发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给朋友定的乞丐房用套房劵升级到行政套是否享有行政待遇?

663 8
如题求助。
本人钛金,朋友夫妻是白板。目的地珠海华发喜来登。
本人夫妻与朋友夫妻一起同时入住,同时开两间房。
第一间乞丐房已经用套房劵升级了行政套房,打算拿给朋友住,他们是否能享受行政待遇? 我自己打算再同时定一间乞丐房,用钛金身份保证行政待遇。
谢谢,看看有无亲身肉测的。或者诸位有无更好建议?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

已经用套房券升级的这间房  无论你有没有用套房券 都是有待遇的
但是如果你再开一间  是没有待遇的 当然你可以和酒店谈心说不定就有待遇了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mimicat1972019-6-3 12:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mimicat197    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
删除…  钻石会员  2019-6-3 11:50:33  | 显示全部楼层
开两间,第一间用套房卷锁,添加同住人为朋友享受行政待遇,第二间乞丐房,本应享受钛金行政待遇…没毛病啊,   
   有次和朋友去也是这种情况,预定部就让我这么搞,不过早餐只给了一间,最好致电酒店问问,每个酒店都有骚操作…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aswaswaswa2019-6-3 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nomiplaycard  钻石会员  2019-6-3 12:06:59  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-6-3 11:50
开两间,第一间用套房卷锁,添加同住人为朋友享受行政待遇,第二间乞丐房,本应享受钛金行政待遇…没毛病啊 ...
不行的,套房券那间房默认本人入住,也就是和白金卡权益重合了没意义
对付抠门的酒店,就上两张套房券,如果酒店收了,待遇就没问题。厚道的酒店非节假日不用套房券了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
删除…  钻石会员  2019-6-3 12:59:18  | 显示全部楼层
老哥说的对,一切看酒店的安排,不过珠海华发订个行政房也就多100来块钱吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mimicat1972019-6-4 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meng1022  钻石会员  2019-6-3 13:09:53  | 显示全部楼层
会员一个人同时订两间房,要用套房券我记得不是得两间同时用么?
翔東  银卡会员  2019-6-3 16:14:40  | 显示全部楼层
nonono,你想多了,只能谈心,没用卷的话给你豪华房你也得住,但是用卷套房提前5天就会给你准备,俩概念。给卷只是保证自己那间有套可升。至于待遇,我觉得华发不见得给你,这家不太好说话,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mimicat1972019-6-4 12:25
free520520  白金会员  2019-6-3 18:03:18  | 显示全部楼层
谈心吧,你这样不见得可以,你想用一个钛金保证四个人的行政待遇,然后悄悄地,还不如另外一间直接订个行政房,行政和乞丐差不了多少钱吧,那要是酒店发现了,直接让你补钱,岂不是更不好啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mimicat1972019-6-4 12:25