发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]浦发IHG联名信用卡,6.1日更新后,新卡卡号和老卡一样吗?

1923 14
Hello大家好,
之前浦发客服和我联系选择01和02,我回答想选01,但是因为老卡已经预留在很多网站预定住宿,2020年都已预定,更改不方便,问客户能否保留老卡卡号?客服答曰不行,然后沟通了4-5次,客服说如果我坚持要保留老卡卡号,可以帮我申请但是连奖励积分都没有,只有消费功能。我核实了我的住宿预订后,发现可以更改信用卡卡号,于是还是选择了01,新卡号。结果收到新卡准备激活发现和老卡号一模一样?再次打给浦发客服,客服说就应该是和老卡卡号一样,并且有IHG奖励积分。要知道为了保留老卡号,我和之前那个客服沟通了至少几个小时啊。。。所以想问下大家,大家收到的新卡卡号有无变更呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leebati2019-6-1 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ericzhong2010  钻石会员  2019-6-1 10:59:00  | 显示全部楼层
新卡只是版面变更,号码、有效期、验证码都一样
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

童梦小五  终钻会员  2019-6-1 11:12:55  | 显示全部楼层
没有神卡,不清楚啊
Vegas  白金会员   楼主| 2019-6-1 11:18:02  | 显示全部楼层
ericzhong2010 发表于 2019-6-1 10:59
新卡只是版面变更,号码、有效期、验证码都一样
主要之前那个浦发客服还前前后后打了我至少5个电话,说卡号无法保留,搞得我很苦恼,结果收到卡一看,明明是一样的
awakenning    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
火烧大栗子  蓝钻会员  2019-6-1 11:53:16  | 显示全部楼层
我今天因为这个事儿也打他们客服了,卡号有效期安全码都一样……完全没法区分这俩卡啊~我想绑新卡但没法确认绑的到底是新是旧……按Apple Pay举例,解绑后重新绑定依旧识别是IHG联名卡
daneho  金卡会员  2019-6-1 16:59:06  | 显示全部楼层
一样的卡号,一样的用,今天还用旧卡正常消费
LQBZ  钻石会员  2019-6-1 17:00:45  | 显示全部楼层
号码和原来一摸一样,今天还用旧卡正常消费
zzyhao  钻石会员  2019-6-1 17:34:45  | 显示全部楼层
卡号换了,以前是visa双币  现在还是 visa双币,
Vegas  白金会员   楼主| 2019-6-2 17:10:29  | 显示全部楼层
火烧大栗子 发表于 2019-6-1 11:53
我今天因为这个事儿也打他们客服了,卡号有效期安全码都一样……完全没法区分这俩卡啊~我想绑新卡但没法确 ...
应该只是浦发内部更新,我在所有网站的卡号都没改动,貌似也没必要变更
zacks4u  钻石会员  2019-6-11 09:04:22  | 显示全部楼层
飞客1995885 发表于 2019-6-2 17:10
应该只是浦发内部更新,我在所有网站的卡号都没改动,貌似也没必要变更
以后就只能刷新卡啦?
cherrytangyan  蓝钻会员  2019-6-11 09:40:29  | 显示全部楼层
我选换2晚酒店,直接给了张visa的白金卡,卡号什么都变了。。。。