发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚希尔顿花园什么神仙早餐,这不是花园该有的水平

2037 46
三亚希尔顿花园什么神仙早餐,这不是花园该有的水平! 三亚希尔顿花园什么神仙早餐,这不是花园该有的水平
三亚希尔顿花园什么神仙早餐,这不是花园该有的水平
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
诶这是谁哟2019-6-16 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
想要游泳的鱼2019-6-14 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18815272019-6-12 20:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
两车美金2019-6-12 00:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

ynkmwq001  黑钻会员  2019-6-11 22:36:26  | 显示全部楼层
知足吧,有些比这个还差
harry策  钻石会员  2019-6-11 22:37:09  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-11 22:36
知足吧,有些比这个还差
lz的意思是完全超过花园该有的水准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2019-6-12 01:15
一十Nw[  钻石会员  2019-6-11 22:38:02  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-6-11 22:36
知足吧,有些比这个还差
Lz意思是超出花园标准啦,这家早餐真的棒呆,尤其是云吞真的超级棒,如果不是因为刷脂的话我能厚着脸皮去要四碗
q7q7  白金会员   楼主| 2019-6-11 22:38:14  | 显示全部楼层
harry策 发表于 2019-6-11 22:37
lz的意思是完全超过花园该有的水准
TroyZ  蓝钻会员  2019-6-11 22:38:24  | 显示全部楼层
哇半夜饿了
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
harry策  钻石会员  2019-6-11 22:39:42  | 显示全部楼层
相当遗憾没去体验一下。端午去海南,飞机计划凌晨一点到,于是定了一晚过度。结果飞机活生生延误到早上,到机场都上午了……于是直接去海棠湾了……可惜体验到,还特别便宜!
q7q7  白金会员   楼主| 2019-6-11 22:40:58  | 显示全部楼层
harry策 发表于 2019-6-11 22:39
相当遗憾没去体验一下。端午去海南,飞机计划凌晨一点到,于是定了一晚过度。结果飞机活生生延误到早上,到机场都上午了……于是直接去海棠湾了……可惜体验到,还特别便宜!
我也是端午第二天赶飞机定的,当时在送4000东方航空里程的开元和花园纠结
飞翔小蓝猪  钻石会员  2019-6-11 22:41:22  | 显示全部楼层
harry策 发表于 2019-6-11 22:39
相当遗憾没去体验一下。端午去海南,飞机计划凌晨一点到,于是定了一晚过度。结果飞机活生生延误到早上,到 ...
哈哈 这个延误航空公司赔钱没呢?订的头一晚酒店能退不
wyge163  钻石会员  2019-6-11 22:41:22  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-6-11 22:38
Lz意思是超出花园标准啦,这家早餐真的棒呆,尤其是云吞真的超级棒,如果不是因为刷脂的话我能厚着脸皮去要四碗
腌粉。凤爪比深圳很多店都好吃。竟然还有超过30米的泳池。。最近去税后320,visa双倍分。。住一次小回血5000分,要什么自行车!
wyge163  钻石会员  2019-6-11 22:42:00  | 显示全部楼层
还有神仙游泳池。。欢迎水果
Micc  钻石会员  2019-6-11 22:45:27  | 显示全部楼层
美国的花园 我只记得我吃了一个我自己做的松饼和一根好咸的香肠
harry策  钻石会员  2019-6-11 22:51:23  | 显示全部楼层
Los CiEst 发表于 2019-6-11 22:41
哈哈 这个延误航空公司赔钱没呢?订的头一晚酒店能退不
非航空公司原因不赔。还好我有延误险……我官网定的no show呀……但是国内visa酒店扣不了钱……
木子泽泽  蓝钻会员  2019-6-11 23:08:19  | 显示全部楼层
新加坡的花园也不错
暗黑罗宾  钻石会员  2019-6-11 23:20:02  | 显示全部楼层
深夜就不该看吃的