发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]ZH的D舱 想坐1A,这是被占了还是锁了

1358 37
ZH的D舱 想坐1A,这是被占了还是锁了?
只能去柜台换吗? ZH的D舱 想坐1A,这是被占了还是锁了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

TomZhang  终钻会员  2019-6-2 21:57:39  | 显示全部楼层
通常是锁了,95361-5-2找客服要这个座位,或者是95361-8出行小秘书(具体忘记了,听语音吧)
飞客8865  钻石会员  2019-6-2 22:08:38  | 显示全部楼层
白金卡可以95361电话要第1排。金卡以下值机柜台要这个位置,前提是去柜台的时候没有人锁这排

举报    本楼为最佳答案   

隔壁王掰掰  钻石会员  2019-6-2 22:24:33  | 显示全部楼层
深航我觉得第二排比第一排好吧
TomZhang  终钻会员  2019-6-2 22:25:55  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-6-2 22:08
白金卡可以95361电话要第1排。金卡以下值机柜台要这个位置,前提是去柜台的时候没有人锁这排
L总,金卡也可以的,你飞ZH的D舱太少,经验不足。我4月份飞两次ZH的D舱,都是深航出行小秘书来电话让我选座位,都是第一排可选。而且我问小秘书,可以提前主动打电话来要这个位置,如果有白金卡就不给,没有白金卡就给。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lingggcat2019-6-3 21:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小小F他爹2019-6-2 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang  终钻会员  2019-6-2 22:26:37  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-6-2 22:08
楼主,不要信二楼的,自己打电话试试比什么都强!
MEP496  白金会员   楼主| 2019-6-2 22:27:01  | 显示全部楼层
隔壁王掰掰 发表于 2019-6-2 22:24
深航我觉得第二排比第一排好吧
为啥?第一排不是更好伸腿吗?
TomZhang  终钻会员  2019-6-2 22:29:49  | 显示全部楼层
MEP496 发表于 2019-6-2 22:27
为啥?第一排不是更好伸腿吗?
第一排,因为很多人脱了鞋做瑜伽
飞客8865  钻石会员  2019-6-2 22:32:36  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-2 22:25
L总,金卡也可以的,你飞ZH的D舱太少,经验不足。我4月份飞两次ZH的D舱,都是深航出行小秘书来电话让我选 ...
和舱位有关吗。。。。。也不算少吧,去年到今年不算登机口升舱,飞了7次ZH的F,Z或者A啊。D倒是没有飞过。。。
TomZhang  终钻会员  2019-6-2 22:34:46  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-6-2 22:32
和舱位有关吗。。。。。也不算少吧,去年到今年不算登机口升舱,飞了7次ZH的F,Z或者A啊。D倒是没有飞过。。。
升舱和直接买票能一样吗?出行前一天不用值机,深航小秘书主动联系你选座和深航易行,这些你登机口升舱享受不到的。
下次别把建议说的那么满,别误导别人。
O/I/X  终钻会员  2019-6-2 22:43:53  | 显示全部楼层
永远锁第一排 不论什么舱位
小小F他爹  蓝钻会员  2019-6-2 23:15:01  | 显示全部楼层
第一排锁了,实践多次
ricowind  白金会员  2019-6-3 00:38:10  | 显示全部楼层
可以去航旅纵横看,有人选了上面会有小人
秋名山车神  黑钻会员  2019-6-3 00:45:23  | 显示全部楼层
锁了 柜台选
飞客8865  钻石会员  2019-6-3 03:35:00  | 显示全部楼层
你没有理解明白吧?什么是今年3月底以前F舱不知道?
ZH的D舱 想坐1A,这是被占了还是锁了
我说了不是我登机口升舱的时候,我买F,Z这些票的时候。
jixiangsama  钻石会员  2019-6-3 03:46:17  | 显示全部楼层
几天前刚给国航打电话说这个事儿,客服小姐姐说只能给我锁第二排,第一排到了机场才能要。但是说实话,公务舱第一第二排有什么区别…
TomZhang  终钻会员  2019-6-3 06:46:11  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2019-6-3 03:46
几天前刚给国航打电话说这个事儿,客服小姐姐说只能给我锁第二排,第一排到了机场才能要。但是说实话,公务舱第一第二排有什么区别…
人家是ZH,不是CA
TomZhang  终钻会员  2019-6-3 06:47:23  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-6-3 03:35
你没有理解明白吧?什么是今年3月底以前F舱不知道?我说了不是我登机口升舱的时候,我买F,Z这些票的时候。
尊敬的国航金卡L先生,你说什么都对,你买了票出行前没有深航小秘书联系你?不应该吗,他们不联系你,你还不投诉?
黑桃35K  钻石会员  2019-6-3 07:53:44  | 显示全部楼层
如果你是公务舱不管什么仓位都可以做第一排 公务舱人人都是平等哪怕你什么卡都不是 我什么会锁第一排也是为了金卡白金卡能有个保障但没有明文规定第一排只能金卡白金卡.经济舱第一排只给白金卡