发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【六一惠州富力龙门希尔顿】服务在线但缺点仍有不少&&feedback之后有点后悔

2461 41
【六一惠州富力龙门希尔顿】服务在线但缺点仍有不少&&feedback之后有点后悔
其实我在惠州龙门希尔顿已经是二刷了,早在酒店2018年元旦跨年开业时就已经体验过,这次二刷,感觉比以前在线软服务是跟上来了,但却让我很怀念开业时的种种厚道和诚意
难得今年六一刚好在星期六日,为了还孩子们一个完整的六一,**在三个月前促销度假酒店75折含早预订行政层双床房,
临近六一,酒店方在微信群大力推自家的亲子主题帐篷房,考虑到也想带老妈一起去与孩子们一起过,于是在酒店直销渠道下又另外订了这间卡通主题房,
然而直到入住前一天,酒店方将我的普通双床行政房升级为双床景观泡池行政房,我心中自然欢喜,感觉酒店还是比较厚道,不过我没有因此抓紧机会在app上CI锁定,因为我考虑到还有另外一间主题房,现场CI也许可以尽量把两间房尽量靠近。
事实证明我这么想是错误的。酒店把你的房间升级到比较好的房型而你不抓紧机会锁定,绝对是你的损失,算上上次的北京康莱德,我已经第二次遇上,并且错过了。没得后悔。
这一天天气非常差,一直在下雨
到了六一那早上,翻开app,令我愕然,订单变成了行政层以下的家庭联通房(Twin Family Room)!我顿时感到不安,毕竟连我的基础订单也改掉了,这分明就是降级!
早一点到达,CI的客人不是很多
酒店标志性泳池景致
于是提早点出发,很快中午就来到酒店大堂,孩子们都在满堂跑,洋溢着节日欢乐气氛,幸亏办理入住家庭不多,连忙到前台一问,前台小哥哥答复,六一今天房间入住率比较高才有这样的安排,房间降到五层,因此金卡入住也就不会再享有行政待遇了,我非常不满。
但还是保持平和地与小哥哥据理力争,要求最起码都要按照我原始订单给我房间,看到小哥哥为难,我除了要求复原原始订单也再没要求更多,最后小哥哥只能妥协,然而我们拿到房卡上到行政层(8楼),才发现小哥哥依然给我升到泡池景观,只是双床改成了单床了,
无碍,心中顿时觉得小哥哥所代表的酒店还是心存待客之道,好感。
大堂布置了鸟笼小鸟,小朋友都很喜欢
其实Twin Family Room我也是不介意的,但如果因此削掉我订单上所含的行政待遇而又没有补偿,我就觉得这是不对了。
标准的行政景观泡池房
布置和配备不过不失
房间插座上很多USB口,使用方便好评,
酒店员工趁着停雨,忙着准备今天晚上的自助餐200元一位,增加儿童元素。
连日大雨河水也黄了
尽管如此,但好感不长,问题接踵而至...
首先下午房间空调坏了,室外不断在下雨,房间内也很潮湿,空调不制冷因此也就无法除湿,致电客房服务,很快来工程部人员,看了看弄了弄空调面板和阳台门说好了,OK,到了傍晚,空调依然不制冷,房间逐渐开始大面积潮湿闷热,再次致电客房服务,很快又来了
师傅,调了一下面板,又说好了,我只能说好吧
又过去半小时,空调依然没有改善。
粗心的错误
当我洗完澡之后,才发现原来浴房的备品是2X洗发水+1护发素,没有沐浴露,我把洗发水当成了沐浴露了,因为它们都差不多颜色没留意。这个低级错误我也是醉了。
然后吹风机是坏的!!我也只能两手一伸。
要命的还是空调依然没有改善,而客服却无动于衷,我真的很不满意了,之前的好感尽数抹除,
这时我看到了app上面的feedback,以前我没有用过,试试也好,于是把情况如实写下发出。
这个我真是没有想到,不久邮箱收到美国客服的跟进电邮,接着又接到酒店客房经理的致电连声道歉,说马上安排换房!
