发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问下各位大佬们 东航的国内线的折扣票放票规律......

1301 17
问下各位大佬们 东航的国内线的折扣票放票规律是怎么样的 想买年底上海-长春的机票 看到十二月已经有了折扣票 1月还没有 有知情大佬指点一下吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
larrygoodboy2019-6-12 05:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tigerqiao2019-6-12 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Apexlpi  黑钻会员  2019-6-12 02:50:03  | 显示全部楼层
提前买保险点,但也经常碰到时间越近价格越低的现象
tigerqiao  钻石会员  2019-6-12 04:49:53  | 显示全部楼层
我一般提前半个月到一个月开始关注预定
larrygoodboy  蓝钻会员  2019-6-12 05:27:55  | 显示全部楼层
合适的还是早买,热门城市越临近越贵
zhuzhn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2019-6-12 07:38:24  | 显示全部楼层
东航属于建仓销售,有人退票了,那人的舱位就释放出来,所以经常出现起飞前会出现T舱放出来。国航和南航就不是,即使有人退票了,航班座位紧张,那人的舱位就会以Y的舱位释放。
tonywh  钻石会员  2019-6-12 07:54:17  | 显示全部楼层
这么早即便是折扣票也不是很低的折扣。春节的票提前两个月开始看就可以了,价格合适就买。除非天天盯着,否则特别便宜捡漏的几率不大。
chershall  钻石会员   楼主| 2019-6-12 09:38:24  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2019-6-12 08:38
春运正向的票一直是很紧张的,厚道的东航会坚持放免票舱位,但一般是提前一年在放出的第一天去抢的。春运正向火车票都是秒无的,差0.01秒就买不到,机票会把低价留着等你买?今年初看到有人发文抢到明年春运低折扣票,一天以后就恢复到Y舱了。LZ去长春也不是没折扣票,一月份最后几天,过了正月初一东航就放出折扣票了。节前的折扣票真的很难。非春运期间的票提前两个月差不多有合适的折扣,但这个规律不适合春运。
谢谢 计划是买十二月底去 一月初回来的机票 去过元旦的
chershall  钻石会员   楼主| 2019-6-12 09:39:22  | 显示全部楼层
Apexlpi 发表于 2019-6-12 02:50
提前买保险点,但也经常碰到时间越近价格越低的现象
谢谢回复!
chershall  钻石会员   楼主| 2019-6-12 09:40:01  | 显示全部楼层
tonywh 发表于 2019-6-12 07:54
这么早即便是折扣票也不是很低的折扣。春节的票提前两个月开始看就可以了,价格合适就买。除非天天盯着,否则特别便宜捡漏的几率不大。
不是春节 圣诞节去 元旦过后回的!
chershall  钻石会员   楼主| 2019-6-12 09:40:49  | 显示全部楼层
tonywh 发表于 2019-6-12 07:54
好的!
chershall  钻石会员   楼主| 2019-6-12 09:41:02  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-6-12 07:38
东航属于建仓销售,有人退票了,那人的舱位就释放出来,所以经常出现起飞前会出现T舱放出来。国航和南航就不是,即使有人退票了,航班座位紧张,那人的舱位就会以Y的舱位释放。
谢谢回答
chershall  钻石会员   楼主| 2019-6-12 09:42:35  | 显示全部楼层
larrygoodboy 发表于 2019-6-12 05:27
合适的还是早买,热门城市越临近越贵
前两年都是十月份左右买的 第一年买的南航+海航 第二年上航 来回1500左右
chershall  钻石会员   楼主| 2019-6-12 09:42:52  | 显示全部楼层
感觉这几年机票越来越难买了
LIVE  终钻会员  2019-6-12 11:28:31  | 显示全部楼层
chershall 发表于 2019-6-12 09:42
感觉这几年机票越来越难买了
是啊,热门航线热门时刻,基本都挺贵的。