发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的上海瑞金洲际,上海的性价比之选

4361 58
[htitle=一、,抵达酒店]通过大使周末买一送一券官网预订
酒店位置绝佳,去新天地和静安寺基本走路可到。iapm和思南公馆更是近在咫尺。
住之前还有些担心酒店会不会很老干部风,其实酒店的细节都保养的很好,服务人员热情礼貌。
主楼办理入住,订的乞丐房,白金大使给了套房,不知道算升了几级。跟我同时办理的还有一位至悦大使,他订的是行政房,给他升级到了露台房,似乎之前听说这种房型算是隐藏房型,app上订不到,希望下次有机会入住。 厚道的上海瑞金洲际,上海的性价比之选
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼水果一盘。
号称套房感觉只是个伪套,没有客卫。但是卫生间是真的大。基本上客厅,卧室,卫生间各占三分之一。
备品就是洲际的备品,大毫升装。
客房外面是上海市中心难得的绿地,还是不错的,很安静。 厚道的上海瑞金洲际,上海的性价比之选
[/htitle]

一、 设施与服务

在房间看书吃东西,要么就是外出吃东西逛街,都没有体验健身房等设施。

二、 餐饮

厚道的送了两天双早,但是因为起不来都没去,对不起酒店,哈哈。

三、 整体评价

算是蛮不错的酒店,到哪里都超级方便,火车站也是二十分钟即到。周边老上海气息很浓,如果不是要看外滩陆家嘴景观,这家真的是可以的,配合大使使用更是nice。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
安泽熙2019-6-12 16:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送你一颗子弹2019-6-11 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-6-11 20:05
童梦小五2019-6-11 20:02
梅城飞雪2019-6-11 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

sky1201  白金会员  2019-6-10 16:40:26  | 显示全部楼层
瑞金还有乞丐升套这种操作,送早餐都没听说过
点评 (1条)
avalon 发表于 2019-6-13 15:55
我听上去也像梦话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duncanwm2019-12-28 15:27
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-6-10 16:41:40  | 显示全部楼层
sky1201 发表于 2019-6-10 16:40
瑞金还有乞丐升套这种操作,送早餐都没听说过
大使本身有一个早,然后他们又送了一个。瑞吉升套人品爆发了?我以为正常操纵
漂漂小虎牙    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-6-10 16:56:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟我一起的一个致悦大使  行政升级露台房应该也是两级了把
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-6-10 16:56:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还行吧 哈哈
Flyer2016  钻石会员  2019-6-10 17:35:16  | 显示全部楼层
这家怎么也称不上厚道吧
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-10 17:52:39  | 显示全部楼层
。。我行政bogo给主楼套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duncanwm2019-12-28 15:28
elviszw  钻石会员  2019-6-10 18:01:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大橘为重啦啦啦  白金会员   楼主| 2019-6-10 18:32:41  | 显示全部楼层
ArigatouYe 发表于 2019-6-10 17:52
。。我行政bogo给主楼套
我这应该也是主楼套吧?
thesea  终钻会员  2019-6-10 18:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-10 18:58:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1881473 发表于 2019-6-10 18:32
我这应该也是主楼套吧?
主楼套