第二天早餐时间这位经理又特意下来餐厅与我们当面道歉,言语之间让人感到不安,还说要在临走之前送一下我们。
我翻查了飞客之前关于feedback的帖子,才了解到feedback相当于到美国总部投诉,有些酒店可能因为小小问题的feedback导致全员高度紧张,甚至开大会研究解决问题,这不是我愿意看到的,不是我的初衷,也觉得只要酒店可以妥善解决完全没有必要到美国总部那边去协调,
我有点后悔,毕竟换位思考,便会觉得酒店经理这个位置坐得并不容易,然而直到离店后一天,美国总部那边依然有邮件跟进此事,所以也劝各位慎用feedback。
================================================================
我们看看酒店力推的亲子主题房(猪猪侠主题)
有主题地毯,木马,帐篷都是孩子的喜爱之物,让人爱不释手材质摸上去并不廉价
主题细节到位
细节做得不错,从床铺、帐篷、抱枕、地毯再到毛巾、浴袍、水杯等等很多细节都冠以猪猪侠主题并且做到主题无处不在,非常到位。配备2成人和1儿童洗刷牙具,
晚上致电客房服务,增加儿童浴袍,备品一套,儿童拖鞋等等需求,无一遗漏快速送到,服务在线,一改开业时的好评
===========================
好吧说说酒廊
相比开业时,酒廊的营运时间已经缩短到晚上8点,早上开得早,6点开始了,但不设置早餐,如果这样开这么早又有什么意义?
4点钟下午茶时间并没有多少东西吃,同时也不会补充很多点心,这个时间酒廊客人不是很多,但小姐姐们还是忙个不停,餐具补充及时,摆放到位
下午茶的酒廊实在没什么好吃的
有巴黎水不过只有中午放上去的几瓶不会补充
傍晚的HH,是直落到20:00就结束的,有些19:50才到的客人结果...
我觉得酒廊关得还是有点早,想晚一点和朋友上来聊天都不行了,只能到嘈杂的大堂吧。
====================================
泳池水质很好,值得一赞
健身室不是很大,不过该有的都有了而且也不是很多人在用
泳池项目很多,也很受欢迎,水质很好,水上冲关孩子们玩得很开心。有各种泳圈和水枪出租,价钱是20-30元,可以挂房账也可以微信当场支付,不过我个人认为这些可以作为对住客的福利免费提供,以提高客人对酒店的好感。
=============================================================
这次住宿总体还是满意的,尽管遇到一些麻烦,不过我也没有放在心上,毕竟来度假就是图个开心,不必因为小事烦心,只是我万万没想到feedback之后酒店方反应这么大,第一次feedback,以后谨慎,还请大神指点
谢谢大家
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
jordipong2019-10-20 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
toystorm2019-8-1 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mabaodi2019-7-26 23:38
kiviboi2019-6-4 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
L.....2019-6-4 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

lonely1229  钻石会员  2019-6-3 19:38:43  | 显示全部楼层
嗯,是个好人!送花
LI7088  黑钻会员  2019-6-3 19:42:17  | 显示全部楼层
冰箱没有巴黎水了
雨後天晴  禁止发言  2019-6-3 19:44:53  | 显示全部楼层
嗯嗯投訴確實大部分酒店會認真看待~ 入住時有什麼問題還是建議當下提出,酒店若處理不當則退房後可再投訴囉
开Feedback 其实对酒店没多大影响 ,但是客房问题一般酒店都很难开脱 ,关于升级房间在入住之前酒店可以更改任何你的房型。
sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天真小鳥  钻石会员  2019-6-3 20:02:17  | 显示全部楼层
寫一封讚揚信說他們能迅速解決問題吧
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 20:34:09  | 显示全部楼层
lonely1229 发表于 2019-6-3 19:38
嗯,是个好人!送花
谢谢支持
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 20:34:40  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2019-6-3 19:42
冰箱没有巴黎水了
是的,要早去才有谢谢支持
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 20:34:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以后留意一下,谢谢支持
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 20:35:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
希望影响不大,谢谢支持
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 20:36:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确如此,谢谢支持
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 20:36:39  | 显示全部楼层
天真小鳥 发表于 2019-6-3 20:02
寫一封讚揚信說他們能迅速解決問題吧
这个主意不错,谢谢支持
wyge163  钻石会员  2019-6-3 22:53:12  | 显示全部楼层
对。。我第一次住也是空调问题,也是套房。。。。水质一般,蚊虫尸体很多。。租借东西价格还算是可以的。
他家酒廊浪费了,巨大,环境又好。但是就像你说的,挺无奈的。
wyge163  钻石会员  2019-6-3 22:53:51  | 显示全部楼层
LI7088 发表于 2019-6-3 19:42
冰箱没有巴黎水了
可以要
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 08:26:17  | 显示全部楼层
谢谢支持
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 08:26:29  | 显示全部楼层
谢谢支持
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 08:27:21  | 显示全部楼层
以前也听说过可以向小姐姐索取,不过见她们都很忙,没有好意思要,屈臣氏也不错