发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们会碰到已经预定成功的酒店突然mail说信......

2266 18
你们会碰到已经预定成功的酒店突然mail说信用卡不能用吗?刚刚收到新加坡gy说8折全额付(取消扣全额的)扣款失败,然而andaz还没有mail给我,我的问题是,我gy跟an各定了7晚,因为andaz那段时间app查套房没了(无法使用套房卷),我内心是期待他们mail我取消的,这样我就可以定gy用套房卷了,只是这样操作会不会导致信誉不好,纠结了,是要主动联系andaz还是客服还是静待mail呢……

鲜花 (3朵) 鲜花榜
二狗犊子2019-6-11 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦原喜助2019-6-11 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两车美金2019-6-11 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

西行  蓝钻会员  2019-6-10 23:36:39  | 显示全部楼层
楼主你预订的时候就知道对方会扣款一定会失败,你还担心自己信誉?
淡视  蓝钻会员  2019-6-10 23:38:01  | 显示全部楼层
联系andaz取消预订即可,谈不上信誉问题,反正你都是住hyatt旗下酒店,跟andaz说明白,他么能理解的z
熊爸天下  黑钻会员  2019-6-11 06:28:23  | 显示全部楼层
gy是什么? grand Hyatt?
amernal  金卡会员   楼主| 2019-6-11 07:12:13  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-6-11 06:28
gy是什么? grand Hyatt?
gh……
amernal  金卡会员   楼主| 2019-6-11 07:13:33  | 显示全部楼层
西行 发表于 2019-6-10 23:36
楼主你预订的时候就知道对方会扣款一定会失败,你还担心自己信誉?
没有呀……国内住的好好的怎么知道定国外会发生这事,因此才心生歹念的,哈哈…
amernal  金卡会员   楼主| 2019-6-11 07:14:07  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-6-10 23:38
联系andaz取消预订即可,谈不上信誉问题,反正你都是住hyatt旗下酒店,跟andaz说明白,他么能理解的z
嗯,是主动联系饭店对么
dreamtravel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
amernal  金卡会员   楼主| 2019-6-11 08:37:53  | 显示全部楼层
travelmate 发表于 2019-6-11 07:20
为什么会扣款失败?用了额度不足的信用卡做担保,还是用的过期卡?Hyatt本来就有提前48小时免费取消的政策,你同时又预定了需要提前付款且不可取消的GH。那有什么纠结的?致电客服热线,取消Andaz预订。同时更换信用卡,按照合同约定付全款给GH,上套房券。
不知道耶,之前都可以用…
amernal  金卡会员   楼主| 2019-6-11 08:51:54  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-6-11 08:35
不明白纠结的点是什么
不可取消的价格,发生了卡刷不了的情形,邮件还说了过几天没有给替代卡的话酒店会取消订房…
淡视  蓝钻会员  2019-6-11 09:58:07  | 显示全部楼层
amernal 发表于 2019-6-11 07:14
嗯,是主动联系饭店对么
直接回复邮件就行,或者等酒店取消你的订单也可以。
amernal  金卡会员   楼主| 2019-6-11 10:32:30  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-6-11 10:09
有点道理……
出国玩的行程都定了哪会故意拿刷不出来的卡呀……
amernal  金卡会员   楼主| 2019-6-11 10:56:07  | 显示全部楼层
总共去15天 各7天 原本为了用套房卷的 大概一个月前就定了 结果这两天才刚住满50拿到卷
amernal  金卡会员   楼主| 2019-6-12 16:02:43  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-6-12 12:30
还有种情况,用的双标卡碰到了可以刷银联的机器,机器默认走银联,银联不支持无卡操作,交易失败
我觉得就是这样,后来换了张visa就可以了…