发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽哈尔滨群力智选假日酒店让人无语至极的服务……

1800 30
入住哈尔滨群力智选假日酒店,早八点半还正迷迷糊糊在床上躺着,突然想起了敲门声,当当当,当当当,滴……门开了,前后不到五秒钟时间,我还没反应过来去开门呢,我大嚎一声,有人!服务员赶紧关上了门!隔了得有十来秒钟,外面传来了hskp的声音,不好意思啊!崩溃!确实,我没挂DND的牌子,但这一气呵成的敲门及刷卡的速度是不是太快了点儿??住过的其他酒店,人家敲门都是,当当当至少三次,而且还会说客房服务,每次当当当之间至少有几秒停顿,给屋里住客一个缓冲期,这家这速度我连说话的机会都没给我,人家就进来了!
  得,气的睡不着了,吃早饭去吧,去之前由于昨天入住说已经给放进房间了欢迎水果可实际没有放的情况,打电话给前台告知这个情况,让补份水果,然后去吃饭了,吃饭回来,看水果还没到,就脱了衣服上床继续躺着,片刻后,又传来了敲门声,我问:谁啊!答曰:给您送水果!我回:好,稍等!当我正要起身穿衣服去开门的时候,又是滴……外面又把门直接打开了要往屋里进,我我我,裸睡的啊,我发出了绝望的嚎叫!稍……等……!!!!!!!!进来的人立马退了出去,还好没碰个照面!!!穿好衣服,去开门。一个女服务员径直进来放下水果就走了,一句不好意思都没说!!彻底崩溃了!!这TM都咋培训的服务啊!![衰][衰]
  退房时,和一楼前台吐槽这两个事情,服务员也只是当个笑话听笑了笑,啥都没说!服了!!
   总结陈词,以后谁要再住这家酒店或其他酒店,记得外面一定挂好DND的牌子(我之前写的哈尔滨南岗智选假日挂了DND一样HSKP开门就进),而且进屋后一定要把门内的锁划挂好!!吐槽完毕,自己郁闷去了……受惊吓过度…… 吐槽哈尔滨群力智选假日酒店让人无语至极的服务……
吐槽哈尔滨群力智选假日酒店让人无语至极的服务……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛梦飞2020-1-19 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

sdelwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
匆匆往往  钻石会员  2019-6-3 20:33:33  | 显示全部楼层
心疼楼主,就算是带客看空房一般服务生还知道敲下门问问。。。
晚上睡觉都不上锁的么?
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 20:52:27  | 显示全部楼层
匆匆往往 发表于 2019-6-3 20:33
心疼楼主,就算是带客看空房一般服务生还知道敲下门问问。。。
谁说不是呢,这服务培训咋做的??无语
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 20:53:16  | 显示全部楼层
hk_god007 发表于 2019-6-3 20:37
晚上睡觉都不上锁的么?
平时都锁的,晚上入住时喝多了,忘了……
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 20:56:35  | 显示全部楼层
Charles-Lee 发表于 2019-6-3 20:45
现在我去挂上
哈哈,你今天住这家哈,注意安全!这家除了我的吐槽,其他各方面都不错,只是,一家酒店服务不行,其他再好有啥用?就像隔壁万豪一个兄弟今儿投诉天津瑞吉一样,那么好的牌子,管理团队服务人员让他崩溃……
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 21:18:52  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2019-6-3 21:03
就智选假日那个床单被套的干净程度和软硬程度,劝楼主还是不要裸睡
额……
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 21:20:15  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-3 21:07
我住那几次都是挂牌子等HSKP来打扫,群立早餐比南岗好吗?
你没住过群力那家是吧?好很多很多,南岗智选根本我就找不出要吃什么……感觉比汉庭都不如
Charles-Lee  钻石会员  2019-6-3 21:35:19  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-3 20:55
同情楼主,强忍住笑,更喜欢南岗智选。
南岗智选整改,ihg app订不了
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 21:39:07  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2019-6-3 21:32
没住过,太远了而且我看群立那家标准房写的无窗,不知道真假
确实看到标准房写的无窗,不过P卡订标准直接升高级,所以也就没问这个事儿,查尔斯李今天在住,可以让他帮你问问
嘟嘟嘟噜  黑钻会员   楼主| 2019-6-3 21:40:09  | 显示全部楼层
Charles-Lee 发表于 2019-6-3 21:35
南岗智选整改,ihg app订不了
我入住时说是系统后台升级,你要说整改那问题可就大了