发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

0~100岁都可以度假的千岛湖洲际~(内附游艇、周边新can

8051 77
      只要能高铁、自驾出游的地方一定要带上89岁的外婆,家有一老似有一宝。端午小长假前一天官网预订和浦发住一延一预定2间2晚千岛湖洲际,真真是心中的草,非拔不可~简单的一句话概括:儿子31个月,我年过三十,我父母60岁,我外婆89岁,对这次千岛湖洲际的度假非常满意~
       大半个月前邮件沟通这次是携老扶幼度假,隔了有段时间没回复邮件我差点都忘记了,提早一周左右宾客服务中心打电话来告知邮件收到了,房间的需求尽量满足~(一间湖景升A区亲子湖景,一间基础房升A区湖景,两间房很近,方便我来回照顾老小)说实话,一个s罩两间房的升级真的非常非常厚道,很满意,所以256买一间房的一天的双早乐于消费。下面上图,边看边说~(房间拍的不多,主要吃喝玩乐 0~100岁都可以度假的千岛湖洲际~(内附游艇、周边新can
经典的总要来一张
0~100岁都可以度假的千岛湖洲际~(内附游艇、周边新can
A区房间走廊,每天大堂都有小礼物送小朋友,气球、小风车、会亮的魔棒,真的够亲子
亲子房真的太满意了,适合3大1小,2大2小,甚至4大!飘窗改造的卧榻很大,大概1.5米,而且三面围档不怕孩子滚下去~小玩具也能讨孩子一时欢心,愿意睡这里~
欢迎礼,隔壁房间没这么丰盛,但都非常满意
湖景很赞
小水池很适合小朋友,变得爱洗手了
无处不在的亲子设施
阳光,幼童,岁月静好
地图,公众号上更清楚
室外泳池体验了一会儿,还是水略冷~
第一晚中餐厅点餐吃的,味道85分,价格嘛85折相当于免服务费,一餐吃了900出头,后面有两条小桂鱼比较贵200多。土鸡汤、桂鱼、四季豆和梅干菜饼都不错~因为120餐券和85折不共享所以选择了打折
约了第二天一早游艇玩黄山尖,价格参考之前别人拍的图,成人300,1.1米以下儿童150(好像)、60岁以上225,70岁以上115。订的时候很犹豫,一上船觉得好值得!
私人游艇码头,出大堂几十米就是,特别适合老人孩子简单体验千岛湖。
真的人很少,一组家庭一圈位子,空到可以躺下来!一定要提早预订,一天2班,早上9-11点,下午14-16点,早上的很难定,因为下午老小都要午休。游艇很新很干净也挺高级,关键是人少啊!近啊!不用去千岛湖中心码头人挤人排队啊!
贴着玻璃拍的湖景
船行大概15分钟单程
幼崽很享受湖景
再说说黄山尖,怎么说呢,如果想深度游自然这个观景台满足不了你。但是,证明来过,且不多人来这个“天下为公”的景点,发发朋友圈还是很好的。下了船走一些台阶就有缆车,除了1.1米以下儿童不收费其他人一律往返50。我妈带外婆和小朋友坐缆车(据说3分钟就到了),我和我爸爬上爬下往返大概爬35-40分钟,我还好,我爸还是觉得有点累的。上了年纪和小朋友还是推荐缆车 石阶雨后湿滑,而且整体坡度有点陡~
回到酒店码头11点不到,沿着酒店散步游玩,阿狸果园的杨梅正是时候(因为游船和采杨梅活动时间冲突所以没报名)但也不影响小家伙自己采摘的热情,好像酒店也没规定不给采,但住客大部分都只采几颗玩一玩尝一尝(有点小有点酸)采个新奇采个有趣
有点小有点酸~不过尝鲜挺有趣
走着走着就到了室外儿童乐园,玩半小时没问题,时间长了也腻
散着步问着路就到了传说中的羡山饭店~卫生真的有点难言,团购的套餐再加了两个菜,只能说它因为不愁生意常年一家独大所以……可以试一顿,再多我也不吃了
端午节活动
杨梅节活动
孩子老人午睡期间门口的竹竿舞
手工香囊活动
孩子老人午睡期间溜来大堂吧消费饮料券(对了再赞一个,一个s送了5张饮料券,连小孩都考虑了)图上是饮料券能点的饮品,很厚道
忙里偷的半日闲,这…才是我的度假吧
下午娃儿醒了,佩琦小火车走起,118两大1小,成人58,儿童38。绕酒店一圈大概20分钟,谈不上性价比,有几个家长能躲过去?跟孩子谈性价比?呵呵
小朋友最爱的小火车结束,就开始老人最爱的美景拍照。散步到湖畔、灯塔~拍拍拍。
然后顺着大路,2分钟走到新开的,真的是新开的淳安饭店。旁边还有个民宿,马上会介绍
菜单我拍了一个 菜价和羡山饭店差不多,但环境好又干净!
还有个西红柿鸡蛋汤和一大碗面一共290
民宿好像开了不久,上下两层,好像两个卧室,打听了一下一千多一晚(具体一千多少不详),没什么配套设施,一个迷你游泳池(叫泡池也许更合适),有个独栋没人,贴着玻璃拍了一张内部如下
装修风格还是挺喜欢的,流行的原木系。也不失为全家出行的备选,但是服务和配套设施这些附加值可就谈不上了
第二晚和第一晚一样饭后室内游乐场放电,明显这第二晚比第一晚人多了十倍都不止……
老老小小睡了以后,叫个餐(78的汉堡套餐+28的红酒+15%费),117多,正好用掉至悦餐券120。泡个澡刷个剧放松一下,找找自己度假的感觉。
其实第二晚还是有些瑕疵的,马桶堵了、空调不制冷,风声也大……(以至于我现在还睡不着)马桶修好了,放了香薰除味;空调来修了半小时,师傅也累一身汗,实在太晚了就算了。有点热……睡不着……,这些都是房间设施一点旧的缘故,和宾客服务部反应了,不过明天11点也准备退房去喜来登了,不准备修了。
总体来说,千岛湖洲际真的适合0-100岁的来度假两三天,纯宅酒店一点不无聊。打扫卫生阿姨维修的大叔都会和你微笑道好,宾客服务中心也是拿会员当回事儿的,挺厚道的。如果能局部封闭慢慢在淡季改造下设施就更好了
标签: 千岛湖洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
habtw
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (94朵) 鲜花榜
marcowin442020-5-31 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rhosrhos2020-5-19 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶淘的妈妈2020-3-25 21:39
ZYwhs2019-8-29 13:05
aprils2019-8-28 17:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

