发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入门ihg三年以来入住最差酒店-天津滨海假日酒店,各位慎之

1982 49
hunteryu  钻石会员   楼主| 2019-6-10 12:43:22  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2019-6-10 12:13
酒店有不对的地方就应该去投诉啊,您觉得您应该找IHG投诉?还是找携程投诉?您跟携程订的可是行政房哦! ...
呵呵,携程顶多管到店无房,酒店员工的服务和态度问题,你觉得找携程投诉管用吗?所以我关联会员,这样在入住结束后我还可以给酒店服务评分,这是我的权利,你只提权益,我只是提了一下,没有又怎么了?引发我不满意的主要原因是黑脸前台的态度和后续在大堂吧里发生的问题,麻烦你看清楚,一个连住宿押金都不知道收取的黑脸前台,不仅会给宾客带来不好的体验,同时也可能会给酒店造成损失。
阳光Simon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jikerui  蓝钻会员  2019-6-10 13:13:09  | 显示全部楼层
直接于家堡的洲际还能好点,至少设施新啊~
ifengx  黑钻会员  2019-6-10 18:03:45  | 显示全部楼层
行政房没有行政待遇,搞笑
Jxchin  钻石会员  2019-8-19 20:03:58  | 显示全部楼层
已被取消五星
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hunteryu2019-8-21 08:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hunteryu  钻石会员   楼主| 2019-8-21 08:12:40  | 显示全部楼层
端午节的帖子又被顶起了,原来是这家刚被取消了5星,不是不报,时候未到
中新网客户端北京8月19日电(记者 李金磊)8月19日,全国旅游星级饭店评定委员会发布公告指出,在近期文化和旅游部组织开展的暗访检查中发现,部分五星级饭店的卫生和消防安全问题严重,服务不规范问题突出,决定对5家饭店予以取消五星级旅游饭店资格的处理,分别是天津燕园国际大酒店、天津滨海假日酒店、上海裕景大饭店、重庆希尔顿酒店、重庆典雅戴斯国际大酒店,对11家饭店予以限期整改12个月的处理。
桃花岛主  蓝钻会员  2019-8-22 09:02:55  | 显示全部楼层
就是很差