发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我竟然在革命老区遵义,睡了贵阳网红

4020 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]有一天我还在酒桌上,朋友问我:唐唐,你们遵义有家酒店和贵阳亨特索菲特一模一样?
纳尼?在我的家门口竟然还有这么嚣张的地方。
于是我决定了去看一看。
酒店外面还很正常
山寨
贵阳索菲特
贵阳索菲特
贵阳索菲特
贵阳索菲特
山寨的地毯都一模一样
[/htitle][htitle=二、,客房]·请前台带我去参观一下酒店,竟然带我去了自己要住的房型
·房间装修气味很重
·双床房还没有浴缸
山寨
贵阳索菲特
贵阳索菲特
山寨的备品还可以
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]是的,贵阳索菲特有泳池,而且景观也要好得多。
对不起,山寨没有泳池只有健身房。
贵阳索菲特
山寨景观
真品
索菲特游泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]好可怕,在我下午去吃自助餐的时候,小朋友快饿坏了。
我问服务员:为什么不在5:30开餐呢?小朋友们都捱不了饿。
服务员不知道怎么回答,于是问了酒店主厨。
主厨很傲娇地说了一句:国际标准时间是6点。他站的地方离我有段距离,可是音量却刚好能让我听见。
原来还有这样的“国际标准”,看来很多五星级酒店,像凯悦、威斯汀、JW万豪等很多酒店的主厨们都搞错了,所以才会在5:30开餐。 我竟然在革命老区遵义,睡了贵阳网红
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店对面的一品黔菜味道不错!
还有其他的信息到了遵义都可以问我。 我竟然在革命老区遵义,睡了贵阳网红
[/htitle][htitle=六、,整体评价]退房的时候我掉了一个耳机在房间,后来打电话给酒店说,如果找到了请务必给我放好,我找时间去拿。
结果就没回音了。等我去的时候,礼宾人员翻了登记簿说是没有看到,会帮我问问。
令我不解的是,整个事件里都没人问过我的联系方式。最后这件事不了了之。
山寨一家酒店非常简单,难道你真的不想再多了解下国际品牌的文化和服务理念?哦,对了,我忘记了雅阁本身就是一个国际品牌。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
casper83112019-8-19 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2019-8-18 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
彬彬2019-6-18 23:53
tunima77762019-6-7 20:45
schp19792019-6-7 15:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
君本无相  银卡会员  2019-6-7 03:16:36  | 显示全部楼层
这么明目张胆的模仿……
Thundergo  终钻会员  2019-6-7 05:08:47  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
随意看看  钻石会员  2019-6-7 06:13:20  | 显示全部楼层
雅阁是澳洲连锁品牌 谈不上山寨 装修风格相近太正常了
thesea  终钻会员  2019-6-7 06:23:15  | 显示全部楼层
阔怕怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiolia20032019-6-30 11:44
掌门Panda  钻石会员  2019-6-7 08:45:14  | 显示全部楼层
打扰了,我只听过雅诗阁。。。
xilloyuy  金卡会员  2019-6-7 10:32:11  | 显示全部楼层
这个厉害,只听过雅诗阁。。。
冷月寒  终钻会员  2019-6-7 10:43:21  | 显示全部楼层
真是碉堡了 高度相似
xilloyuy  金卡会员  2019-6-7 10:47:28  | 显示全部楼层
还原度还是很不错的
冷面…  蓝钻会员  2019-6-7 11:18:35  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-7 06:23
阔怕怕
真萌 哈哈哈
冷面…  蓝钻会员  2019-6-7 11:21:29  | 显示全部楼层
这个雅阁酒店在国内也有好多话呢。 不过服务差 所以大概率是这家酒店 没能在国内很好发展 的原因吧
LukeJin0223  空乘  2019-6-7 12:09:48  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2019-6-7 06:13
雅阁是澳洲连锁品牌 谈不上山寨 装修风格相近太正常了
这个几乎就是照着索菲特贵阳装修的吧
thesea  终钻会员  2019-6-7 14:39:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LukeJin0223 发表于 2019-6-7 12:09
这个几乎就是照着索菲特贵阳装修的吧
这是派了多少间谍过去啊……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232019-6-7 14:40

回帖奖励 +1 威望

抄袭成风
抄袭让人好感度大降
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pobakey 2019-6-16 07:30