发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验最差的天津瑞吉,没有之一

1092 35
早就知道这个瑞吉服务很差,这回真是实打实的体验一次:
1关于升房,知道瑞吉很少升级,特意订了个河畔景观的尊贵房,因为入住当天正好结婚纪念日,谈心希望升套并布置(我也真是多余要求升套),结果第三方非会员朋友入住时候表示还有一间套房可以花钱升级被拒绝后,等我ci变成了没有可升级的房间
2关于儿童用品,去年和朋友一起带娃来住的时候给了儿童睡衣拖鞋,这回来打电话要告知没有儿童的任何用品。最后蹭了朋友定的那间儿童主题房所谓的儿童礼遇的一个儿童睡衣
3关于早餐,入住告知不含早,可以加钱或者三选一,谈心表示送早餐吧之前一直都可以吃的,前台说因为没有酒廊所以会员不能免费吃早餐,抗议之后表示没权限等值班经理打电话,到房间后经理来电说送可以早餐…
100分好心情到目前为止剩不了多少了,除了位置好点这个瑞吉真的让我感觉没有值得住的理由,佛系再佛系吧
这是入住和住了一晚的感想,第二天又来了新的槽点,打扫卫生不放抽纸,打电话要抽纸和茶包,服务员来了之后特别生气的说已经放了你们没看到吗,床单被孩子弄脏了让他换床单他说不能换五天换一次,然后就特别横的走了…真是无语,再有两次这种情况真要开始大撕特撕了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
奥兹2019-6-8 09:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
TTTTTOM2019-6-8 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
greenwayac2019-6-8 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xlkpan2019-6-8 09:10
木渎Kris2019-6-8 09:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

念青唐古拉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-8 09:10:27  | 显示全部楼层
他家吐槽的人多的
greenwayac  白金会员  2019-6-8 09:11:07  | 显示全部楼层
同情楼主。前两天我也踩雷了。一定别太计较,否则难过的是自己。天津瑞吉的团队有能力毁掉所有人的心情,以及有雄心壮志挑战所有人的耐心底线。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
owen2000zx2019-6-9 19:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
中野2019-6-8 09:24
木得钱的未来留学党2019-6-8 09:19
木渎Kris2019-6-8 09:14
猫了个咪  黑钻会员  2019-6-8 09:12:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不信我不信,我要去试试 (滑稽)
木渎Kris  空乘  2019-6-8 09:14:01  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2019-6-8 09:12
俺也要去不可描述
周浦吴彦祖  黑钻会员  2019-6-8 09:14:42  | 显示全部楼层
头是真滴铁……这家论坛貌似好评和差评比例很悬殊吧?
猫了个咪 发表于 2019-6-8 09:12
别,前方雷区
greenwayac  白金会员  2019-6-8 09:23:19  | 显示全部楼层
念青唐古拉 发表于 2019-6-8 09:20
怼他们
我觉得怼他们也没什么用,只能徒增烦恼。他们的确是抱着死猪不怕开水烫的破罐破摔心态在工作的。投诉他们的过程给了我一种和老国企的人在对话的感觉。
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-6-8 09:41:08  | 显示全部楼层
其实本来就是带娃来玩倒不是为了纪念日,正好赶上想借这个由头升级来着,哎,真是无语,下回绝对要住riza
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-6-8 09:44:14  | 显示全部楼层
念青唐古拉 发表于 2019-6-8 09:20
怼他们
怼的结果就是送了早餐,佛系了…
raymondxu  钻石会员  2019-6-8 09:46:17  | 显示全部楼层
我是不懂,明知道是个坑为什么还要去
magyi  钻石会员  2019-6-8 09:55:08  | 显示全部楼层
这家有趣的很,让管家送茶水时,哥们同时递上了注明价格的茶单......也是挺服气的
NGBのMAX  空乘  2019-6-8 09:55:58  | 显示全部楼层
坛子里的搜雷帖太多了,心疼楼主
MorpheDaddy  白金会员  2019-6-8 10:00:45  | 显示全部楼层
前两条确实都是酒店的不好 不为客人着想 但是第三条早餐三选一是规则呀 本来就没有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KISSFOAM2019-6-8 10:04
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-6-8 10:09:06  | 显示全部楼层
芹泽多么穷 发表于 2019-6-8 09:14
头是真滴铁……这家论坛貌似好评和差评比例很悬殊吧?
其实我知道,但我不信邪啊,自认为佛系啊,觉得不需要服务呀,然而我错了…
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-6-8 10:09:20  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-8 09:14
https://www.flyert.com/thread-2839918-1-1.html避雷帖送上
以前看过的,哎怪我自己