发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

峰回路转柳暗花明之千岛湖洲际

3340 47
茶馆里这家洲际报告很多,想写点不一样的。
我是因为这家的阳台才知道洲际这个牌子的,然后一直种草了很多年,一直等到通了高铁才终于可以来躺一躺我心心念念的那个阳台和落地玻璃窗前的沙发榻。
但是,差一点,就被我一生拉黑了,幸好,最后的结果很好。
惯例说一下预定,浦发AE白住一延一活动预定,前台买大使把园景房升到B区湖景房,View很棒(后来看了一下应该是view最好的几排房间之一了,因为楼下就是行政酒廊,一般酒廊景观总是很好的对吧)
网红打卡点,对吧
这是我种草很多年的阳台和落地窗
一天小雨,,一天晴朗
这是C区的房间吧
那天晚上乘酒店帮忙预定的出租车8点到达,check in、升级一切顺利,行李交给礼宾送到房间,我们直接去自助餐厅吃晚饭,我也是向来直接买了进去(没有进去看一眼再买),然后我晃了一圈以后傻眼了……几乎没有吃的了,热菜没剩几个底下加热的感觉都关了,热的馒头已经硬邦邦的了。烧烤那边看到有生的猪排羊排,但厨师喊我去拿已经烤好的那些(烤好的里面没有羊排),蟹都有,但那天不想吃冷的,想吃点主食,遗憾的周五的自助晚餐没有炒面、没有炒饭,起司蛋糕感觉也化了一半了。大家可以想象我当场满脸黑线的表情。我问服务员为啥连炒饭都没?服务员解释是因为今天是六一主题的晚餐所以没有……黑线,克制,我不满的说了句“那孩子吃什么呀,下吃点饭给她填饱肚子啊”
后来一男一女两位服务员服务意识非常到位,主动找到我给我端来白米饭,男服务员还让我尝尝香米饭会不会硬,硬的话再帮我去厨房打别的米饭来。后来又去找厨师烤了羊排,嗯,摆盘、味道、汁水都非常不错,此行的黑线到此结束了,虽然我当时还很担心第二天的早餐会不会也很那啥(经鉴定,早餐很不错,品种齐全,小馄饨也有,点心味道很好,是我认识的洲际,还比其他我住过的洲际略有胜出),所以我一直很疑惑和迷茫,那天晚上的自助晚餐到底怎么了,诡异得很。
六一是四个家庭一起带娃来happy的,大人们终于可以轻松聊天,孩子们一边打打闹闹。儿童乐园很大,按摩椅舒坦的让我坐了两次,抓娃娃机反正是从来抓不住还要抓那种。其他酒店的小火车、卡丁车都还没时间玩,自行车也没骑成,就游了泳、逛了一圈湖边、其他时间都在儿童乐园……亏!但,孩子们开心就好吧。
儿童乐园的探索区
海洋球滑梯区
碰碰车
大堂吧里小伙伴们吃点心,给我俩朋友打个码
室内泳池,很长。室外还有两个泳池,单周六下小雨,有点冷,大家都躲在室内的玩。,不过晚上9点我看到有勇士去室外的游泳来着
水温35度的泡池
海盗船比赛!娃第一次玩这个船,后来害怕的要哭,救生员叔叔主动抱她哄了哄
海盗船比赛获得的纪念奖品
第二天下小雨,闲逛到灯塔附近,空气是真的好,景色也很美,很喜欢这种空山鸟鸣的感觉,特意早起阳台上喝一杯咖啡,美! 峰回路转柳暗花明之千岛湖洲际
酒店里转悠,一步一景
灯塔,也算是标志性的
森林里狂奔的孩子们,撒欢儿
我想坐小火车,一趟开半小时
早起来杯咖啡,氧吧不愧是氧吧
换个地方再小憩一下
虽然前面黑线过一次,但后面两天就全部在线了,值得一提的服务很到位:
1、第一次前台主动问我需要儿童洗漱用品吗?(亲子酒店例外),等我晚饭后到房间就看到儿童浴袍?牙刷、拖鞋整齐的放好了
2、六一当天,客房服务给孩子送了礼物,拼图和棒棒糖,后来拼图被娃弄丢了几块,闷闷不乐,我抱着试试看的心态打电话问能不能再给一盒,接线员很爽快的回复说会看看如果有就会给我送来,中午回房发现也已送来。
3、餐厅服务员的部分如上,不赘述了,不是因为那碗米饭,那天晚上我真的很难受
4、check in前台人员挺专业的,备注的会员号、买大使都很迅速办理,没有拖沓、找半天、问很多问题那种。 峰回路转柳暗花明之千岛湖洲际
六一礼物,拼图和棒棒糖
又送的那盒,非常感谢。不为了多一盒拼图,只是当时缓解了孩子难过的心情
欢迎水果(那个茶不是),免费的白茶我喝了,不错。
房间挺大的,不拥挤,很好
大堂吧出去看泳池,住的房间就在主泳池上面,6楼
一隅
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
飞客19912492019-8-24 10:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
V.K.Sam2019-6-6 14:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
