发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA人品大爆发

1100 16
昨天的UA航班,带两个娃BUR飞上海。原订BUR早晨起飞,经SFO中转飞上海。早晨起来一看,BUR飞SFO的航班晚了3个小时,UA给了个option可以改LAX飞PVG的直航,只是当天直航航班上没有好座位了。挣扎了一会儿,最终选择了直航航线。休息室出来,一看UA的APP,居然给升了商务,还把同行的两个娃也升了,看来经济舱超售严重。飞了这么多年UA,越洋航线是第二次被升舱。789执飞,商务舱条件跟SFO飞PEK的773没法比。服务还,餐食一般,不过知足了,毕竟是免费给升上来的,还给两位同行的娃也升了,给UA点个赞 UA人品大爆发
UA人品大爆发
UA人品大爆发
UA人品大爆发
UA人品大爆发
UA人品大爆发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
z潇枫2019-6-20 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tycho2019-6-3 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892019-6-1 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BugFlyer2019-6-1 09:34
dafeng09072019-6-1 08:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

simonsuo  新手会员  2019-6-1 04:44:06  | 显示全部楼层
lucky you, this is indeed an extremely rare situation.
LIUKKKING  蓝钻会员  2019-6-1 04:56:03  | 显示全部楼层
感谢分享,运气很好
henry5819  白金会员  2019-6-1 06:14:02  | 显示全部楼层
看来美联航这段的经济舱生意很好
lixiaophy  钻石会员  2019-6-1 07:26:55  | 显示全部楼层
lz是什么级别的会员?Premier Gold?
笨森  空乘  2019-6-1 08:57:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 那真的很厉害呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
virgiltong2019-6-1 16:09
live1111  蓝钻会员  2019-6-1 09:01:27  | 显示全部楼层
娃的票挂还您名下吧,看图娃应该是没12岁,不可能只升您不升娃。
不可能让不满12岁的孩子一个人(或两个娃)在经济舱的
macroseazsx  钻石会员   楼主| 2019-6-1 09:23:16  | 显示全部楼层
lixiaophy 发表于 2019-6-1 07:26
lz是什么级别的会员?Premier Gold?
platinum
z潇枫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lixiaophy  钻石会员  2019-6-1 11:40:37  | 显示全部楼层
macroseazsx 发表于 2019-6-1 09:23
platinum
噢,那差不多。至少要Premier Gold才轮得到。很早以前我以Premier Executive的身份在PEK-SFO被升到商务舱过。
jixiangsama  钻石会员  2019-6-1 15:20:36  | 显示全部楼层
太欧了吧!!!