发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【低调的高级感】东京皇宫酒店入住体验

1330 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]30岁生日选择在日本度过,虽然只有一个周末,选择了东京皇宫酒店和豪华精选王子画廊拔草,先说东京皇宫酒店吧。
说实话,选择的时候看了很多功课觉得除了那个带view的小阳台很不错,感觉其他很一般,事实证明是我唐突了。
通过FHR预定,友情提示东京的FHR酒店定价都非常高,无早房间相当于官网含早价格,也就是说通过FHR预定相当于只是多拿100刀的券以及early checkin和late checkout。关于升级,在东京比较难,我去的两家都没有upgrade。
不过,东京皇宫为表全部预定满无法升级的歉意,给了200刀的券,另外也可以使用行政酒廊(这点比王子画廊优秀太多) 【低调的高级感】东京皇宫酒店入住体验
当晚入住时,阳台望出去
[/htitle][htitle=二、,客房]因为说明了是生日和结婚纪念日,酒店准备了欢迎小食。虽然没有升级,不过房间应该是非行政楼层最高的,阳台方向最正的。
酒店所用的东西和装修质感很好,不是那种明晃晃奢侈感,低调的华丽。
房间感觉宽敞,唯一就淋浴间小了点。最大亮点就是对着皇居的小阳台,真是每分每秒都想赖在阳台上看风景
欢迎礼
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]行政酒廊吃的早饭,中规中矩,热食可选和食和洋式。酒廊的view也是一级棒,人也不多。
酒店送的200刀抵扣券用在了spa,做了个60分钟的面部保湿,日本人的服务就不说了,手法轻柔舒服到我都要睡过去。
梳洗的地方护肤品齐全。 【低调的高级感】东京皇宫酒店入住体验
[/htitle]

一、 整体评价

1. 请一定预定带阳台的房型,酒店亮点
2. 个人觉得在日本这种日本老牌酒店优于国际品牌
3. 这家真的闹中取静,location一级棒了
4. 东京的酒店真心贵,哎,这价格巴厘岛独栋泳池别墅都能住了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
BartonJr2020-5-31 00:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jln02092019-6-4 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-6-3 23:25
浪流丹2019-6-3 16:54
veggie21092019-6-2 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hkairportrailwa  金卡会员  2019-6-1 22:49:28  | 显示全部楼层
謝謝分享,但是很昂貴
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
富贝贝  钻石会员  2019-6-3 16:10:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
thesea  终钻会员  2019-6-3 16:17:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日本酒店那么大房间一定超级贵
化骨龍  黑钻会员  2019-6-3 23:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
DJ~~  黑钻会员  2019-6-3 23:39:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lyj44  金卡会员  2019-6-3 23:47:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
shaimao618  银卡会员  2019-6-4 08:47:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jln0209  钻石会员  2019-6-4 09:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
文艺青年  蓝钻会员  2019-6-4 15:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吃的真棒,谢谢分享
жtulip  金卡会员   楼主| 2019-6-15 20:36:59  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-3 16:17
日本酒店那么大房间一定超级贵
对 贵到飞起 要不是难得一次肯定不会选
梁致远  钻石会员  2020-1-28 17:59:17  | 显示全部楼层
最后一张很温暖
一鳴  白金会员  2020-1-29 01:12:55  | 显示全部楼层
感谢分享,我感觉房间好像不是很上镜,过于单调,不知道实际是怎样的
жtulip  金卡会员   楼主| 2020-2-7 13:10:35  | 显示全部楼层
軒鴻一鳴 发表于 2020-1-29 01:12
感谢分享,我感觉房间好像不是很上镜,过于单调,不知道实际是怎样的
风格确实不是有些欧洲酒店的奢华感 但我非常喜欢它的装修 就是那种你看到了摸到了就知道用的是好材料的感觉
жtulip  金卡会员   楼主| 2020-2-7 13:11:12  | 显示全部楼层
桂花普洱 发表于 2020-1-28 17:59
最后一张很温暖
谢谢