发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

0~100岁都可以度假的千岛湖洲际~(内附游艇、周边新can

8041 80
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 19:37:19  | 显示全部楼层
漂漂小虎牙 发表于 2019-6-8 18:05
楼主照片拍的不错,写的很详细
手机拍的 带孩子忙的拍的还不够仔细
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 19:37:58  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-6-8 18:06
全是小娃娃
这年头流行遛孩子
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 20:07:13  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2019-6-8 19:47
宝宝可爱!
看着可爱 带着头疼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisflyerSHA2019-6-8 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可小满  白金会员  2019-6-8 20:59:06  | 显示全部楼层
短途休闲的好去处
sway7  白金会员  2019-6-8 21:13:48  | 显示全部楼层
真不错!带给老人小朋友美好的回忆,自己再苦再累也值得了。前两年暑假旺季去这家洲际,大使会籍,豪华湖景房直接升级到18号行政套房,真是厚道!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
V.K.Sam2019-6-10 16:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-8 21:30:16  | 显示全部楼层
sway7 发表于 2019-6-8 21:13
真不错!带给老人小朋友美好的回忆,自己再苦再累也值得了。前两年暑假旺季去这家洲际,大使会籍,豪华湖景房直接升级到18号行政套房,真是厚道!
的确挺累的 赚钱也挺苦的
納籣蒼月  黑钻会员  2019-6-8 21:34:25  | 显示全部楼层
上次去喜来登体验了一下他家的三卧套房,总共400平+自带泳池湖景大阳台,炒鸡宽敞!虽然设施不算新,但特别适合楼主这样四代人一起住。估计楼主已经入住喜来登了,不过还是推荐一下,记得你是万豪钛金来的,下次看去谈谈心能不能加点价钱两间并到这个房型,绝对超值。
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lunar13  蓝钻会员  2019-6-9 08:44:32  | 显示全部楼层
我坐船的时候还有飞猪活动,满199减100。两大一小减了200,这个船票不便宜,要不坐的人太多了。
loosen  钻石会员  2019-6-9 09:51:08  | 显示全部楼层
不错,种草。
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-9 10:09:23  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-6-8 21:34
上次去喜来登体验了一下他家的三卧套房,总共400平+自带泳池湖景大阳台,炒鸡宽敞!虽然设施不算新,但特别适合楼主这样四代人一起住。估计楼主已经入住喜来登了,不过还是推荐一下,记得你是万豪钛金来的,下次看去谈谈心能不能加点价钱两间并到这个房型,绝对超值。
已经住了 一个豪华湖景套一个湖景双床 送四人早餐 待遇(哎 酒廊去看了一下真是一言难尽)已经很满足了 湖景套已经对于四大一小来说空间够了,隔壁的双床也就是睡个觉
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-9 10:09:40  | 显示全部楼层
liuyz0810 发表于 2019-6-8 21:34
已经住了 一个豪华湖景套一个湖景双床 送四人早餐 待遇(哎 酒廊去看了一下真是一言难尽)已经很满足了 湖景套已经对于四大一小来说空间够了,隔壁的双床也就是睡个觉
DIY小熊  钻石会员   楼主| 2019-6-9 10:10:44  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2019-6-9 08:44
我坐船的时候还有飞猪活动,满199减100。两大一小减了200,这个船票不便宜,要不坐的人太多了。
对 但是真的觉得很好 很适合老人小孩 一句话总结 有钱真好 玩完再心疼吧