单纯的好奇为什么孩子外婆露脸了自己打马赛克??
我一般都是自己露脸家人打马赛克。
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 08:34:44  | 显示全部楼层
天府三街—格列兹曼 发表于 2019-6-8 01:02
单纯的好奇为什么孩子外婆露脸了自己打马赛克??我一般都是自己露脸家人打马赛克。
那是我爸哈哈 我想着老人无所谓了 孩子基本都是侧脸
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 08:37:48  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-8 01:00
亲子房真的棒
比套房实惠
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 08:38:25  | 显示全部楼层
fkwang 发表于 2019-6-8 01:10
写的很详细,送花,浦发住一延一是什么活动?没看到过
浦发ae白年初的洲际住一延一 6000份 很快就抢完了
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 08:39:13  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-8 01:00
欢迎饮料也是厉害
红白葡萄酒最划算
justincoco77  钻石会员  2019-6-8 09:38:36  | 显示全部楼层
楼主是不是非周末去的,我至悦大使周末去感觉没什么谈心空间。
Thundergo  终钻会员  2019-6-8 09:41:46  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
xavier315  白金会员  2019-6-8 10:34:50  | 显示全部楼层
亲子房大赞 种草了
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 10:45:21  | 显示全部楼层
justincoco77 发表于 2019-6-8 09:38
楼主是不是非周末去的,我至悦大使周末去感觉没什么谈心空间。
我是6.6 6.7两晚
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 10:47:03  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-8 09:41
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
谢谢 手机写了一个多小时
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 10:47:29  | 显示全部楼层
xavier315 发表于 2019-6-8 10:34
亲子房大赞 种草了
挤一挤就省一间房哈哈
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 10:48:03  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-8 08:43
确实 不过每次欢迎饮料我基本都是点茶…下次点店酒好了
这家欢迎饮料可选的余地很大 从早到晚都有适合的