发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

八字不合之烟台金海岸希尔顿

571 18
八字不合之烟台金海岸希尔顿。
到烟台出差是常态,把鑫广万豪当家住了半年多,保级完成。想换换口味顺便保一下希尔顿的D,第一次尝试预定积分加现金,基础房到店升一级到海景房,佛系入住。
重点是昨天的入住,让我彻底拉黑了这家店。现金订基础房,到店后直接去酒廊ci,我前边有一个客人在退房,酒廊小姑娘态度不错,说让先坐一会儿,我说不急你慢慢来,又升了一级到海景房。办完入住之后拿房卡下楼,到房间门口一看打了勿扰,以为客房打扫房间忘了关,犹豫了半天刷卡开门,脏房,没敢看房间里有没有人赶紧关门撤退。
超级尴尬,准备回酒廊问怎么回事儿,小姑娘刚从电梯下来找我,说把刚退房客人的房卡给了我。。。。
回到新房间就跟万豪的员工聊,最后还是决定退房去万豪,安排行政套,到酒廊一边ci一边吃晚饭,感觉体验一个天上一个地下。
希尔顿到现在也没打个电话过来道歉,房费也全部给我刷掉(我当时去酒廊把房卡一扔就走了)。
论待遇,希尔顿真的是比不上万豪。今年看来只能冲冲大使了。
以后再也不去踩雷,拜拜了你内。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小学僧2019-6-10 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gavishaw132019-6-10 12:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-6-10 10:43:17  | 显示全部楼层
酒廊小姐姐的失誤損失一客戶
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-6-10 10:55:32  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-6-10 10:46
希尔顿待遇本来就因为钻卡泛滥缩水了,毕竟万豪是宇宙第一大集团,可惜我只是金卡
看到淘宝钻就头疼
深蓝传说丶  白金会员  2019-6-10 10:57:23  | 显示全部楼层
百年希尔顿损失客户+1,万豪忠实客户好感度lv up
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-6-10 11:06:16  | 显示全部楼层
烟台世贸那家还是不错的,就是离办事的地方太远了
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-6-10 11:36:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈跟你经历差不多,上次定了世茂希尔顿之后销售部打电话过来问我买不买粽子,我???然后问有什么口味的,回答说我也不清楚什么口味,朋友都笑喷了。
mrvica  钻石会员   楼主| 2019-6-10 11:37:06  | 显示全部楼层
更新一下,酒店前厅部经理打电话过来道歉了,房费免掉。弄得我还有点不好意思了,下周再去试一次吧。
HX2  黑钻会员  2019-6-10 11:56:21  | 显示全部楼层
mrvica 发表于 2019-6-10 11:37
更新一下,酒店前厅部经理打电话过来道歉了,房费免掉。弄得我还有点不好意思了,下周再去试一次吧。
我替希尔顿说句话吧,烟台金海岸这家还行,挺厚道,服务基本在线,但是跟您在万豪的待遇肯定是不能比的,我觉得再高级别的会员,也干不过熟客,你在一家酒店一住就是半年,哪怕您连个会员号都没注册过,我相信您在这家酒店的待遇也是滴。
随意看看  钻石会员  2019-6-10 12:14:31  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2019-6-10 11:20
我也觉得,希尔顿比万豪差太远了,烟台今年年初去住了世茂希尔顿和鑫广万豪,世茂那家房间low爆了,我就觉得是如家,酒廊更是**,我去酒廊,门口一个员工问我房号,我报了之后,竟然给我说,稍等我查一下,我理都不理她直接进去,然后一会儿好像是酒廊经理过来问,先生我询问你一下,我们酒店有新年礼盒。   你询问我一下?  可真会说话 。 酒廊里也没啥东西,没给我送欢迎水果,我拿一瓶百花蛇草水走,还给我墨迹半天。 第二天换去万豪,真是瞬间幸福感爆棚,从门童,前台到酒廊,哪里都是好的
我不知道查一下房号不正常?除非你是上新闻联播的脸 不然谁认识你啊
teeyueng  蓝钻会员  2019-6-10 12:21:16  | 显示全部楼层
服务比旁边万豪好吧,旁边万豪人手都不够!各种服务不在线
harry策  钻石会员  2019-6-10 12:22:03  | 显示全部楼层
金海岸这家还是可以的,但是世贸不行。
王坚毅  禁止访问  2019-6-10 12:45:30  | 显示全部楼层
希尔顿跟万豪没有可比性,酒店的数量都没法比,有钱还是万豪。
王坚毅  禁止访问  2019-6-10 12:45:48  | 显示全部楼层
huangcheonyong 发表于 2019-6-10 12:21
服务比旁边万豪好吧,旁边万豪人手都不够!各种服务不在线
。。。?为什么会这么觉得
小学僧  钻石会员  2019-6-10 13:13:12  | 显示全部楼层
这家服务还可以,世贸不要去
姜豆豆  钻石会员  2019-6-10 14:18:57  | 显示全部楼层
本地人表示金沙滩希尔顿跟万豪都不错的,金沙滩只有一次亲友价入住稍显冷漠其他几次服务都不错