发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]ZH的D舱 想坐1A,这是被占了还是锁了

1362 37
黑桃35K  钻石会员  2019-6-3 08:03:56  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-6-2 22:08
白金卡可以95361电话要第1排。金卡以下值机柜台要这个位置,前提是去柜台的时候没有人锁这排
任何人都可以要公务第一排不限制仓位吧
东方后  钻石会员  2019-6-3 09:25:29  | 显示全部楼层
深航我选第二排,第一排我还是伸不开腿
Zhouxing2258    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2019-6-3 10:19:24  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-6-3 10:02
会玩
我也是接到深航小秘书的电话才知道的,本身公务舱大板凳,就那么几个小时,对我来说坐哪儿都一样。
TomZhang  终钻会员  2019-6-3 10:50:41  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-6-3 10:42
小秘书电话我都嫌烦。。 每次都打。。 哎
我也就是坐公务和超经才接到他们电话,别的舱位没接到(准确地说是我近期也没坐过)。
风的呼唤  蓝钻会员  2019-6-3 11:34:37  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-3 06:47
尊敬的国航金卡L先生,你说什么都对,你买了票出行前没有深航小秘书联系你?不应该吗,他们不联系你,你还不投诉?
以前看过帖子说国航金秘书不主动联系,需要自己主动呼
我觉得前舱可能就楼主一个人
TomZhang  终钻会员  2019-6-3 13:18:05  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-6-3 11:34
以前看过帖子说国航金秘书不主动联系,需要自己主动呼
我也是国航金,今年4月份那三次都是深航小秘书主动联系我留座位和易行约车,我没有主动联系过。
Hello-lin  钻石会员  2019-6-3 13:25:45  | 显示全部楼层
跟舱位没有关系!
geony  钻石会员  2019-6-3 14:20:10  | 显示全部楼层
深航小飞机,第一排前面腿部不太能伸直,但是后背可以靠得下一点,第二排腿部能稍微伸直,但是后背不能靠得很下。根据经验,应该是这样的,具体以飞机为准哈。
折耳根  白金会员  2019-6-3 18:45:22  | 显示全部楼层
学习了!!!
victor_zhu  钻石会员  2019-6-3 20:24:48  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-6-3 06:47
尊敬的国航金卡L先生,你说什么都对,你买了票出行前没有深航小秘书联系你?不应该吗,他们不联系你,你还不投诉?
深航自己的金卡可以享受小秘书外呼服务,国航的要白金以上
TomZhang  终钻会员  2019-6-3 21:23:21  | 显示全部楼层
victor_zhu 发表于 2019-6-3 20:24
深航自己的金卡可以享受小秘书外呼服务,国航的要白金以上
公务舱,国航金也可以享受,我4月底享受三回了。不对呀,两次公寓D舱+超经G舱都享受了呀。
飞客8865  钻石会员  2019-6-4 04:39:49  | 显示全部楼层
35_King 发表于 2019-6-3 08:03
任何人都可以要公务第一排不限制仓位吧
楼主问的是电话要选公务舱第一排。这个看具体情况,今年飞20次深航,无论公务舱还是普通经济舱,从没有电话要到第一排,都是值机柜台要了好几次第一排,但是坐超级经济舱基本上每次都可以电话选第一排。 今年公务舱直接出票的4次,每次电话要第一排的时候都说尽可能帮我预留,但是无法保证,要我去柜台确认。经济舱直接说第一排要留给白金,如果到柜台还有空位可以选。
TomZhang  终钻会员  2019-6-4 08:26:12  | 显示全部楼层
飞客8865 发表于 2019-6-4 04:39
楼主问的是电话要选公务舱第一排。这个看具体情况,今年飞20次深航,无论公务舱还是普通经济舱,从没有电话要到第一排,都是值机柜台要了好几次第一排,但是坐超级经济舱基本上每次都可以电话选第一排。 今年公务舱直接出票的4次,每次电话要第一排的时候都说尽可能帮我预留,但是无法保证,要我去柜台确认。经济舱直接说第一排要留给白金,如果到柜台还有空位可以选。
尊敬的国航金卡L先生,深航小秘书在起飞前一日会主动联系,优先白金卡再金卡,你接到电话的时候你就可以选座值机了,这个时候如果座位随便挑,说明这个时候飞机上没有白金卡旅客。否则小秘书就会告诉你1A已被选等等。
你在起飞前两日或者更早主动联系小秘书,小秘书只能说尽量保留。
你主动联系小秘书,和小秘书主动联系你,这是两回事。你得明白??