送到了傲途格门口
傲途格简洁的文字logo 很喜欢 后面的文章里面关于这个logo有一段故事
大堂,在旋转楼梯拍的
大堂另一视角,颜值确实非常高
CI处,前台小姐姐蓝色的工作服有浓浓的海洋风
CI处妖艳的蓝色玻璃,左侧是CI处,右侧是大堂吧与礁全日餐厅
电梯口的装饰是一块布满贝壳(化石?)的石块,装饰很用心,仔细看可能会引起部分密集恐惧症患者的反感
[/htitle]

一、 设施与服务]设施方面,健身房比较小,这算是这两家度假酒店的共同点了,毕竟主要目的不在于此,绝对的亮点在于无边泳池,由于无法使用相机,图片尺寸可能会差一点,顶楼吧的店酒名副其实,很不错! 三亚傲途格精选酒店入住体验

这个 很“W”
顶楼吧的各种酒,不过当晚是周日,人不多,没有见到大家说的到处都是网红脸的情况
小哥正在给我调店酒
以朗姆酒为基酒,辅以热带水果果汁,加上冰块,不要太爽
日落,云很低
旁边的JW万豪,颜值一点也不低啊
又要了一杯白葡萄酒,口感很不错,特别喜欢印着logo的杯垫,喝完酒也差不多回房间了
入夜之后,JW的网红气息也扑面而来,完全没有了原本JW的那种严肃和高冷[/atext

[htitle=四、,餐饮]傲途格没有酒廊,但是餐厅数量非常多,本次体验了二楼的居中餐厅晚餐和一楼的礁全日餐厅早餐 三亚傲途格精选酒店入住体验
到达居中餐厅落座,服务员引导到了床边的位置,视野非常好
选筷子是很有仪式感的事情,我选了一双翠绿色的筷子
餐厅装潢很精致,满满的中国风,餐厅为粤菜为主,口味比较清淡
海南文昌鸡饭,配上黄辣椒酱赞不绝口
珊瑚汁干逼东山羊,羊肉酥软入味,口感很不错
椰汁汤是点睛之笔,椰汁的清香与鸡肉 虾仁的鲜美交织在一起,解腻,饭后喝一喝胃非常舒服
厨神三绝,白金卡折后实付116,非常实惠
居中餐厅获得多项大奖,实至名归
回到房间夜床已经开好了
微信和礼宾小哥哥联系过了,送来了一份备品和两瓶水,很贴心
夜床礼物是凤梨酥,哈哈哈 不过我觉得太甜第二天早上吃了
夜晚的灯光格外妖娆
太晚了,拍不到深蓝色的天空,拍了一张隔壁的jw
这是全程最大的亮点之一,礼宾小哥哥在跟我微信聊天的过程中听取了我关于酒店的评价,听到我对于杯垫很高的评价,主动向酒吧工作人员拿了两张杯垫,送到了我的房间,感觉真的是非常用心了!
第二天早餐来到了礁全日餐厅用餐,小姐姐很热情地领我到了靠窗的位置,问过需求之后拿了一杯咖啡,常规操作吧
我的中国胃还是适合去面档点一碗面
烤肠出乎意料地好吃
不适合我肚子cheese
椰奶管够 很不错
环境很好 人不多 蓝色餐布很是喜欢
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边没有过多活动,早餐后去酒店附近溜达了一圈,中午去第一市场买了纪念品带给朋友。 三亚傲途格精选酒店入住体验

这个logo真心不错,喜欢这种简洁风
早餐后的泳池还有水下沙发 太晒没有去体验
沙发很不错 颜值高
热带气息
旁边的JW万豪
大堂吧外面的大沙发 粉色比较骚
鲜艳的衣服
楼上拍一张
广角
这一张拍的晚一点
35mm视角
房间号2018 代表着过去嘛 也许吧[/atext

[htitle=六、,整体评价]写在最后,主要想写一写关于傲途格的整体评价,与隔壁相同业主的JW万豪的对比以及一些入住建议。
三亚山海天大酒店-傲途格精选作为大中华区唯一一家傲途格精选,给人的感觉是亲和、年轻,整体设施都非常不错,房间的风格比较清洁清新,给我印象最深刻的是礼宾部Kobe的贴心服务,一个杯垫的小细节让我对这家酒店的印象瞬间提升了不少,之前没有升到魅影格的沮丧在我看到杯垫的一刻,都显得不重要了。
对比隔壁的JW万豪,整体来说,JW万豪体量更大,套房和行政房数量更多,升级更容易,有酒廊也加分不少,傲途格则更加年轻,更加多元化,从酒店的建筑设计到房间布局风格,到客房服务都不比JW万豪差,对于我自己来说,若陪家人我会选择JW万豪,陪女朋友选傲途格(毕竟无边泳池和超大浴缸对于女生的诱惑力很大,这一点更多是为她考虑)两家都没有沙滩是个问题,大东海沙滩质量很一般,亚龙湾和海棠湾的海滩质量好很多,对于海滩有要求的朋友可以权衡一下。 三亚傲途格精选酒店入住体验
留了一张傲途格房卡,和普通的房卡还是不一样的,普通的因为山海天酒店logo的原因颜值真的不高
回到魔都,又得继续搬砖造飞机了 哈哈哈
[/htitle]
上海浦东国际机场

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
猫月农场的魔法飞牛2019-7-23 02:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dreammms2019-6-8 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2019-6-4 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackylove2019-6-4 00:19
油腻的舒适圈2019-6-3 17:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

木渎Kris  空乘  2019-5-31 22:48:37  | 显示全部楼层
感谢分享送发,大爱这个备品。so暖男的拍照技术都很好咯?
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-5-31 22:50:31  | 显示全部楼层
相片好评!服务也太走心
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 22:53:34  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-31 22:48
对,这个备品很不错,很喜欢
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 22:53:44  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-5-31 22:50
相片好评!服务也太走心
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2019-5-31 22:55:57  | 显示全部楼层
hxdsmile 发表于 2019-5-31 22:53
1、前几天住傲途格套还有,成功升级
2、欢迎礼没给清补凉
3、自助晚餐贼难吃,想投诉的那种
4、赞成楼主的推荐意见,家人商务JW,女票py傲途格
5、跟一楼的凡凡打招呼,无处不在的你
L’innommable  蓝钻会员  2019-6-1 00:09:05  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-5-31 22:48
我也喜欢这个哈哈 感觉香精味淡一点
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 00:29:31  | 显示全部楼层
天戈 发表于 2019-6-1 00:00
1、前几天住傲途格套还有,成功升级2、欢迎礼没给清补凉3、自助晚餐贼难吃,想投诉的那种4、赞成楼主的推荐意见,家人商务JW,女票py傲途格5、跟一楼的凡凡打招呼,无处不在的你
谢谢支持 可能我去的时候是周末 人多一点吧
thesea  终钻会员  2019-6-1 00:33:14  | 显示全部楼层
一个人去三亚啊
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 00:35:21  | 显示全部楼层
billyj 发表于 2019-5-31 23:10
不知道第二家会开在哪里
傲途格都是旧酒店改造 得看看哪家酒店有改造潜质了 哈哈哈
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 00:35:59  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-6-1 00:09
我也喜欢这个哈哈 感觉香精味淡一点
这个备品确实很不错 我就多撸了一套
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 00:39:12  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-1 00:33
一个人去三亚啊
是啊 临时起意就去了
hxdsmile  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 00:39:22  | 显示全部楼层
cjc1990125 发表于 2019-6-1 00:32
感谢分享
谢谢支持