发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【山水间的自在】宁波:东钱湖康得思酷酷的下午茶~

1836 27
久闻康之大名,今日有幸来访~
随意的上一些照片,来纪念我这次在这个酷酷的康得思,体验到的骚骚的下午茶~
正儿八经的大门(中东欧博览会的会场使得这两天普通游客有所下降)
全世界第五家康得思铭牌,验明正身~
酒店的内景随拍,满满的设计~
酒店的全日餐厅,设计注重自然感~
独特风格设计的酒吧~(工业设计风)
下午茶的内容~
楼主只拍了自己的部分
(朗庭集团旗下做的餐饮都还是蛮走心的)
吃不完的话还可以用帅气的康得思提袋打包~
橙色的骚气康得思小三轮~
标签: 下午茶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
HansK2019-6-10 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨蝉子12172019-6-10 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shu Zhang76352019-6-7 19:09
壳壳100分2019-6-7 08:00
飞茶Adela2019-6-6 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Wice  钻石会员  2019-6-6 16:50:35  | 显示全部楼层
下午茶就图片那点东西?还吃不完打包?
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-6 17:01:39  | 显示全部楼层
swm1002 发表于 2019-6-6 16:50
下午茶就图片那点东西?还吃不完打包?
嘿嘿,让您见笑了,主要是柏悦吃的午饭,本来就没安排下午茶,这次是突然加的一个下午茶,其他点的东西太好吃也没拍(其实也没点多少)
Wice  钻石会员  2019-6-6 17:03:47  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-6-6 17:01
嘿嘿,让您见笑了,主要是柏悦吃的午饭,本来就没安排下午茶,这次是突然加的一个下午茶,其他点的东西太 ...
没有别的意思,端午定了柏悦,所以好奇一下,哈哈
Wice  钻石会员  2019-6-6 17:06:20  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2019-6-6 17:01
嘿嘿,让您见笑了,主要是柏悦吃的午饭,本来就没安排下午茶,这次是突然加的一个下午茶,其他点的东西太 ...
主要题目是自在吃货,然后看到东钱湖,就点进来,结果就一张食物的图片。。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-6 17:07:58  | 显示全部楼层
swm1002 发表于 2019-6-6 17:06
主要题目是自在吃货,然后看到东钱湖,就点进来,结果就一张食物的图片。。
哈哈,也是哈~那我要不还是改一下标题
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-6 17:08:08  | 显示全部楼层
swm1002 发表于 2019-6-6 17:03
没有别的意思,端午定了柏悦,所以好奇一下,哈哈
有道理~
Lufthan  金卡会员  2019-6-6 17:26:17  | 显示全部楼层
有点嘉悦里的味道
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-6 17:44:09  | 显示全部楼层
Lufthan 发表于 2019-6-6 17:26
有点嘉悦里的味道
希尔顿Canopy?是这个么?
fanlin283777  蓝钻会员  2019-6-6 18:03:04  | 显示全部楼层
东钱湖人表示没进过这么高级的酒店
Lufthan  金卡会员  2019-6-6 19:04:15  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-6-6 17:44
希尔顿Canopy?是这个么?
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-6 19:22:50  | 显示全部楼层
fanlin283777 发表于 2019-6-6 18:03
东钱湖人表示没进过这么高级的酒店
新开哒,也就一个礼拜呀~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-6 22:31:30  | 显示全部楼层
嘻嘻,是哒~
开飞机的大灰狼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-6 23:16:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的对的,而且都蛮有设计感的,蛮年轻态的~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2019-6-7 22:04:03  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-6-7 20:07
不错
种草了,下次有机会要住一下~