发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

登泰山的好选择,很厚道的宝龙福朋喜来登

1197 18
回帖奖励 4 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
端午节前有一天假期,丈量下地图,五岳独尊的泰山还未去过,就他了。
首先机票(因为酒店的选择丰俭由人,好处理),我大东北飞济南基本就500以内,山航、川航都不错;直接订了。
酒店,看到泰安市有一家福朋,论坛上对他基本是差评居多。考虑到价格和保级,还是选择了他,毕竟白金卡怎么也能给升个级吧。
5日晚上济南下机后,直接联运大巴奔赴泰安;全程大雨,心想明天还能登山么?
到达酒店已经9点了,大堂富丽堂皇,土豪风在线,大堂右侧有一奥迪轿车展出,旁边的西餐厅放着印度那几个汗,好像这个月是印度主题。
300多元的乞丐房直接升级了顶楼标准套,够厚道,标准套非山景,是两个标间组成,两个卫生间、有泡浴。房间保养还好。
楼下是宝龙城市广场,有一家五大夫羊汤馆,和xx草鸡。吃了一口羊汤,味道很好。
早餐很标准,不过有专门的会员区,有鸡蛋灌饼,该有都有。
叫了专车,10分钟到洪门,可能因为昨晚大雨或者被五一的人流吓到了;没多少人;十八盘的确陡,但站在玉皇顶还是觉得辛苦值得。
6点回到酒店赶紧放水;浑身上下没有一处不痛。晚上去草鸡吃的饭。
第二天睡到自然醒,从泰山站去济南
总结:泰安宝龙福朋喜来登以福朋的标准来看是超标的,有泳池有大堂酒吧有全服务;就在环山路上离泰山景区很方便,300多的价格。 登泰山的好选择,很厚道的宝龙福朋喜来登
下山回来
酒店就在环山路边上
夜色中的泰山
这灯要几十万吧
大堂够土豪
房间配色一般
十八盘真的很难爬
早餐该有都有,吃饱喝足没问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
前路料峭难私奔2019-6-14 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琴声逍遥2019-6-13 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
稀客2019-6-8 14:28
大老板跟班2019-6-8 13:49
木渎Kris2019-6-8 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

人间bu值得  终钻会员  2019-6-8 02:38:15  | 显示全部楼层
谢谢分享,曾经住过
我爱清咖  蓝钻会员  2019-6-8 05:16:42  | 显示全部楼层
谢谢分享,你确定有泳池?
木渎Kris  空乘  2019-6-8 09:13:34  | 显示全部楼层
价位相当合适
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Thundergo  终钻会员  2019-6-8 09:38:05  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2019-6-8 15:11:36  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2019-6-8 05:16
谢谢分享,你确定有泳池?
一层玻璃外面贴了宣传,爬山累坏了,也没去打听
翻滚的牛宝宝  钻石会员   楼主| 2019-6-8 15:14:22  | 显示全部楼层
总的来说国际连锁虽然以授权管理为主,但多年的经验使系统内不论高中低档酒店服务基本在线、设施也可以保证安全和质量。未来出行我还是倾向于选择国际连锁。
Alwaysgoaway  钻石会员  2019-6-8 15:17:13  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 兄die  这个我住过,你不觉得房间里都有脚丫子的味道吗??? 估计都是爬山完了来住的
泰安新开一家hix,省钱可以住那
dabanzuan  白金会员  2019-6-11 11:27:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

adrian88  黑钻会员  2019-6-11 12:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宝龙 福朋专家了都
DJ~~  黑钻会员  2019-6-11 22:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-13 23:20:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
万毫女想家  钻石会员  2019-6-14 00:12:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问一下您坐车到哪里开始爬山的 爬到山顶大概用了多久 去泰山出发到回酒店需要预留多少时间呢 过几天就去了