招行销卡销户疑问

1249 23
坐标025,50砖满三个月金葵花附加20w车证和保单,进件经典白金卡和百夫长白金卡,都被拒了,打电话问原因都说综合评分不足,连重新提交审核的机会都不给。
手上有招商金卡2万额度,额度三年没提过了,因为不怎么消费所以出临时额度(可到5万)也没申请过。
目前想法是招行撤砖搬去渣打办臻程白。
想问一下
1.是否可以招行信用卡销卡销户,等6个月,以新户身份加金葵花达标申请经典白金卡下卡概率更高?
2.目前招行账户(包含信用卡和储蓄卡)积分有1w3(永久积分5000+),信用卡销卡销户后积分会不会扣除?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

机酒大咖  终钻会员  2019-6-12 16:39:11  | 显示全部楼层
销卡销户悬,招行记仇。
uu0  蓝钻会员  2019-6-12 16:46:50  | 显示全部楼层
销户应该销分的吧?
NGBのMAX  空乘  2019-6-12 16:51:29  | 显示全部楼层
积分肯定没了~
雪山上的熊猫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rolexxing  钻石会员  2019-6-12 17:08:55  | 显示全部楼层
第一,真这么执着就找个分行领导,直接下钻石或者百夫长,把50万放招行3个月,利息损失不止一万,能这么干想必你也不差3600,第二,搬渣打那个卡俺不知道是个啥,但是这些钱放3个月,可以直接申请开一个渣打香港账户了
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-6-12 17:13:36  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2019-6-12 16:39
销卡销户悬,招行记仇。
总觉得自己被黑屋了。以前正常用卡的时候,就是买买饭票支付宝刷刷超市,去奥特莱斯买衣服也用招行卡,每次邀请分期都拒绝了。这半年一直冷冻卡片的,没有任何交易也就没有电话。正好62节刷了3000,打算等到月底看看邀请分期就办了增加好感。不邀请我就还清销卡销户了。以后的事以后再说,如果真记仇了不下卡就不用呗。也有想过用新户身份更新收入资产等等信息
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-6-12 17:15:30  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-6-12 16:51
积分肯定没了~
我想我可以打电话问一下吧
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-6-12 17:16:20  | 显示全部楼层
uu0 发表于 2019-6-12 16:46
销户应该销分的吧?
储蓄卡账户还会继续用。所以难道信用卡账户不可注销?
NGBのMAX  空乘  2019-6-12 17:21:41  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2019-6-12 17:15
我想我可以打电话问一下吧
我觉得值得一试
宋姝儿  白金会员  2019-6-12 17:41:51  | 显示全部楼层
招商销户记仇,所有银行销户积分都不会保留
楪祈  钻石会员  2019-6-12 18:30:14  | 显示全部楼层
rolexxing 发表于 2019-6-12 17:08
第一,真这么执着就找个分行领导,直接下钻石或者百夫长,把50万放招行3个月,利息损失不止一万,能这么干想必你也不差3600,第二,搬渣打那个卡俺不知道是个啥,但是这些钱放3个月,可以直接申请开一个渣打香港账户了
50砖三个月利息1万??求姿势
机酒大咖  终钻会员  2019-6-12 19:48:56  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2019-6-12 17:13
总觉得自己被黑屋了。以前正常用卡的时候,就是买买饭票支付宝刷刷超市,去奥特莱斯买衣服也用招行卡,每次邀请分期都拒绝了。这半年一直冷冻卡片的,没有任何交易也就没有电话。正好62节刷了3000,打算等到月底看看邀请分期就办了增加好感。不邀请我就还清销卡销户了。以后的事以后再说,如果真记仇了不下卡就不用呗。也有想过用新户身份更新收入资产等等信息
嗯嗯。正常用卡也会拒绝分期啊。
野原  钻石会员  2019-6-12 21:20:30  | 显示全部楼层
和你相似的经历
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-6-12 21:30:02  | 显示全部楼层
野原 发表于 2019-6-12 21:20
和你相似的经历
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-6-13 10:07:48  | 显示全部楼层
销卡户还在所以积分就在,销户就啥都没了。
eliot7  钻石会员  2019-6-23 18:18:20  | 显示全部楼层
别误导别人,招行信用卡销户分也在,我前一阵就销卡销户了。因为招行借记卡和信用卡同积分池,借记卡不销分就在。
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-6-23 23:56:14  | 显示全部楼层
eliot7 发表于 2019-6-23 18:18
别误导别人,招行信用卡销户分也在,我前一阵就销卡销户了。因为招行借记卡和信用卡同积分池,借记卡不销分就在。
真的吗?