发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

恭喜东上航向廉航迈进坚实的一步

4137 91
一家航司声称减少服务是为了的加强对乘客的管理,一副高高在上的衙门嘴脸,就已经对他失去了信心。坐标021,出行又避不开这次出行又遇到了没有商务舱的航班,吸引高端会员的免费升舱政策,就这样被玩坏了,开始和廉航一样的仓位配置,见图是新飞机 恭喜东上航向廉航迈进坚实的一步

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天山怪路子2019-6-12 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大贤良师2019-6-12 14:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
杨治江2019-6-12 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 07:59:24  | 显示全部楼层
作为国有资产,你减少服务,减少成本了吗?廉航运营航班的机组人员配置,你们能做到吗?优质航空的票价,廉航的服务,不就是因为市场保护性的垄断吗?!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞龙在天952019-6-14 20:22
connora2019-6-12 08:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
謝天賜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-6-12 07:59:38  | 显示全部楼层
同情楼主,737max的锅
destiny8384  蓝钻会员  2019-6-12 08:02:09  | 显示全部楼层
这是737-800max停飞,从廉航联合航空调来的应急替代机,这锅要背还得波音背,安全第一
鲜花 (8朵) 鲜花榜
MINGHAI2019-6-25 22:19
ExpectoPatronum2019-6-13 18:53
DarcyZheng2019-6-12 13:46
崎原全2019-6-12 12:04
xvjiacheng2019-6-12 11:25
samliu67  黑钻会员  2019-6-12 08:02:18  | 显示全部楼层
没有配置商务舱?我有遇到73M无法飞行,问联航租借的飞机
破壁人  钻石会员  2019-6-12 08:02:46  | 显示全部楼层
这锅东航不背。看注册号应该是因为737max8停飞,为了弥补运力亏空从中联航借来的737-800,所以是全经济舱,代号73V。 楼主下次可以避开这个代码,要怪只能怪波音吧
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 08:03:04  | 显示全部楼层
再看看这个安全演示。新执飞的航班,我也是醉了 恭喜东上航向廉航迈进坚实的一步
thesea  终钻会员  2019-6-12 08:05:18  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 08:03
再看看这个安全演示。新执飞的航班,我也是醉了[图片]
乘客注意力不集中啊……
taskforce  终钻会员   楼主| 2019-6-12 08:05:44  | 显示全部楼层
破壁人 发表于 2019-6-12 08:02
这锅东航不背。看注册号应该是因为737max8停飞,为了弥补运力亏空从中联航借来的737-800,所以是全经济舱,代号73V。 楼主下次可以避开这个代码,要怪只能怪波音吧
飞机外表没有任何的廉航痕迹,正常的上航logo
二弟  钻石会员  2019-6-12 08:11:54  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 08:05
???我靠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oceanside2019-6-12 14:37
破壁人  钻石会员  2019-6-12 08:13:17  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 08:05
看了下fr24和民航休闲小站,因为原来是中联航订购的,因为自己运力过剩交付时就给了山西分公司,所以是东航涂装。 然后因为max8停飞问题,所以调来给上海飞行部用了。楼主可以避开73v这个代码
tonywh  钻石会员  2019-6-12 08:23:40  | 显示全部楼层
taskforce 发表于 2019-6-12 08:03
再看看这个安全演示。新执飞的航班,我也是醉了[图片]
这没什么,我还遇到过电视坏了,重启无数次之后,时间来不及,就放弃安全演示了
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2019-6-12 08:27:10  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2019-6-12 08:02
这是737-800max停飞,从廉航联合航空调来的应急替代机,这锅要背还得波音背,安全第一
同意,第一反应就是波音的锅
__小刚刚__  黑钻会员  2019-6-12 08:29:06  | 显示全部楼层
天朝向来货不对板,说一套做一套。估计小学生都知道这个,楼主莫非生活在真空中?
浪哩个浪  白金会员  2019-6-12 08:30:12  | 显示全部楼层
这锅**不背。这应该就是max的锅。从联航借来的73V。最早网上有图片是联航的涂装,后来到了中国以后换成了东航的涂装,飞上航的航班。
而且这个也怪不到**啊,**没有强迫楼主座啊...官网买票的时候,73V可是单独标出来的。其它都没标,就把73V给标出来了。所以自己买票的时候规避下就好了。主动权在自己手上,自己不选73V的飞机,就不用受罪了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ben.shao2019-6-12 08:42