[已解决]Visa标准双标白金卡?免年费,有啥权益?

2855 29
RT,看图说话。
前两天刚申了张兴动力,马上给我来这个。。。
Visa标准双标白金卡?免年费,有啥权益?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
咖啡不胡2022-4-27 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明天会更好,加油2019-6-13 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

咖喱鱼蛋  钻石会员  2019-6-12 18:32:44  | 显示全部楼层
体检 高尔夫 机场快速通道,好像没有接送机了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

龙城飞将  钻石会员   楼主| 2019-6-12 18:35:41  | 显示全部楼层
咖喱鱼蛋 发表于 2019-6-12 18:32
体检 高尔夫 机场快速通道,好像没有接送机了
哎,刚撸了张兴动力,给我来这个,只能看着新人办了。
也罢也罢,继续佛系刷卡就好!
咖喱鱼蛋  钻石会员  2019-6-12 18:39:42  | 显示全部楼层
兴业50万分不好搞吧,年抛卡
龙城飞将  钻石会员   楼主| 2019-6-12 18:46:47  | 显示全部楼层
咖喱鱼蛋 发表于 2019-6-12 18:39
兴业50万分不好搞吧,年抛卡
能年抛也不错呀,哈哈哈,现在兴动力作为首卡,只能撸撸卡路里,没啥用!
石斑小鱼  白金会员  2019-6-12 21:36:42  | 显示全部楼层
感觉还不如行悠白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2019-6-13 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙城飞将  钻石会员   楼主| 2019-6-12 21:40:43  | 显示全部楼层
石斑小鱼 发表于 2019-6-12 21:36
感觉还不如行悠白
首年免年费还好吧
tulamu  钻石会员  2019-6-12 21:41:00  | 显示全部楼层
无限机场贵宾楼,无限练习高尔夫,2600的大白,能免年费就不易
龙城飞将  钻石会员   楼主| 2019-6-12 22:30:37  | 显示全部楼层
乐迪 发表于 2019-6-12 19:35
怎么申请
请跟当地网点联系
龙城飞将  钻石会员   楼主| 2019-6-12 22:31:03  | 显示全部楼层
主要权益就是标准白的权益
1.本人无限次cip+携带4人每年
2.砖石健康服务:3次绿色就医+2次体检+1次洁牙
3.高尔夫2次免费果岭(可转让)
seanpann  终钻会员  2019-6-13 00:00:16  | 显示全部楼层
借用某公众号的原话:
首年免年费门槛不低。需要连续六个月每月积分交易消费1万,等于至少刷6万,还要分期一笔。
3.50万年费兑次年年费,比工行20万还恐怖。兴业攒积分不容易,还没浦发和砖行的5倍加持。逼着用小动物,然后封卡的节奏吗?
4.大白金居然没有接送机,比900的都差,没意思。
5.三大权益CIP+4、钻石级健康服务、高尔夫畅打服务都有替代品。CIP不用说了,满大街了。体检洗牙,免年费的小招经典白也有。高尔夫畅打倒是稀缺,不过用卡的都是*丝,能用几次,顶多用来卖权益。卖权益会不会秋后算账,谁也没底。
水肥  新手会员  2019-6-13 00:18:11  | 显示全部楼层
我为了高尔夫和体检都加办经典白的附属卡了,现在兴业又来这个......白户心动了
佟佟仔  蓝钻会员  2019-6-13 02:23:30  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-6-13 00:00
借用某公众号的原话:
首年免年费门槛不低。需要连续六个月每月积分交易消费1万,等于至少刷6万,还要分期 ...
原本最值钱的是CIP带人,可不怎么好替代,偏偏今年杀出个银联...
龙城飞将  钻石会员   楼主| 2019-6-13 08:27:46  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-6-13 00:00
借用某公众号的原话:首年免年费门槛不低。需要连续六个月每月积分交易消费1万,等于至少刷6万,还要分期一笔。3.50万年费兑次年年费,比工行20万还恐怖。兴业攒积分不容易,还没浦发和砖行的5倍加持。逼着用小动物,然后封卡的节奏吗?4.大白金居然没有接送机,比900的都差,没意思。5.三大权益CIP+4、钻石级健康服务、高尔夫畅打服务都有替代品。CIP不用说了,满大街了。体检洗牙,免年费的小招经典白也有。高尔夫畅打倒是稀缺,不过用卡的都是*丝,能用几次,顶多用来卖权益。卖权益会不会秋后算账,谁也没底。
可以年抛
龙城飞将  钻石会员   楼主| 2019-6-13 08:27:59  | 显示全部楼层
水肥 发表于 2019-6-13 00:18
我为了高尔夫和体检都加办经典白的附属卡了,现在兴业又来这个......白户心动了
搞起
龙城飞将  钻石会员   楼主| 2019-6-13 08:28:18  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2019-6-13 02:23
原本最值钱的是CIP带人,可不怎么好替代,偏偏今年杀出个银联...
银联现在难抢
点评 (1条)
飞客1990119 发表于 2019-6-13 17:57
经典白也可以带啊