发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信IHG联名金卡端午入住合肥蜀山智选假日酒店+参加蜀山皇冠酒店婚礼

2514 40
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]干妹结婚(我妹都结婚了,我还是个单身狗。),正好赶着端午就回来参加婚礼了。婚礼在蜀山皇冠,我定了旁边的蜀山智选假日。中信IHG金卡批了三个月终于下来了,参加了五晚升白金的活动,于是就先预定了三晚。周四晚上开始中信八五折,后面看有八折不可取消的,为了二十块毅然改了订单。周末就是周末七折。三天加起来含税六百多。
早上到的合肥,九点多到了酒店,问可以入住么,答可以,识别金卡会员,给了一瓶苏打水,刷了1500押金,也没用中信联名卡,我用广发刷的,问能不能吃饭,笑着说不可以,那好吧,去对面吃老乡鸡。
中信IHG联名金卡端午入住合肥蜀山智选假日酒店+参加蜀山皇冠酒店婚礼
合肥知名餐饮老乡鸡,还是值得不错的。
[/htitle][htitle=二、,客房]给我的是高层,靠着小区那一边,没什么噪音,但是楼道的隔音效果不好,说话声音很清楚。
欢迎礼一瓶水,没有发现有饼干,我也没好意思要。
屋里还有烟灰缸,但没有什么烟味。
打开窗户就是小区。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务] 中信IHG联名金卡端午入住合肥蜀山智选假日酒店+参加蜀山皇冠酒店婚礼
我第一天晚上喝多了,第二天看我难受多给我了两瓶水,然后过一天又是两瓶水,根本喝不完,清洁阿姨还是很好的,我喝完西瓜汁吐了叫她来打扫还问我要不要吃药什么的。
公共区有电脑和打印的,不过没看到有人用。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]三天早饭,第一天喝多没起来,第二天吃了,第三天又是没起来,不过品质感觉还不错,旁边一家人中男的对女的说这早餐比希尔顿的好,咱也不敢问是哪个希尔顿。也有先做的面,热菜凉菜,水果面包,煎蛋包子,中西式都有。灌汤包和煎蛋好评,还有甜瓜甜点也不错,其实都还挺好的。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边是二手车市场,没啥逛得,对面有一个华联,可以看电影,老乡鸡就是在那里,我还从屈臣氏买了一个洗面奶,最近出门都不忘了带洗面奶,走路三四分钟就到。好像机场巴士有站点,但我没坐也不知道在哪里。
地铁站也在这里,进市区很方便。不得不说合肥打车真的难,也特别堵,最好提前出门或者提前打车。
总来合肥也没啥玩的,主要是参加婚礼,蜀山皇冠离这里打车起步价,结婚送了一间角套还有行政待遇,参加完婚礼几个朋友楼下喝了杯茶,价格也不贵。
到了第一天就喝酒蹦迪,三年没蹦直接喝多了,缓了整整一天。 中信IHG联名金卡端午入住合肥蜀山智选假日酒店+参加蜀山皇冠酒店婚礼
合肥Miu酒吧[/htitle][htitle=六、,整体评价]之前定这个还是定中心智选纠结了好久,看论坛里的评价还是选择了这个新的,除了床太软睡得难受以外,其他一切好评,合肥也不大,距离不算偏僻,在北京跑习惯了。
三晚税后均价220包早餐还能有积分,可以了可以了。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
hellowy2020-1-7 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.gF2019-12-29 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nettrain2019-12-14 23:30
wlyze2019-11-23 10:57
不良帅2019-11-6 06:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

油条加豆浆  蓝钻会员  2019-6-9 22:28:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

车牌亮了,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马蹄清2019-11-12 06:42
thesea  终钻会员  2019-6-9 22:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好腿
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-6-9 23:23:09  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-6-9 23:20
为什么大家拍照喜欢秀腿
因为距离私处最近
1822215  银卡会员  2019-6-9 23:30:55  | 显示全部楼层
环境是真不错啊
thesea  终钻会员  2019-6-9 23:52:18  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-9 23:43
看来下次要把腿拍进去hhhhhh
腹肌距离也很近的
platao  钻石会员   楼主| 2019-6-10 00:00:42  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-6-9 23:20
这辆车你干妹妹的啊?我就说呢。是周六那天结婚的吧。早上10点我出门婚车就在了,傍晚出去迎亲了~~O(∩_∩)O哈哈~。。。这家店有点很不好的就是不给楼下早。。严格按照行政待遇给酒廊早,下午茶等于没有。。。。
早上十点就在是因为已经到了。。中午办的酒席 下午走是去男方家吃饭了 我拍照就是临上车走时候拍的
platao  钻石会员   楼主| 2019-6-10 00:01:07  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-6-9 23:20
哇,是蜀山传的蜀山吗?
蜀山传的蜀山在四川呢
platao  钻石会员   楼主| 2019-6-10 00:01:27  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-9 22:48
好腿
好男一身毛 哈哈哈
platao  钻石会员   楼主| 2019-6-10 00:01:42  | 显示全部楼层
1822215 发表于 2019-6-9 23:30
环境是真不错啊
去年才开
platao  钻石会员   楼主| 2019-6-10 00:02:02  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-6-9 23:42
这个HIX早餐已经算不错的了
是啊 我也觉得可以了 水果也都很新鲜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最爱程宝2019-6-10 01:17
platao  钻石会员   楼主| 2019-6-10 00:02:52  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-6-9 23:20
这辆车你干妹妹的啊?我就说呢。是周六那天结婚的吧。早上10点我出门婚车就在了,傍晚出去迎亲了~~O(∩_∩)O哈哈~。。。这家店有点很不好的就是不给楼下早。。严格按照行政待遇给酒廊早,下午茶等于没有。。。。
一壶茶一百多吧 刚吃完饭哪里有肚子喝茶 都坐着刷手机呢
Thundergo  终钻会员  2019-6-10 04:03:12  | 显示全部楼层
楼主照片拍的不错,写的很详细,支持楼主,继续加油!