请问希尔顿官网预付的mcc是什么呢

672 13
请问希尔顿官网预付的mcc是什么呢?东航旅行联名卡的万事达卡直接在线预付的话有20倍奖励分吗?
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我爱一条柴  黑钻会员  2019-6-9 12:52:05  | 显示全部楼层
mcc不知道,但肉测有多倍积分。我的是免年费东航卡,5月下旬日韩大促预定的6月2号扣款成功,多倍积分也到账了,但就是1000的封顶额度太低了。
emlspy  钻石会员   楼主| 2019-6-9 13:12:22  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2019-6-9 12:52
mcc不知道,但肉测有多倍积分。我的是免年费东航卡,5月下旬日韩大促预定的6月2号扣款成功,多倍积分也到账了,但就是1000的封顶额度太低了。
谢谢!我有出行的需求,但是也是考虑到每个月限额太低,所以就准备有些行程在这个月预付,有些在下个月到店支付,试图最大化利用每个月的20倍积分的额度。所以就在考虑预付会不会没有分。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arthur82842019-6-9 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emlspy2019-6-9 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴  黑钻会员  2019-6-9 15:30:57  | 显示全部楼层
emlspy 发表于 2019-6-9 13:12
谢谢!我有出行的需求,但是也是考虑到每个月限额太低,所以就准备有些行程在这个月预付,有些在下个月到店支付,试图最大化利用每个月的20倍积分的额度。所以就在考虑预付会不会没有分。。。
准确的说,只肉测了官网预定日本东京希尔顿是有多倍积分的,其他希尔顿不确定
emlspy  钻石会员   楼主| 2019-6-9 18:02:19  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2019-6-9 15:30
准确的说,只肉测了官网预定日本东京希尔顿是有多倍积分的,其他希尔顿不确定
了解了,我认为希尔顿官网应该是同一个mcc吧,不像到店付是由酒店自己处理支付。我来试一下吧。
我爱一条柴  黑钻会员  2019-6-9 18:22:48  | 显示全部楼层
emlspy 发表于 2019-6-9 18:02
了解了,我认为希尔顿官网应该是同一个mcc吧,不像到店付是由酒店自己处理支付。我来试一下吧。
等你发贴
我爱一条柴  黑钻会员  2019-6-9 18:24:55  | 显示全部楼层
顺便贴出来积分明细 请问希尔顿官网预付的mcc是什么呢
林紫  钻石会员  2019-6-9 19:22:25  | 显示全部楼层
我也准备下个月肉测下万豪官网预定
emlspy  钻石会员   楼主| 2019-6-9 23:33:26  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2019-6-9 18:24
顺便贴出来积分明细[图片]
请问您是什么卡?奖励积分的倍数好奇怪,6倍多?而且不是整倍数?
emlspy  钻石会员   楼主| 2019-6-9 23:34:34  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2019-6-9 19:22
其实我发文之前想希尔顿、万豪、雅高都问的,后来想想太贪心了,还是考虑当务之急先询问大家希尔顿吧。。
emlspy  钻石会员   楼主| 2019-6-9 23:36:31  | 显示全部楼层
小一小新 发表于 2019-6-9 23:26
刷万事达也有mcc之说?
与万事达本质上没有太大关系,主要是汇丰东航旅行卡的多倍积分奖励只适用于酒店和加油,所以我想确保我在希尔顿官网支付的房款会被记作酒店消费,银行只认mcc,所以我就问mcc了。。。
我爱一条柴  黑钻会员  2019-6-10 09:17:36  | 显示全部楼层
emlspy 发表于 2019-6-9 23:33
请问您是什么卡?奖励积分的倍数好奇怪,6倍多?而且不是整倍数?
14000封顶了
guc117  白金会员  2019-12-6 13:48:47  | 显示全部楼层
林紫 发表于 2019-6-9 19:22
万豪的算多倍积分吗?
林紫  钻石会员  2019-12-6 22:35:05  | 显示全部楼层
guc117 发表于 2019-12-6 13:48
万豪的算多倍积分吗?
万豪国内酒店网上预订,没有提前扣款