发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老而弥坚——打卡青岛颐中皇冠假日酒店

1709 25
[htitle=一、,抵达酒店]忙碌的5月过去了,东航积分快要过期了,看了看各条航线,去青岛玩玩吧。这次时间紧张,就准备在市南那边随便逛逛好了。看了一眼价格,颐中cp税后五百多,就订了这家。
这家酒店位于地铁燕儿岛路附近,步行可达。不过流亭机场进城太不方便了,只能坐机场大巴。
酒店外观一看就很有年头了,大堂也是一种雍贵之气。给我的感觉很像上海海神诺富特。西门子和韩国船级社也在酒店这栋楼。
在大堂快速办了ci,说是给了新装修的小套。态度很热情,至悦该有的都有,详细说明了待遇。 老而弥坚——打卡青岛颐中皇冠假日酒店
在十几年前应该是很新潮的建筑
大堂雍容华贵,有不少奢侈品店和成衣店
很多公司都在这栋楼
配上酒店持续播放的布鲁斯,这装饰真是梦回香江
[/htitle][htitle=二、,客房]早班机太累了,按了dnd,到店就睡了。客房部很有眼力劲的没来打扰,等睡醒出门之后补上了欢迎水果。晚上回来夜床也已经开好。
新装修的房间竟然有种瑞吉的调调,浴室老大。硬件维护的不错,唯一可惜是没给海景。备品是柑橘味的贝佳斯。
够大的,双台盆
浮雕很有艺术感
房间不小
饮用水是很有地方特色的崂山矿泉水
minibar很丰富
欢迎信
晚上回来水果已经送上
夜床巧克力
夜床给折了件浴衣放在床上
可以看毛子的节目
夜晚
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店餐厅有好几个,还有一个很有特色的酒吧。健身房没体验
[htitle=四、,餐饮]晚上出去吃了个日料馆子,没去酒廊。早餐去餐厅晚了点,感觉东西不是很丰富。
香港路这边很多日料馆子,味道还可以,很温馨
有鲜榨橙汁,好评
牛丸面味道不错
可能为了照顾大量日本住客,有日系早餐区
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]区位无敌,从鲁迅公园小青岛、八大关、太平湾那边走了一圈,地铁均可达。
青岛海边很有人文气息,随便走走也不错。太平湾那边可以潜水,价格公道。 老而弥坚——打卡青岛颐中皇冠假日酒店
八大关
鲁迅公园
小青岛
[/htitle]

二、 整体评价

虽然酒店较老,但是维护程度很好,服务都很热情。价格也不贵,比市中心那家假日有时候还便宜。推荐入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mor2019-8-23 00:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JekkyTom2019-6-29 13:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
panam19902019-6-8 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

panam1990  钻石会员  2019-6-8 03:23:14  | 显示全部楼层
给楼主送花花,终于看到有人发翻新后的客房了。
Thundergo  终钻会员  2019-6-8 09:42:46  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 09:45:13  | 显示全部楼层
panam1990 发表于 2019-6-8 03:23
给楼主送花花,终于看到有人发翻新后的客房了。
翻新的房间还不错
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 09:45:18  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-8 09:42
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
感谢
无忌老白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DJ~~  黑钻会员  2019-6-8 15:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员  2019-6-8 15:50:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个点真心不能看美食贴
xavier315  白金会员  2019-6-8 16:20:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年住过 这家居然翻新了 赞
A-fraid  蓝钻会员  2019-6-8 16:20:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 16:26:45  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-6-8 15:19
感谢分享
谢谢
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 16:26:50  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-6-8 15:29
谢谢分享
谢谢
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 16:27:09  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-8 15:50
这个点真心不能看美食贴
哈哈,青岛日料馆子挺多
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 16:27:18  | 显示全部楼层
xavier315 发表于 2019-6-8 16:20
去年住过 这家居然翻新了 赞
翻新房间还不错
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 16:27:23  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2019-6-8 16:20
谢谢
进城务工去  钻石会员  2019-6-8 16:52:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拍的真心不错。
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 17:08:15  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-6-8 16:45
谢谢分享
谢谢
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2019-6-8 17:08:29  | 显示全部楼层
进城务工去 发表于 2019-6-8 16:52
拍的真心不错。
哈哈,多谢夸奖