发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南通滨江洲际酒店,财大气粗的业主爸爸,紧紧抱大腿吧!

2466 23
端午苦逼,只放两天假,坐标苏南,只好考虑附近性价比较高的酒店了,看来看去还是南通洲际划算,周末七折预定,税后650左右一晚,乞丐房升级江景房(其实也就相差20来块钱)。提前几天收到了宾客服务中心的电话,服务还是不错的,至少住苏州洲际基本没有过电话。。。开车到南通已是下午2点,带着娃去南通野生动物园溜了一圈,人山人海,只逛了步行区,体力已感不支,自驾区留待下次吧!
到了酒店顺利CI,因为时间已经比较晚,考虑到娃要睡觉,赶紧酒店餐厅吃一点吧!个人觉得性价比挺高,小炒肉48良心价了吧!但是要谨防有坑,因为点了杂鱼,毛血旺,小龙虾等硬菜都不贵,我大胆的点了手工面!结账发现要78!肉痛!
酒店像一个小公园,业主爸爸真的是财大气粗,房价也是很合理啊!
早餐中规中矩吧,看到蜂巢和温泉蛋蛋挞还是很惊讶的。
附加上在东厨西集用餐照片:
吃的不错,住的不错,玩的不错,总结我这是一个美食帖!不是住宿report帖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
kingxin2019-6-25 14:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
戈平2019-6-24 16:07
滴-滴滴2019-6-14 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
进城务工去2019-6-13 17:01
wty10977959082019-6-13 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

寇仲  蓝钻会员  2019-6-13 15:13:03  | 显示全部楼层
好赞,送花
Vegas  白金会员   楼主| 2019-6-13 15:32:53  | 显示全部楼层
谢谢!
ooooops  钻石会员  2019-6-13 15:50:12  | 显示全部楼层
早餐很丰富,感谢分享
疯狂非客  蓝钻会员  2019-6-13 16:19:02  | 显示全部楼层
最后一个是小龙虾蛋糕?
Vegas  白金会员   楼主| 2019-6-13 16:48:59  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2019-6-13 16:19
最后一个是小龙虾蛋糕?
名字太长记不住,冰镇花雕小龙虾,下面是冰块
Vegas    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
chopapa  黑钻会员  2019-6-13 19:08:53  | 显示全部楼层
哇塞,可以的,小公园
润从北莱  钻石会员  2019-6-13 20:36:37  | 显示全部楼层
对这家店的早餐居然一点印象都没有了,我的天
lee1117  白金会员  2019-6-13 21:58:51  | 显示全部楼层
我应该住你隔壁,酒店对面的美食一条街价格更美丽
chonetsao  黑钻会员  2019-6-13 22:45:26  | 显示全部楼层
业主财大,楼主吃的也很大嘛。
Vegas  白金会员   楼主| 2019-6-14 09:20:24  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2019-6-13 22:45
业主财大,楼主吃的也很大嘛。
美食帖,还有好几个菜拍糊了哈哈
Vegas  白金会员   楼主| 2019-6-14 09:21:16  | 显示全部楼层
lee1117 发表于 2019-6-13 21:58
我应该住你隔壁,酒店对面的美食一条街价格更美丽
带着几个月的娃不方便,节约时间环境最重要这家餐饮真的不贵。