发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验最差的天津瑞吉,没有之一

1089 35
木渎Kris  空乘  2019-6-8 10:11:10  | 显示全部楼层
cindy妈妈 发表于 2019-6-8 10:09
以前看过的,哎怪我自己
从此以后皆佛系~
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天津酒店差不多都
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-6-8 13:39:44  | 显示全部楼层
Zhangyj0033 发表于 2019-6-8 13:36
天津酒店差不多都
对之前住过滨海喜来登和泰达万丽,确实他们都是爷,花钱找他们怼
cindy妈妈  白金会员   楼主| 2019-6-8 14:17:55  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-6-8 13:55
第三条酒店没有任何问题吧而且人家最后都送早餐了 还要被喷
你的意思就是活该被前台怼么?住过那么多酒店没见过这种前台理直气壮好像她是大爷一样,你去试试呗,看来你喜欢这种服务态度,欢迎你来瑞吉
念青唐古拉  蓝钻会员  2019-6-8 16:02:05  | 显示全部楼层
cindy妈妈 发表于 2019-6-8 09:44
怼的结果就是送了早餐,佛系了…
哈哈
李治军  白金会员  2019-6-8 22:22:17  | 显示全部楼层
还不如四季呢,哈哈
greenwayac  白金会员  2019-6-8 22:25:15  | 显示全部楼层
李治军 发表于 2019-6-8 22:22
还不如四季呢,哈哈
和四季比太抬举他们了。真不一定有全季住得让人舒服。
rog92  蓝钻会员  2019-6-9 08:43:53  | 显示全部楼层
cindy妈妈 发表于 2019-6-8 14:17
你的意思就是活该被前台怼么?住过那么多酒店没见过这种前台理直气壮好像她是大爷一样,你去试试呗,看来你喜欢这种服务态度,欢迎你来瑞吉
仍旧不是很懂 早餐的标准规则不就是三选一吗 从你最初的表述里面我没看出前台有态度问题呀 不就是在重复跟你解释规则吗。。。
其他的吐槽点都get了 就是早餐这里读的有点费解 如果前台当时黑脸或者翻白眼建议写出来
verticalmouse  白金会员  2019-6-9 09:02:33  | 显示全部楼层
天津服务业整体差,上次公司活动在某酒店自助餐,我端着碗在面档前看,面档大哥一直盯着我试图用霸道的眼神赶我走,末了终于问了句“你赶嘛?”  “我想要碗面”  “你索话呀!”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无忌老白2019-6-9 10:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
JasonTian  钻石会员  2019-6-9 10:25:46  | 显示全部楼层
真的是最差,前几年住过一次,一晚,第二天退房以后去餐厅吃饭,吃完饭后在门外的lounge还是什么吧之类的坐着休息会儿,结果一个女服务员来说没有消费不能坐这里,我说我们刚退房,也刚消费完,那个女服务员还一副臭脸说我们规定没有消费不能坐这里。(一般情况我都不会在消费区什么都不点就坐着,但这女的这态度真是让人没有一点想点的欲望,作为住客,虽然已经退房了,我也没要求你还要很好的服务我,但以礼待人这么最基本的要求在瑞吉都不能好好体现下?)
greenwayac  白金会员  2019-6-9 17:16:43  | 显示全部楼层
verticalmouse 发表于 2019-6-9 09:02
天津服务业整体差,上次公司活动在某酒店自助餐,我端着碗在面档前看,面档大哥一直盯着我试图用霸道的眼神赶我走,末了终于问了句“你赶嘛?”“我想要碗面”“你索话呀!”
太有画面感了