southray2019-6-6 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChrisGoGoGo2019-6-5 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-6-5 20:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-6-4 23:16:33  | 显示全部楼层
漏了一段,补上。
照例再说说优缺点:
优点:
- 风景美呀,真的美!
- 服务人员意识很好,服务很不错
- 早餐相当不错
- 室内泳池有个圆形的小泡池,水温35度左右,天冷也不怕,而且室温很暖,孩子不怕着凉
缺点:
- 打车不方便,要么得喊礼宾帮你叫车,进酒店的10km路有点远,看起来还是自驾方便,但我们家的人都很懒的开车
- 房间地板有点滑,第一晚不习惯滑了好几次,后来习惯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heldcjdbd2019-6-5 11:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chopapa  黑钻会员  2019-6-4 23:20:56  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
ic2012  白金会员  2019-6-5 00:49:16  | 显示全部楼层
这家晚上自助餐非常非常差,连咖啡都是收钱的,让服务员去行政酒廊拿了一杯
Lunar13  蓝钻会员  2019-6-5 06:48:57  | 显示全部楼层
我下了高铁租车去的,每天都开车在那10公里路上开两圈,感觉也很不错。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-6-5 08:08:55  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-6-5 07:30
想问下,哪个区的湖景最正啊?
B区
原来还有这么好的儿童娱乐设施,心里的草瞬间长一人多高了
M*9391902*70  蓝钻会员  2019-6-5 09:12:06  | 显示全部楼层
刚定了下下周这家,一波三折,bogo不让用,周末七折不让用,中信85不让用
戈平  黑钻会员  2019-6-5 09:21:06  | 显示全部楼层
送花
确实与众不同 真是
从青岛过去太过周折 找机会去
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-6-5 09:31:35  | 显示全部楼层
hk_god007 发表于 2019-6-5 09:07
原来还有这么好的儿童娱乐设施,心里的草瞬间长一人多高了
嗯,儿童娱乐内容蛮多的,六一都是成群结队的孩子,但酒店占地很大,人群一下子就被稀释了,也就早餐的时候可以看到很多人
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-6-5 09:36:08  | 显示全部楼层
M*9391902*70 发表于 2019-6-5 09:12
刚定了下下周这家,一波三折,bogo不让用,周末七折不让用,中信85不让用
周末七折也不让用?那我定的很有运气哎
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-6-5 09:36:42  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-6-5 06:48
我下了高铁租车去的,每天都开车在那10公里路上开两圈,感觉也很不错。
我也觉得下次可以租车
笨森  空乘  2019-6-5 09:54:21  | 显示全部楼层
哈哈哈哈差点拉黑吗
windzz  白金会员  2019-6-5 10:15:38  | 显示全部楼层
本来定了31-2日两晚的。有事退了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dalaok2019-8-16 14:02
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-6-5 10:25:07  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-6-5 09:54
哈哈哈哈差点拉黑吗
是的呀,我最喜欢的小阳台要让我拉黑的话,太难过了